1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коронавирус

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    12 метров это фигня, хотя бы 30-40 делай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот именно! это наши старики!! не хотим мы с ними расставаться!
    :( но народу не сидится дома!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bac

bac Новичок

Регион:
    Москва
    Хинин и можжевельник наше всё ))
    Профилактика день 1 и 2:

pic.jpeg

pic.jpeg

Svetlana Y., Леонидыч и Alice нравится это.
  4. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

Регион:
    Татарстан респ.
    хм
    Бобби обычно завтракает на такую сумму.

Svetlana Y. нравится это.
  5. Vadim W230

Vadim W230 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    это плаквенил,который используется в основном для лечения ревматоидного артрита и малярии,очень старый препарат.
    Трамп еще вчера объявил,что в штатах будут его применять.

Svetlana Y. нравится это.
  6. Omiros

Omiros Старожил

Регион:
    Московская обл.
    какое щасьте, что я его пейсанину пролистываю, не читая

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

ты наверное пропустил французские и итальянские методички.
    по нашей,судя по интервью главврача Коммунарки,они будут получать то же лечение,а при недостатке мест под нужды будут отданы мощности других больниц,52й и тд.
    там же(цивилизованный мир),принято официальное решение отдать приоритет тем,у кого шансов больше,поэтому например при наличии гипертонии или диабета (из французского приказа,который постили тут при условии что это не фейк) никакого ивл человек не получит и лечить его в условиях дефицита всего не будут.
    потом тут была ссылка на статью медузы,где были итальянские указивки и слезливые истории из жизни и реалии,ровно с теми же вводными.
    по русски-не лечат их там, возможно вообще.
    у нас это конечно же не пройдет,путину вряд ли кто такое простит,включая ту же медузу.

#36067 alkoelf, 21 мар 2020
    Последнее редактирование: 21 мар 2020
    Wav.ka, Jones Dow и bac нравится это.
  8. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Напрашивайся к нему на майские в гости, за пару недель уничтожите .
    Бумаги чтобы все это потом высрать, он тоже запас ? :D

9. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бумаги не видел, но подозреваю, что это не единственная кладовка, есть ещё тайная комната.

Дровосек нравится это.
  10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

ну а теперь возьмите этих 24 испытуемых
    расскажите в цифрах ,все что ниже.
    сколько из них получали,а сколько нет и далее.
    что у первых,а что у вторых.
    не удивлюсь,если получится полтора землекопа.
    продолжайте наблюдение.

Alice нравится это.
  11. Omiros

Omiros Старожил

Регион:
    Московская обл.
    де не сожрать это все за майские, если только взвод солдат с собой пригласить

12. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Растяжку на Вас поставит и коробочку эту тоже заберет

13. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Пригласите меня)) за выходные обязуюсь сожрать все морепродукты и выпить три литра крепкого алкоголя)) есть десяток друзей которые смогут сожрать чуть больше и выпить вдвое больше меня))

14. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Ну нет...думаю, 79-80 были поголовные, а может уже и нет. Но в 81 уже оч выборочно, наверное, но не видела ни у кого, в 82 тож, но в 82 их прекратили.

Надо чтобы еще кто-нить историю про оспу запостил)))

15. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Все следуют советам Асланяна)) типа после первого боя выйдите и соберите тонну оружия с боеприпасами)) гы гы... когда начнутся бои то лучший совет это не отсвечивать пару недель и сидеть в подвале заброшенного недостроя)) желательно километрах в трехстах от ближайшего населенного пункта))

Wav.ka нравится это.
  16. Omiros

Omiros Старожил

Регион:
    Московская обл.
    тебе потом хреново будет, и неделю на восстановление, на кефирчике))))
    а так, посчитав бюджеты, 10тр в месяц на нос это все, от и до

17. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    К банде надо какой-нибудь прибиццо

Wav.ka нравится это.
  18. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Группа численностью более 2 человек имеет очень низкие шансы на выживание... самые высокие шансы это подготовленный одиночка сваливший при первых же звоночках в тайгу)) если конечно у вас есть укреплённый бункер подготовленный для автономки на год то тоже выживете)) возможно)) просто констатирую факт: у 99% населения при глобальном шухере шансы на выживание мизерные... хотя кому то и повезёт... наверное))

19. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

Регион:
    Москва
    дневник по дням.

Свою историю девушка описала в твиттере.

Мне 22 года, и у меня положительный результат на COVID-19. Я хочу поделиться своим опытом, чтобы повысить осведомленность и снять беспокойство, которое может возникнуть у некоторых из-за пандемии, - написала она.

Bjonda Haliti не знает точно, как заразилась. Но предполагает, что это произошло в клубе.

Для тех, кто спрашивает меня, на что это похоже: в прошлом у меня были простудные заболевания, которые были хуже этого. Я оценила свою болезнь как умеренную (4 из10). Первые 3 дня были самыми сложными, - пишет девушка.

Далее она описала симптомы и состояние по дням.

День 1: Это началось с мягкого сухого кашля и немного воспаленного горла. В ту ночь была слабость.

День 2: Я чувствовала сильное давление в голове. Ночью был озноб и поднялась температура. Один из основных симптомов, который мне запомнился - боль в глазах. Они были очень чувствительны. Любые движения вызывали дискомфорт. Весь следующий день она проспала.

День 3: Уровень жизненной энергии был низок. "Я только спала и все еще была лихорадка. В этот момент у меня появились следующие симптомы: сухой кашель, мигрень, лихорадка, озноб, тошнота. Я решила пойти к врачам. Там не подтвердили грипп. Врач сказал, что у меня, вероятно, инфекция, прописал мне антибиотики и 800 мг Ибупрофена. Я старалась больше пить и запаслась витаминами. В ту ночь у меня все еще была температура.

День 4: Наконец-то больше не было температуры, но появился новый симптом: одышка. Мне казалось, что у меня на груди лежат кирпичи. Она попробовала тест самодиагностики, который нашла в Интернете: задержать дыхание и сосчитать до 10. Он прошел без осложнений. В этот день она хотела провериться на коронавирус, что должна была сделать в первую очередь. Но тест было очень трудно пройти. И девушка продолжала лечиться самостоятельно.

День 5: Симптомы: боль в горле, кашель, одышка. Я пошла к тому же доктору, и потребовала, чтобы ей сделали тест на коронавирус. Доктор настаивал, что симптомов нет. Но она настаивала. "Я также просила рентген грудной клетки, все вышло хорошо. Мне посоветовали продолжить карантин, и я получу свои результаты через 5-6 дней!!!!!"

День 6: При постоянном применении антибиотиков и Ибупрофена мои симптомы были: боль в горле, кашель, одышка. Слабость стала проходить. На тот момент она уже знала, что Ибупрофен может плохо сказаться. "Как уже говорилось, мне назначили его на бактериальную инфекцию, до того, как я провериасьл на COVID19. Я принимала Ибупрофен до 4-го дня".

День 7: Симптомы: небольшая боль в горле, легкий кашель, одышка. Силы возвращались.

День 8: Симптомы: легкий кашель.

День 9: Симптомы: "Мой кашель был немного тяжелее, нормальный уровень энергии".

День 10: Симптомы: Легкий кашель, мокрота, слабости нет. Пришли результаты на коронавирус: положительно.

Девушка продолжила сидеть дома и лечиться. Чувствует себя гораздо лучше.

Мне нужно будет повторно протестироваться. Это, если я найду доктора, который готов перепроверить меня. До сих пор не повезло, - отметила Bjonda Haliti. - Я просто хочу, чтобы все знали, что я себя самоизолировала, как рекомендовал доктор. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно пить. Вода важнее всего! - отметила американка

Тalita нравится это.
  20. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Понятно, прикинуццо Агафьей Лыковой и в тундру)

21. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Это полумеры. Есть более радикальное и действенное средство - стрихнин и борщевик. И всю заразу как хером сбрило

22. bac

bac Новичок

Регион:
    Москва
    Ждём

pic.jpeg

Глифосат Торнадо с магнием наше всё

Aura нравится это.
  23. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Ну что то типа того)) просто под глобальным шухером я подразумеваю отключение электричества. Соответственно помирает водоснабжение и канализация. Умирает связь после высаживания батарей и встаёт транспорт... при таком сценарии ценность запасов еды, воды и патронов сводится в ноль ибо сохранить их будет очень сложно... добрые соседи сразу положат глаз на ваше буржуйское гнездышко)) плюс куча болезней от разлагающихся кругом трупов... так что только к Агафье)) мелкими перебежками)) с надежной спутницей которая знает что сначала надо стрелять а потом думать))

Wav.ka нравится это.
  24. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Сколько же вы пишите, это ужас и прочесть все нереально)

все уже на удаленке чтоль?

инфа есть по закрытию Москвы? Я чот устала слышать про это в реале от абсолютно разных людей.
    Мкад перекроют типа и кирдык)))))

25. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

Регион:
    Москва
    Alice нравится это.
  26. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

Регион:
    Москва
    Логично вначале закрыть, потом обьявить, иначе толпы будут пытаться проехать как было в Италии.

27. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    А жрать то чего при таком раскладе, спутницу? Тогда надо выбирать побольше и пожирней)

28. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

я бы хотел посмотреть на тонны бумаги

29. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну 20 марта прошло, теперь все ждут понедельник)

а чем поможет закрытие Мск - не пойму? А как же все эти химки, наша Новая Москва, которая является присоединенными территориями? Закрыть город по кольцу мкада это интересно.

30. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

Регион:
    Москва
    так и запишем спросить через полгода.
    У меня родственники примерно неделю тоже в больнице лежали недавно, но там были также маленькие дети, так что наверно была другая зараза.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика