1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Корейцы офигели с ценами...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Fenixxx, 10 июн 2011.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Кому?))))
    Надо?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Понятно - и30 и особенно Мохаве - ощутимо дороже...)

По выделенному - а с полупустыми СКД-шными Х5 не так же было?

По подчеркнутому))Я канеш понимаю,что у нас в стране каждый пятый "аллигатор",но так весь мир живет - самое массовое - это то что доступно большинству.Смотрим на уровень жизни в стране и вопросы пропадают...
    Во всем мире люди,которых ты называешь планктоном(являющиеся,к слову,основой рынка),радуются привлекательному сочетанию цены/качества...)
    Как и в РФ все метут СКД-шные 1-ер,3-ер - в барабанном исполнении...В восторге находясь от цен.Незамечая резиновых рулей и отсутствие блютуса...
    Не так?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока у некоторых мощный мотор "не имеет практического смысла" и они всего на свете бояцо, я по мкаду каждый день с работы бодрячком мимо тех у кого большой чле.. большой мотор не имеет значения. А мне в свою очередь порой становится очень грустно от того, что часто не с кем прохватить отрезок.

Зазорно быть никем и культивировать рабскую психологию за рулем гавнотачек.

Ps. Те кто ездят 60+ либо ездят с деньгами/ксивами либо не останавливаются, это сложно принять находясь в рамках рабской психологии.
    Pss. Друг рассказывал.

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не,безнадега...)
    Когда ездящие на машине из-под дядиной жо*ы начинают разглагольствовать про психологию...))
    К тому же - "раба"))))

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да что ты заладил то )) да хоть из под жопы динозавра если она быстрее и укомплектованее нового распрекрасного Е класса или таурега )) а стоит намного дешевле, какое нормальному человеку дело до понтов о новизне?

по статистике мозги есть только у меньшинства

6. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    можете плакать, таких людей становится всё меньше и меньше
    рано или поздно они или распознают звоночки, что ещё чуть-чуть и было бы всё и начинают ездить поспокойнее или понимают уже на собственном опыте, что на дороге двигаясь " 60+" всё не только от тебя зависит, а времени на реакцию уже нет...
    желаю быть в числе первых :hi:

7. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    это частный пример
    если взять например сид и короллу или 10 лансер- можно сделать вывод одинаковые
    а если соренто и ср-в или аутлендер - то соренто даже получше, в том числе и технически с новым дизельным двиглом и 6ст акпп

8. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на треке на байке валю 250+ км/ч на прямиках: Портимао (кстати на BMW:rolleyes:), Херес, 200+ км/ч в поворотах на коленке.
    В городе любой мотор после этого не имеет смысла, хоть 5.0 V10 - все это будет лоховство.
    Правильно Stepa M.O. сказал, что понимание приходит с опытом - вы слишком еще молоды и не все развлечения попробовали:hi: Сейчас вы больше похожи на ПТУшника, которому в первый раз дала аху...ая телка (БМВ - хорошо, спору нет), и вы пытаетесь обратить всех на этот факт внимание, так как вас от этого прет. Понимаем:D, сами были молоды:cool:

9. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    cee'd - ровно такой же "частный пример" :hi:

Sorento - дороже Аутлэндера и крупнее CR-V. Посему неуместно сравнивать яблоки со сливами и грушами.

А если пройтись по всей линейке, то что вы выберете:

Picanto или Splash?
    cee'd или Астру?
    Сонату или Mondeo?
    Sportage или Тiguan?
    Mohave или Grand Cherokee?
    Genesis или Volvo S80?
    Equus или б/у 7er (S-klasse)?

10. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Вы попробуйте объяснить немцам, что i20 лучше Polo, а i30 - Гольфа. :hi: Ведутся немногие, даже несмотря на сладкие цены и честную семилетнюю гарантию. Идиоты? Или все-таки у корейцев с пресловутым "качеством езды" что-то не так?

Именно :) Психология покупателя Логана ("Нет? А и не надо!"), увы, крепко сидит в головах соотечественников.

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, взрослый МГИМОшник, я 5 лет назад продал свой yamaha r6 и понял, что мне он нах не нужен в Москве. Мотоцикл это игрушка, выехать прохватить на прямиках ночью, получить дозу адреналина и поставить в гараж. Ежедневно ездить без комфорта облачаясь и передеваясь среди не воспитанной массы автомобилистов удел энтузиастов. Это все равно что всем любителям ездить быстро советовать брать ево на керамике и дрочиться по пробкам, хотя это даже удобнее.

У нас два трека, Мячково и Лидер, последний весьма условно, так что по сути один и из-за своей затычности больше подходит для тестирования тормозной системы, а не вваливания, поэтому его реклама выглядит странно. Повторю во второй раз, не нужно тыкать на мой возраст, глупо выглядишь :hi:.

12. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно...:shock: вроде не ТЫкал...

У вас реально дефицит адреналина, поэтому пытаетесь компенсировать, пытаясь "прохватить отрезок" на дороге. Займитесь чем нибудь экстремальным, что будет по душе: лыжи, бои без правил, байк, дайвинг... - что угодно, на авто потом будете смотреть как простое железо:hi:

P.S. Мячково и Лидер - это не треки, а картодромы. Треки все-таки в Европе.

13. SDrozdoff

SDrozdoff Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Москва
    У меня знакомый купил дизельный Sportage , который 4WD и 184 силы.
    За 1.2 вполне нормальная машина , динамика достойная , ничего нигде не скрипит и не отваливается , в песке не застревает. Не знаю , как с гарантией , у нас такие не продаются официально , вроде.
    До этого человек ездил на первой Фабии со 101 л.с. и радовался жизни , в ней его всё устраивало , хотя она барабаном была , в которой был только кондиционер и всё.

А тут у него и салон кожа , автомат , климат и всё электро, и даже , по его словам - навигатор - так вот рад очень приобретению.

Так что , видимо , покупатели корейских машин совсем непритязательны в выборе своем.

14. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    где он такой нашел?

15. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    вай нот жги дальше, а как подрастешь возможно и подключусь дальше к дискуссии. тебе уже несколько человек сказали, что твои посты выглядят как юношеский максимализм)) пора на это обратить внимание и не огрызаться

твой персонаж мне тоже нейтрален абсолютно, но кажется довольно забавным)

так и не понял твоего объяснения почему только бедные люди покупают гольф гти за 1400) даже при всей практичности гти это не самый рациональный выбор в этом ценовом диапазоне, но мне хотелось относительно юркую машинку на автомате для города

16. SDrozdoff

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Москва
    На Варшавке купил , привозной.
    Не знаю , как в Самаре , у нас достаточно таких , уже ввезенных стоит.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мля)))) ну до чего дорасти то нужно ты скажи? до нового гольфа? я его рассматривал к покупке 5 лет назад, нормальная машина для студента.

отдал бы я 1400 за гольф гти? нет конечно, он конструктивно остался гольфом, передний привод, трамвайная посадка, посредственная отделка и сомнительная управляемость, в этом бюджете бы купил 3х летную S5.

это не максимализм, максимализм это "нет машины кроме бмв" или "все говно, что не мое", я же конкретно аргументирую почему одни машины интересны, а другие совсем нет и что имея примерно равные суммы денег на покупку я бы поступил иначе, это называется позиция. И моя позиция в том, что если не хватает или жалко денег на новую хорошую лучше взять бу хорошую, чем новую никакую.

18. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Привозной" я и Х3 куплю за 1,2 млн. - 177 л.с. итд.

А новая корейская телега стоит 1 млн 330 и мощность у дизеля максимум 136 л.с.

http://www.kia.ru/models/newsportage/options/

184 л.с. - это ix35

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Лыжи катаю, боксом занимался, байк был, дайвинга в россии нет. На авто смотрю просто как на железо, если это авто действительно просто железо как корейское.

Кстати оффтоп, вот тема классная:

20. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва

подрасти в плане аргументации, она хромает) очень однобоко, объясню почему

ты все время в примеры ставишь машины выше классом и бушные, если нет денег на новую машину (с5, шестерку, и тд), а хочется чтобы классно рулилась, то тогда рациональнее покупать ту же 135-ю НОВУЮ с минимальным набором опций. твою позицию я понял, она типичная для раши, если гольф то для студента, если мини то для гомика и тд)) гти машина со своей историей и харизмой, дороговатая все-таки для студента имхо, ну только если папа с мамой не купят

21. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    купи себе панаму труба и начинай не едущие овощи на м6 троллить. делов то, на любую тачку найдется тачка быстрее :)

а у новой тачки есть одно несомненное преимущество - она устраняет комплексы, которые сейчас ты демонстрируешь, доказывая, что у тебя комплексов нет ;)

22. SDrozdoff

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Москва
    За 1.2 новый Х3 , без пробега , пусть даже и 2010 года , чтобы нави , кожа , всё электро ?
    А так бывает ?:confused:

23. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет новый, конечно, трехлетний. Чтобы вам новых не досталось за 1,2 у нас государство уже позаботилось.

Ну и самое главное, не надо сравнивать корейский дермантин и нерусифицированный iGo в корейцах, с тем, что предлагает BMW

24. SDrozdoff

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Он и не сравнивал , ему нужен был новый автомобиль , может в этом разница.
    За 1.2 и Туарег уже смотреть можно , только вот , к сожалению , б/у.

25. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы сравнил, то может быть поступил по другому :)

А по факту ваш приятель купил не пойми что. Официально Sportage с дизельным двигателем мощностью 184 л.с. в России пока не продается.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня на помойки всякие не пересадишь :mad: Возьму Kia Sportage Turbo Luxury Edition и буду фартово тролить горбатые ужасы от порше своей комплектацией

27. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Со стороны корейские машины вроде бы и неплохие. Такой выбор действительно можно сделать головой и то на форуме. Но купил бы себе кто-то корейца, поездив при этом на чем-то лучшем. Наверное, нет. После Лансера или Фабии может и нормально, но после нормальной европейской машины - сложно. В этих машинах нет души, нет продуманности, все просто как 5 копеек, сэкономлено на всем, чем можно. Они просто стали дороже, но это не добавило им качества.

28. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будучи чуть помоложе ходил в бриони и китоне с аху...ым чувством собственного достоинства, по факту будучи "клерчилой" (с):D
    Немного остепенившись, с удивлением обнаружил, что действительно серьезные люди, а не тусовщики-х...еплеты, не сильно обращают внимание в чем ты одет и на чем ты приехал, главное чтобы за базар отвечал, за который вписался:hi: А так как у меня нет комплекса маленького члена, с которым надо бороться дорогой тачкой с наглухо затонированными стеклами, из-за которых вас никто и не видит, и побывав владельцем и ауди и бмв, осознанно в какой-то жизненный период купил себе корейца:D

29. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Мотивация выбора у всех разная. Ваши доводы тоже имеют место быть - понты. Хотя на самом деле все просто - потому что не нравится, не цепляет, не доставляет удовольствия, нет души. В этой жизни слишком много проблем и всякого отстоя и чем дальше, тем их больше, как показывает практика. А вещей, которые доставляют удовольствие - все меньше. Поэтому я за то, чтобы в этой жизни было больше вещей, которые дарят положительные эмоции, а не серую утилитарность.

Все перечисленные доводы - сугубо ИМХО.

30. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Степан, Вы, судя по разговору, умный человек, а смотрите на такую фигню как мощность... ЗАйдите на сайт митцубиси и посмотрите мощность Рокфорда, который в аутлендер ставят... Там 760 Ватт. Вы слышали ЭТО?
    Да а чего обижаться? У меня есть таурег... И новый и старый. И я не в восторге. Машина как машина... Естественно, она не плохая. И есть много удобных выщей, которые в той же акуре не найдёшь (например, настройка кучи параметров через компьютер). Но лично я хотел акуру... И хочу... Но скорее всего у меня её не будет, так как следующей моей машиной будет РР... Просто безумно его хочу.
    З.Ы. Навигация фольца, кстати, вообще полный шлак... Навител в 10 раз лучше...

Бугага :D Походу родители тебе купили трёх летку и теперь понтов полные штаны...
    З.Ы Я машины вообще не покупаю. За меня это делает моя компания, так что расслабся и иди ещё раз прокатись на своей трёх летке по району с настеж открытыми окнами и на полную включенной музыкой. Музыку обязательно включи, а то могут не заметить и не понять, сколько понту в тебе сидит:D

Яндекс.Метрика