1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коронавирус. Том 2. Без Флуда

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

Регион:
    ДНР
    Уважаемые модераторы@Alexey093, @Thunder и другие, я на предыдущей странице обращалась к Евгению Ауре, совершенно не трогая никак не интересных мне юзеров, загадивших тему своей зацикленностью на мне и переходом на личности. Пожалуйста, очистите тему от хамства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #40681 Helene Tauber, 30 авг 2021
    Последнее редактирование: 30 авг 2021
  2. andrey a w

andrey a w Banned

Регион:
    Канада

davidov_i_goliaf0-23-50908.jpg

Художник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джек Воробей нравится это.
  3. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    Ваши предупреждения, уважаемый @Alexey093, в темах Украины и Лукашенко, как я и не сомневалась, оказались не достаточно эффективны. И причина та же самая )))) Наверное, пришло время более строгих мер. Вы можете сами видеть, кто к кому липнет здесь с хамством и нарушениями, а у кого только ответная реакция. Пожалуйста, приведите в чувство потерявших берега.

#40683 Helene Tauber, 30 авг 2021
    Последнее редактирование: 30 авг 2021
  4. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    Уважаемый Евгений, я снова повторю здесь то, с чего начала на страницу назад поверх всего потока припадков со стороны совершенно не интересных мне персонажей, на которых я даже и смотреть не собиралась :D:D:D, пусть страдают :p

:D
    И только бедными старичками не интересовался даже чёрный юмор. :nod: Пионерами, маленькими мальчиками, даже сантехниками :dizzy: и т.д. интересовался, а дедулями-пенсами - увы! увы! Старички - вообще самый несчастливый и ненужный народ на свете, группа сильного риска во все времена, им никогда не помогали ни бесплатные лекарства, ни операции, даже самые сложные, ни курорты, ни посиделки на скамеечках с громкими забиваниями "козла" и фантазийной трепотнёй о том, какие они ещё ого-го какие:D, ни водочка, и вообще ничто. Даже понимания того, какая редкая удача - хотя бы дожить до стариковских лет и единственной оставшейся радости потрепаться - не было и нет.

Но это проблемы самих старичков.

А уж сейчас, когда ковид свирепствует - :screamcat:. Говорят, на 16 процентов выросла смертность в РФ по сравнению с прошлым годом.

https://www.svoboda.org/a/smertnost...shodit-s-koronavirusom-v-rossii/31433727.html

По суточной смертности - говорят - РФ и Мексика лидируют в мире.

На этом фоне Чукотский АО, что у Вас на аве, уважаемый Евгений - радует единичными случаями. Оно понятно, почему, конечно. Но всё же.

5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

Спал как убитый, 600 км.,
    за рулём, отормаживался и матюкался во сне,
    перекур))
    между клизмами

IMG_20210829_181706.jpg

Vik79, Psychozzzz, BMW 83 и 3 другим нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что же, тема закономерно исчерпалась - и закрыта.

Хамство, флуд и троллинг последних страниц просто отвратителен. Кому-то из пользователей даже удалось меня удивить

Дровосек, Upstream, BMW 83 и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика