1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Континентальная хоккейная лига 2018-2019

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Agent 77, 25 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    первый номер драфта ... ндааа ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D

75306D0F-1D3E-4A6F-8B90-E0799B2E60F9.jpeg

Bavar, sereg, frc и 2 другим нравится это.
  4. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D

Iren_sv нравится это.
  5. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Леон_с нравится это.
  6. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Президент США Дональд Трамп преподнес в подарок президенту РФ Владимиру Путину майку российского хоккеиста Александра Овечкина, выступающего за "Вашингтон Кэпиталз", а также хоккейную шайбу.

"Президент Трамп подарил майку Овечкина и шайбу", - сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

В результате обмена подарками между лидерами оказался выдержанным в спортивной тематике. Прямо во время пресс-конференции Путин вручил Трампу официальный мяч только что завершившегося чемпионата мира по футболу.

Bavar нравится это.
  7. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ох, ёпрст....

8. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ужас какой!!!!!:cry::cry::cry:

9. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню этот момент

10. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Iren_sv нравится это.
  11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не приживётся он в Динамо, буква «Д» гандонов никогда не любила, надеюсь скоро исчезнет

Крус нравится это.
  12. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему Вадим гандон? Почему к нему такое отношение?:shock:

13. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне кажется ,заиграет и очень хорошо . нет у нас нормального центра , Костя завершил , в большинстве беда , а Вадим должен большинство здорово подтянуть .

Леон_с нравится это.
  14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1 Не плохо прошлый сезон провел. Не понимаю почему к нему такое отношение у болельщиков других команд, вроде Вадим ничем не заслужил того, чтобы его гандоном называли. А руководство СКА пожалеет еще, что выгнало хорошего игрока, из за каких-то дурацких личных обид на него. Тем более в той катастрофической ситуации которая сейчас сложилась у нас, ушло пол команды, а мы конкурентов усиливаем. Хотя какие нам Динамо конкуренты:p:D

"Что происходит? У петербуржцев кончились деньги?"

Хоккейный клуб СКА затеял самую масштабную за последние годы перестройку. Уходят многолетние лидеры, вместо них приходят малоизвестные игроки, а тем, кто все-таки остался, предлагаются заниженные контракты. О ситуации в клубе рассказывает «Фонтанка».

https://www.fontanka.ru/2018/07/19/080/

Iren_sv нравится это.
  15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Iren_sv и Тигр нравится это.
  16. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    он в атланте на спор тараканов в раздевалке ел....))

Ramon нравится это.
  17. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    скорей вы динамо не конкурент если историю смотреть
    так
    разовое вливание бабла да динамовского знарка перекупили
    думаю в этом году нахватаете лещей)

18. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну нахватаем то врядли, не все настолько плохо уж я надеюсь:D но Шипачев-Кагарлицкий убойная связка в Динамо будет:thumbup: Попьют они крови у всех:nod:

19. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У стадиона "Авангарда" – "Арены-Омск" – образовались несколько трещин в фундаменте.

Ранее президент омского клуба Максим Сушинский сообщил о проблемах, которые возникли во время ремонта арены.

По некоторым данным, арена была принята с многочисленными нарушениями, конструкционными недостатками и с самого начала находилась если не в аварийном состоянии, то постоянно требовала внимательной эксплуатации и постоянных проверок.

Предыдущим руководителям "Авангарда" эти проблемы были известны, так что они старались внимательно следить за состоянием арены.

как это по-нашему ,ввалить в арену 150 мил. долларов и лопнул фундамент :facepalm:
    куда теперь полетят :facepalm:

20. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    В Мытищах теперь играть будут.)

21. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D трансляция из города Мытищи ,на домашнем льду омский авангард примет команду из ....:D:D

22. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Воооот!!!!))) а вы все ржоте!!!!)))

Р.С. Я то тоже думал что пошутил)))))

23. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огонь:D:D

24. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Россия опустилась на третье место в рейтинге IIHF

Канада [​IMG] (3990 очков) осталась на первом месте в рейтинге Международной федерации хоккея (IIHF), несмотря на поражение в матче за третье место чемпионата мира — 2018 от США (1:4), сообщается на официальном сайте ЧМ.

Вторую строчку в рейтинге занимает Швеция [​IMG] (3945), которая стала чемпионом мира, победив в финальном матче Швейцарию [​IMG] (7-е место, 3590).

На третье место в рейтинге опустилась сборная России [​IMG] (3930), оставшаяся впервые с 2013 года без медалей на мировом первенстве. На четвёртом месте расположились США [​IMG] (3765), а пятую позицию заняла Финляндия [​IMG] (3765).

25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Игрокам и тренерам сборной России вручили перстни олимпийских чемпионов!

Iren_sv нравится это.
  26. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    В настоящий момент основными вариантами временной домашней арены "Авангарда" являются "Арена-Мытищи" в одноименном подмосковном городе и "Платинум Арена Красноярск".

"Арена-Мытищи" построена в 2005 году на деньги правительства Московской области. Вмещает 7500 зрителей. Осенью 2005 года на ней базировался "Химик", переехавший из Воскресенска, позже переименованный в "Атлант". В 2015 году команда прекратила существование из-за нехватки финансирования. В настоящий момент арена используется для матчей команды Молодежной хоккейной лиги "Атланты" и баскетбольного клуба "Химки".

"Платинум Арена Красноярск" – новый ледовый дворец, построенный специально под Универсиаду-2019, которая пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта следующего года. Стадион вмещает 7046 зрителей.

Обе арены соответствуют регламенту КХЛ. Основная загвоздка на "Арене-Мытищи" – выступление баскетбольных "Химок", чей календарь пересекается с омской командой, а также календарем КХЛ. "Авангард" находится в Восточной конференции и переводить его на "Запад", по информации "СЭ" лига не намерена. В настоящий момент существует вариант с переносом 9 домашних матчей омичей.

Проблема с красноярским вариантом – сроки проведения Универсиады, совпадающие с плей-офф КХЛ. При этом омичи рассматривают вариант выступления на одной домашней арене и исключают возможность играть в разных городах.

27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  28. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Друзья! Помогите хорошему российскому хоккеисту выиграть голосование среди болельщиков в Австралийской хоккейной лиге.

https://www.surveymonkey.com/r/gnxjjfj

Ставьте галочку напротив Ainars Podzins и жмите Done

Спасибо!

29. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил

Concord нравится это.
  30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сосиска в убыток ушла,вот и сказки конец

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика