1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коронавирус

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y. и Alice нравится это.
  2. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да разве ж это растет, учитывая что уже все забили окончательно и всё открыто? Я ждал ррракету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Данил нравится это.
  3. Activist

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот за Питером любопытно понаблюдать после парада сегодняшнего. Народу битком, ни про какие маски тут похоже не слышали, набились как селедки в бочку. Но что-то мне подсказывает, что ничего не будет:)

FeNcY нравится это.
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    для того, чтобы случилась ракета, должно быть достаточное количество носителей
    хотя, возможно, что из за массового тестирования носители быстрее изолируются.. + хоть какой то иммунитет сформировался у какого-то количества граждан и гражданок.
    посмотрим

FeNcY нравится это.
  5. bmw093

bmw093 Завсегдатай

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да уже наверное пол Москвы и Питера переболело, сам на параде?

6. Activist

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да парад с 11 был, уже не на параде :) но мы вдалеке встали, где народу мало. Но на самой набережной была давка, а ещё все орут ураааа, слюнями брызгают короче, если Питер не бахнет, то уже ничего не бахнет.

Данил, FeNcY, andrei32 и 2 другим нравится это.
  7. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В октябре вторую часть коронавирусной темы открывать будем, или двухмесячный осенний карантин в этой будем пережидать?

FeNcY нравится это.
  8. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Вспомните какой шум был с спидом.
    В парихмахерских заставляли все инструменты обрабатывать. Да и в больницах уровень дезенфекции повысился. Сейчас тишина и покой, как будто спида нет!
    Скоро и коронавируса не будет. Человечество постоянно не может сидеть в карантине.

Aura нравится это.
  9. Hikari

Hikari Старожил

Регион:
    Москва
    когда я лежала в больнице на соседней кровати лежала девчонка с сифилисом
    и медсестра переставила мою кровать в противоположный угол от неё, только она не сказала, зачем она это сделала
    и я долго ничего не знала про сифилис

FeNcY нравится это.
  10. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Это при социализме лежали с сифлисом.
    Сейчас по моему не ложат.
    Говорят сифилисом не болееют евнухи?
    Вам что нибудь известно об этом?

Aura нравится это.
  11. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    так вроде с 1981 года весь шум пошел.

12. Сорви Голова

Сорви Голова Абориген

Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Если не сдавали на антитела то передайте маме что есть очень большая вероятность что она заблуждается, друг в феврале "переболел" , тем не менее до середины июля носил маску, старался не кучковаться,антисептиком брызгал, потом забил.... в результате февральский "переболел " не проканал.
    Всем здоровья.

Svetlana Y. и flo нравится это.
  13. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Фигасе залегания у Вас

BMW 83 нравится это.
  14. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Во. У нас тоже не всё ок. В Дананге (один из крупных городов) вскрыли вспышку, сейчас на карантине город. Китайские нелегалы завезли говорят.
    В русскоязычных чатиках в телеге, народ вопрошает как добраться до Нячанга, ибо жд с авиа уже закрыты.

#175124 pregunta, 27 июл 2020
    Последнее редактирование: 27 июл 2020
  15. igks

igks Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну больной сифилисом может болеть ещё чем-нибудь, кроме того сифилис лечат в КВД, не думаю, что Хикари там была))))
    Сейчас сифилис успешно лечат, до полного излечения, что ещё лет 10-15 назад было невозможно гарантировать, но только в условиях стационара.

Hikari нравится это.
  16. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я тут как-то писал о семье врачей,знакомых, что корону словили на работе. Итог....по прошествии более двух месяцев с момента заболевания мужчина кое-как оправился и вышел лечить людей, а вот его жена еле выползла. Еще говорит с отдышкой. На этаж подняться трагедия. И это после столь долгого времени от начала болезни. Женщина слегла с температурой , потом отдышка и кашель , на кт показало 25 % , но еще через два дня уже было почти 75% поражения легких.....Коллеги ели вытянули её. Как понял, помогла плазма, как последний рубеж. На ИВЛ отказалась и сама и врачи не рискнули. Говорит, что легкие изменены сильно и не факт, что восстановятся. Да, в больнице у её мужа врачи пошли на второй заход с короной . Хоть и антитела были и тому подобное.
    ps. но вот парадокс , в семье у них есть дочь, были контакты постоянные и дома и на даче ( девушка взрослая уже) , обнимашки там и чаепитя, так ничего не подцепила и антител нет. Вот и думай о заразности. Выходит заразность в том случае, если постоянная нагрузка идет на организм вирусом, а не от чиха там какого ?

FeNcY, andrei32, FINO и ещё 1-му нравится это.
  17. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    n.lapin и Alice нравится это.
  18. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    #175128 BMW 83, 27 июл 2020
    Последнее редактирование: 27 июл 2020
  19. mFx

mFx Живу я здесь

Регион:
    Москва
  20. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
  21. Roman77

Регион:
    Москва
    В самолете словил, думаю. Аэрофлотом летели недавно, людям похрен на маски . Ну 10 человек в них, остальные не надевают. А в самолете концентрация дряни многократная.

22. Roman77

Регион:
    Москва
    А, что тут хорошего ? Бетон какой-то. Я и без вирусняка сюда не пошел бы поплавать.

23. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Авиабилеты по маршруту Москва — Занзибар — Москва с 8 по 15 августа обойдутся в 64,6 тысячи рублей с человека. Прямых регулярных рейсов между Россией и Танзанией нет, поэтому перелет с пересадками в Дохе, время в пути — 16,5 часов. За неделю в пятизвездочной гостинице придется выложить 93 тысячи рублей (двухместный номер, в стоимость включен завтрак). Если звездность отеля не принципиальна, есть более дешевые варианты, например, стандартный номер в «трешке» с хорошими отзывами и в пяти минутах ходьбы от пляжа стоит 26 тысяч рублей (в стоимость включен завтрак).
    + виза 50$
    + страховка 25$
    это с хвоста

24. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Там дальше нет бетона, но людей тоже нету, хотя никто не запрещает: IMG_20200726_113922.jpg

25. Roman77

Регион:
    Москва
    Дикари... Хотя на фото и свадебка и ныряльщики. У тебя там 365 дней в году лето. А тут 90 дней от силы. Вот и весь ответ. Народ промариновали и чуть возжи отпустили, возможно перед второй серией мариновки.

26. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Я это понимаю прекрасно, но нужно же иногда и голову включать. По крайней мере глядя на то как люди ведут себя сейчас, не возникает вопросов почему столько народу в чуму перезаражалось и скопытилось. Естественный отбор, да...

27. Lexich

Lexich Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Неадекватное сравнение.

Романычь нравится это.
  28. Roman77

Регион:
    Москва
    Ерунду говоришь, серьезно.Отбор у тебя . У тебя деньги есть вот и сидишь на попе ровно, что врать то самому себе ? Просто нет дохода ,когда на жопе сидишь на изоляции, а расходы постоянны и даже увеличиваются. Я про нормальных людей , а не про госаппарат, тем похрену. Поэтому боюсь я или нет, то ноги в руки и арбайтен. Иначе мне кушать будет нечего. Я не маркетолог какой и денежка у меня только тогда, когда я работаю на земле , так сказать. И повторюсь , просидели бы и более по домам, но как видишь хрень это всё. Люди по второму разу болеть начинают и у вас тоже пошло по новой , а как изолировались то , с твоих слов. Людей нужда гонит не соблюдать все эти карантины, что сейчас, что века назад. И сезон открыли в РФ исключительно из-за денег. Ибо лето без турпотока и КК с Крымом взбрыкнуть могут.

Вик005 нравится это.
  29. Lexich

Lexich Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Каким боком работа и битком забитые пляжи в Сочи? Ты вообще пруф открывал, на который я отвечал там?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика