1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Континентальная хоккейная лига 2015-2018

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Agent 77, 25 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Уравнивать бюджеты не получится. Всегда кто-то богаче, а кто-то беднее. А искусственно нас уже уравнивали 70 лет и к чему это привело?((((
    Клубный Европейский чемпионат - было бы отлично (для меня лично) ))

P. S. Вот вроде против Атланта ничего не имею (Если не прав, пусть земляки поправят) ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Iren_sv нравится это.
  2. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Если заглянуть в историю отечественного хоккея, то там не особо как-то уравнивали команды, но перекосов в СССР было явно меньше. Главное спорта там было гораздо больше, и результаты во всех аспектах были гораздо серьезнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вот Мавроди как раз своим талантом, пусть и мошенническим, поднялся, а кончилось плохо, потому что админресурса не было. А тут дуболомы - физруки, и остались бы ими же. Оффтоп, заканчиваю)

4. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вперёд ЦСКА!!!! отступать уже нельзя!!!

5. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    да ладно!?:eek: :help: эт ты так пошутил?

6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не пошутил конечно.
    Вон в этом году Спартак с Динамой ВТБ арену делили.
    Если в Мытищах сделать так же Спартак - ЦСКА, то город станет первым в КХЛ по всем рейтингам. :cool::nod:

7. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    на сколько достоверна информация по спартаку в мытищах? можно в личку ... если что....

8. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ой! шо таки опять скавсёкупил?))
    я в том списке много других команд видел, также, нарушающих потолок зарплат ))

Iren_sv нравится это.
  9. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :confused::shock::help:
    коммунизм?

Sp-6 нравится это.
  10. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На оф сайте кхл была инфа о тех, кто превышает потолок :
    СКА, ЦСКА, Магнитка, Салат, Ак Барс, Авангард...

Iren_sv нравится это.
  11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Роман Игоревич на матче Химки - ЦСКА так сказал.
    Не знаю на сколько это достоверно. Ему виднее.

12. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    А это кто?

13. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это недостижимый идеал, но к этому надо стремиться.

14. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вот прикольно спартаку играть будет когда все трибуны в символеке Атланта сидеть будут))))

15. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.

16. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Кто это?

17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не все будут. Спортшколу тоже к красно-белый перекрашивают.
    Эта инфа уже от Мариничева Владим Витальича.

18. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Министр физкультуры наш.

19. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    О как...

20. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Говоря про искусственную уравниловку в течение 70-ти лет, я имел в виду, что уравнивали всех жителей страны, а не конкретно хоккей или спорт.
    А хоккея тогда при преступном режиме большевиков действительно было больше))))) Только больше для одного клуба, но не для всех.
    Там ЦСКА всех в армию призывал и всё. У всей перспективной хоккейной молодёжи был хороший выбор. Если не не в ЦСКА, то в стройбат.
    Вот вроде СКА это тоже армия, но почему-то СКА тогда ничего не доставалось.
    Нынешний СКА это ребенок (в смысле сбора хоккеистов) по сравнению с ЦСКА тех лет.
    При этом, что в 60-70-ых у нас весь "Юбилейный" собирался на домашние матчи, что сейчас вес "Ледовый". А куда сейчас делись болельщики ЦСКА?
    Что клуб был раздутым, а сейчас сдулся, что болельщики были раздутыми, а сейчас сдулись. Банально болели за самую сильную команду, а как команда перестала быть самой сильной, так и большинство болельщиков куда-то испарилось.

Мне вообще ХК ЦСКА напоминает мелкого мажора из самого начала 90-ых, который, живя в коммуналке, на первые же заработанные деньги не отдельную квартиру покупал, а подержанный мерседес))

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Надо эти строки каждому новообращенному болельщику СКА над зеркалом повесить.
    СКА имхо если не переплюнул ЦСКА 70-х, то легко может сегодня конкурировать с этой историей.
    В советском хоккее по крайней мере состоявшихся игроков не затаривали пачками себе в резерв.
    В этом смысле современный ЦСКА и СКА еще больше ущерба отечественному приносят чем при совке.

22. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бляц, да проблема не в том кто и сколько купил !!!! а проблема в том, что наш хоккей перестал «производить» хороших хоккеистов в нужных количествах , чтоб хватало всем !! да, цска раньше забирал лучших, но при этом другие команды оказывали сопротивление и пытались бороться! ))) сколько там раз чемпионами страны они были?))
    сейчас ска и цска скупили 20, ну пусть 30 человек и вся лига визжит , что играть некому!!!! а где все школы то?! ска или цска виноваты в том, что все развалилось?! отнюдь...

Iren_sv, Sp-6, Фил и ещё 1-му нравится это.
  23. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Если "новообращенный боллельщик" это я, то Вы ошибаетесь. За кого же ещё Коренной Ленинградец может болел?
    Просто я, как говорил много раз, больше футбол люблю, но когда при случае смотрел хоккей, то, конечно, СКА это номер 1.
    Я всю жизнь был при спорте. Просто в процессе жизни виды спорта менялись. У многих моих знакомых или друзей по спорту были в знакомых или в друзьях хоккеисты. Много слышал от них про ЦСКА тех лет.
    Нынешний СКА это грудной ребенок по сравнению с тем ЦСКА в смысле покупки хоккеистов.

P. S. И вообще. Почему Вы думаете, что те хоккеисты, которых сейчас покупают СКА или тот же ЦСКА, и, возможно, не сразу используют по прямому назначению, не довольны этим положением? Вы у них спрашивали?

#12473 Sp-6, 4 апр 2018
    Последнее редактирование: 4 апр 2018
  24. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В Московском регионе около 40 спортшкол и еще столько же секций кфк.
    По регионам хуже естественно, но все школы в Воронеже, Альметьевске, Казани, Нижнекамске, Череповце, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Хабаровске, Новокузнецке, Магнитогорске, Аксае, Саратове и еще несколько десятков школ по всех России Матушке каждый год выпускают хоккеистов.
    Про Питер и Ярик вообще молчу.
    Что мало ребят занимается или условия ни те?
    В чем проблема-то, а?

#12474 lu©ky, 4 апр 2018
    Последнее редактирование: 4 апр 2018
  25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если заглянуть в историю отечественного хоккея, то с сезона 1970/71 по 1988/89, ЦСКА уступили чемпионство лишь дважды. А в сезоне 1984/85, например, одержал 39 побед подряд со старта. Так что в СССР перекос был не меньше, чем сейчас:nod: Так что не трынди:D

Sp-6 нравится это.
  26. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    за просмотр надо деньги платить... не у все они есть.

frc нравится это.
  27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я правильно понял, что если хоккеистов, сидящих под основой СКА все устраивает, то менеджеры СКА все делают правильно?
    Развивают так сказать хоккей?

28. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Так и у нас история еще в самом начале! )))

29. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хочешь сказать, что клубы МХЛ не заинтересованы в усилении?

30. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я хочу сказать, что бы узнать какой ты классный хокк тебя надо посмотреть.....:nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика