1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Континентальная хоккейная лига 2015-2018

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Agent 77, 25 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Буду в мае у вас на ВДНХ на выставке неделю, сниму на тлф дорогу от выставки к нашему отелю Космос через метро ВДНХ если вы не верите. Просто уличный базар как в Стамбуле. В Питере такого нет. Не знаю как в Хельсинки:D

2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Эх, всё-таки комплекс второй столицы никак не испарится( ну а провинция, а-ля 90-е, в Питере, в сравнении с Мск, чувствуется во всем, начиная от бесконечных ателье, ремонтов обуви и изготовления ключей в каждом втором доме, до рынков (которых в столице уже лет 5, как окромя МКАДА нигде вообще нет) и палаток на каждой остановке. Хотя так-то город неплохой)

3. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот ты наш стадион все время критиковал, а ты понимаешь, что у нас так весь город построен

1790 года ты вспомнил, посмотри ка

"Улицы и площади в свою очередь должны были быть подняты в зависимости от местности на 2-5 футов за счет фантастического объема земляных работ, кирпичной и каменной кладки, за счет сводов, поддерживавших вымощенную проезжую часть и в то же время дававших возможность воде с улиц стекать к Неве. Эта колоссальная работа систематически велась с 1770 г., начиная с «парадных районов»Адмиралтейской части вдоль Большой Невы, и вел ее генерал-лейтенант фон Бауэр по повелению Екатерины II и на средства императорского казначейства.

Таким образом, городское строительство было медленным и дорогостоящим. Пришлось заново спланировать сеть улиц и площадей, ввести в границы бурное строительство домов, перестроить в камне общественные здания и церкви, такие, как отдаленную Александро-Невскую лавру, перестроить и многие дома, хотя дерево и оставалось долгое время самым ходовым материалом. У него были такие драгоценные достоинства: сравнительная теплота внутри деревянного здания, отсутствие сырости, дешевизна, быстрота строительства из него ! Стены делали не из тесаных брусьев, как в Стокгольме, а из бревен. Только фасад иногда обшивали досками: тогда можно было украсить его карнизами, покрасить поярче. И последнее преимущество таких деревянных домов : они легко перепланируются, их даже целиком перевозили из одной части города в другую. В более дорогих каменных домах первый этаж, часто облицованный гранитными плитами, служил погребом, а в крайности и скверным жильем. Предпочтение оказывали высоким покоям, так что такие дома имели обычно два, зачастую три, а иногда (изредка) четыре этажа."

4. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да нет, конечно, в Хельсинки нет ничего подобного, о чём ты пишешь. Есть места, где в определённые часы и дни разворачиваются блошиные рынки, но это всё только официально и, конечно, только или на каких-нибудь площадях, или вообще в закрытых помещениях.
    А за то, что в Петербурге нет подобного, как ты видел в Москве, нам Ленинградцам - Петербуржцам надо благодарить всесоюзного дедушку, которые лежит у них на главном кладбище страны.
    На ряду со всей той бедой, какую он и его соратники принесли в Нашу Россиию, он хотя бы два очень хороших дела сделал.
    1.) Перевел столицу в Москву. Пусть они мучаются с этим всем .........))
    2.) Дал Финляндии независимость. "За углом" от Петербурга есть место, где всё правильно, где во всём порядок, и тд и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #12124 Sp-6, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
  5. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Качество льда , не уступает , а возможно и превосходит многие др.коробочки. Шумоизоляция отличная. В любом случае не нам решать, где играть ЦСКА. На ВТБ не нравится паркинг, только на метро .. В скором будущем однозначно переедут , но сейчас, считаю, не критично .. Может там на территории построят, как каток для фигуристов, места за глаза..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понравилось мнение товарища перед первым матчем

На "Западе" интриги и не было, это вам не "Восток". Соперники финала конференции были известны еще до начала сезона, и данной вывеской точно никого не удивить. Кто фаворит данной пары? Формально его нет, но мне кажется дальше пройдет ЦСКА, который поставил все и даже больше на этот сезон. Понимаете в чем дело, игроки СКА выиграли уже все в нашей стране, в том числе и Олимпиаду (одна половина состава сборной из СКА, другая половина из ЦСКА). Как бы это не банально звучало, но команда СКА "сыта" до Кубка Гагарина (чемпионы в 2015 и 2017 году). У ЦСКА еще нет Кубка, но есть огромные вложения денег в массовую скупку звезд. Этим летом на рынке трансферов СКА вел себя как "сытый кот", а ЦСКА как "голодный волк", массово скупая лучших игроков, влив за несколько дней несколько миллиардов рублей. Я не говорю, что СКА будет сливать или как-то неохотно играть, нет - здесь дело в подсознании. ЦСКА голодны до победы и будут умирать на льду, тем более их стиль игры как раз заточен под прессинг и быстрый агрессивный хоккей. Боюсь, игроки ЦСКА банально перебегают игрков СКА, благо состав у Москвы в этом сезоне точно не уступает. Да, СКА закончил свою серию раньше и больше отдыхал, но и у ЦСКА было 5 дней для подготовки к своей главной серии. Наоборот, мне кажется, что ЦСКА будет более готов к игре из-за игрового тонуса. Про физику говорить даже не буду, у ЦСКА длинная скамейка, которой хватит на 2 команды.

В этой игре шансы команд 50 на 50, может выиграть как СКА, так и ЦСКА. Взяв плюсовую фору на ЦСКА мы перекроем 2 возможных исхода из 3 и перестрахуемся на случай победы СКА с минимальным счетом. Думаю, очень даже правильная и логичная ставка на первый матч серии.

Крус нравится это.
  7. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Тёзка. Зря напрягаешься. Они всё про какие-то комплексы говорят, а комплексы как раз у них. Как никогда к месту процитирую поэтессу серебряного века З. Н. Гиппиус. "Если надо объяснять, то не надо объяснять"))
    Мы не претендуем ни на звание 1-ой столицы, ни 2-й, ни даже 10-ой.
    Мы были Столицей Российской Империи и этого нам достаточно и после этого состояния/положения нам быть не гоже столицей государства, которое образовалось в результате предательства и последующего за ним преступного переворота.

#12127 Sp-6, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Iren_sv и Леон_с нравится это.
  8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дед харе пургу гнать, здесь о хоккей пишут.

9. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Крус, поясни, тут реально сравнивают откровенную дыру под названием хельсинки, где после 9 вечера даже поесть негде, с Москвой, или я не так понял?))) ну ладно северную провинцию, ещё можно понять, там люди утонченные в своём понимании, но эту то деревню.

10. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Историю хоть поучи немножко из постов умных людей, хоккеист малолетний:D женщине даже комплимент сделать не можешь, донжуан, опозорился сегодня:facepalm: а когда то ты клеил Ирен, конфа то все помнит:D

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чём опозорился?

12. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну да, говорят в Хельсинки побольше на арену людей собирается чем кони, и глинтвейна нливают

13. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как же хорошо иногда жить в колхозе , :D читать жителей столиц :D вам коричневого подкинуть :D

Motilev, Bavar и Desp нравится это.
  14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В комплименте красивой девушке, к которой ты был так не равнодушен некоторое время назад. Не думай что все здесь это позабыли:D

15. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Мне хоккейные кони неинтересны. Москва, в своём масштабе даёт людям на выбор 5 футбольных клубов и 3 хоккейных, чувствуешь разницу с провинцией?)

З.ы. А если про историю хочешь, то у меня, например, в окрестных переулках несколько обычных домов старше Питера)

16. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Была две недели назад - ацццкий ад, как был, так и остался!))))

Леон_с нравится это.
  17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так то да, но мы же боремся с этим:D сокращаем вас потихоньку:D фк москва, хк мвд, фк химки, фк сатурн, торпедо, динамо скоро вылетит и остальной шлак я даже не беру

Вы не видите, а скоро в РФПЛ заиграют Динамо СПб, там все идет к этому в ФНЛ, Оренбург Газпром

Sp-6 нравится это.
  18. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересно, а что быстрее построят? Новую арену ЦСКА или новую арену СКА на 20 тыс человек? :D
    Ставлю на Питер! :rock: :rock: :rock:

P.S.: кстати, а новая арена ЦСКА на сколько человек рассчитана? 3500? :D

frc, Sp-6 и Леон_с нравится это.
  19. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Так ведь говорят, что туда только максимум 3000 ходит и то вместе с солдатами))
    3000 вполне достаточно)) 3500 это перебор))
    Кто меньше?))

eXDream нравится это.
  20. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Понятно "если бы да кабы". играли своими воспитанниками.
    Ирина, ответьте пжл на мой вопрос. Кто из Питера или Ленинграда были в сборной именно воспитанники. Насколько я знаю это совсем не хоккейный город. Касатон и Дроздецкий всё? Не против , что сейчас там всё заточено под хоккей, но всё же.
    Убрать газпром и останется Барабанов, Ротенберг?

21. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О, опять про воспитанников началось. :D

Леон_с и Iren_sv нравится это.
  22. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В Москве самая большая аудитория у Спартака !! Вот парадокс. На нас ( мусоров) ходило много ,только во время подъема , сейчас тоже не много 4-5 тыс и то на топ матчи

23. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Кстати говоря, если начать с братьев Солодухиных, то можно достаточно насчитать известных хоккеистов Ленинградцев. Гуглить нет времени, а хоккеем не очень-то увлекался, поэтому напрямую не помню. Их же всех потом в ЦСКА забирали, как и Колю Дроздецкого.
    Но вот с Колей Дроздецким был лично знаком. Много общался и когда он в СКА вернулся, и когда он в Швеции играл. Он из Колпино. Это не Петербург, хоть и числится районом города. Он и сам говорил, что, чтобы стать хорошим хоккеистом, надо в Колпино родиться и в детстве по помойкам лазать, а из воспитанного Ленинградского паренька хороший хоккеист не получится))
    Хороший парень был. Прямой в отношениях. Без камней за душой. О чем думал, о том и говорил. Безвременно отошёл в мир иной. Приятно, что его болельщики ЦСКА помнят.

#12143 Sp-6, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 31 мар 2018
    Леон_с, byldozer1982, Iren_sv и 2 другим нравится это.
  24. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Было? Тогда простите.. Не читал

25. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Я не болельщик )) если ток Атланта ..Химика
    Много хоккейных городов забыто, где росла хорошая молодежь, жестко разобрана разбита система была.

Ramon нравится это.
  26. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Началось:facepalm::D:D:D
    В сто первый раз про воспитанников, если честно, писать уже лень:rolleyes:
    Зайдите на сайт СКА и почитайте там историю клуба, ооочень много нового откроете для себя;):hi:

27. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из года в год один и тот же вопрос волнует хоккейные массы :D:D:D

Леон_с и eXDream нравится это.
  28. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воспитанники и ...сарай! На том стояли и стоять будем!

Леон_с, Sp-6, eXDream и ещё 1-му нравится это.
  29. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ну если и не болельщик ЦСКА, то хотя бы из Москвы. А то я сейчас кого из молодёжи не спрошу знают ли Дроздецкого, никто не знает, о ком это я спрашиваю, и даже по фото не узнают.
    P. S. Колпино это в те годы гопницкий город был. Всегда официально числился районом Ленинграда, но расположен на расстоянии от города и в силу некоторых причин был заселён в своё время (в середине 20-го века) соответствующими элементами))
    При необходимости могу рассказать в подробностях.

#12149 Sp-6, 30 мар 2018
  30. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:

Растеребили Вы мне душу, упомянув Колю Дроздецкого. Молодость вспомнил. Как куролесили.
    Погуглил про Колю. Всё, конечно, в интернете про него слишком кратко. А фигура в хоккее была большая. Великий хоккеист был и парень отличный, компанейский.

Если кто не знает такого хоккеиста и кому интересно, почитайте про Дроздецкого.

https://m.sportsdaily.ru/articles/zhil-byl-drozd-unikalnyj-xokkeist

#12150 Sp-6, 31 мар 2018
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика