1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коронавирус

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

Регион:
    Москва
    У меня каждый день дёргается! Особенно, когда пациент заходит в клинику с температурой 38 на имплантацию и возмущается, что он никуда не уйдёт и сдавать анализы не будет...:facepalm: уже был один прецендент , надеюсь последний...:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тalita нравится это.
  2. tip22

tip22 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дык если бы врачи сами знали как лечить . Если бы на сайте минздрава описали б точны механизмы действия , что сдавать , что делать , какие анализы брать . Что можно предпринять и что есть в домашних условиях. У этих д..... один ответ . ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА , врач приходит и ГОВОРИТ КОГАЦЕЛ с АРБИДОЛОМ ПОПЕЙТЕ . Т.е. врачи сами схемы лечения не знают , я вообще анализа добиться не мог , все через платную , жена уже звонила , сказала , что у мужа положительный и она болеет , тогда приехали . Второй раз врач приходил 2 вида антибиотиков колоть и есть назначил и это без температуры . Ну скажи кого вызывать и что делать ?

Svetlana Y. и BluesBrother нравится это.
  3. Dr.Alien

Dr.Alien Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    - что такое "Проф Верткина" я не знаю, но Вессел Дуэ Ф - это ничего выдающегося, прошлый век. Есть более эффективные и удобные в применении препараты.
    Из инструкции: "сулодексид при пероральном применении не имеет антикоагулянтного действия." А также "антикоагулянтное действие раствора для в/в и в/м введения слабо выражено в предлагаемой дозе".
    Суперпрепаратов при коронавирусной инфекции нет, лечение посимптомное и посиндромное. Шесть тысяч страниц разменяли, пора бы выучить. :)
    И уж раз зашла, то не надо хватать азитромицин (он не особо эффективен при короне) и цефтриаксон (его двадцать лет бюджетные учреждения закупают от бедности, к нему давно большинство бактерий устойчиво). И сроки годности препаратов контролировать не забывайте.

Arico, Svetlana Y., Pissin и ещё 1-му нравится это.
  4. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ладно, не двинет, но мечтать о том, чтобы двинуть будет )

5. BluesBrother

BluesBrother Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У меня пломба выпала, возьмите на прием))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    как я себе представляю лечим как орви -иммуномодуляторы (или как они там называются) + антикоагулянты + контролируем SpO2. ( и ЧДД) ...
    по крайней мере мой нынешний план примерно таков. никаких лекарств кроме обычных я не покупал, антибиотиками без назначения вообще не пользуюсь.

соврал. пользовался один раз. после укуса клеща и изучения последствий выяснил, что на западе дают профилактически двойную дозу доксицилина ..а у меня он как раз от начального самогоноварения остался. сожрал.

#199236 ish, 31 окт 2020
    Последнее редактирование: 31 окт 2020
    Тalita и Alice нравится это.
  7. netelen

netelen Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    По выделенному.
    Как говорят знакомые - смотри кино. )))
    На нашла на Ютубе отрывок...
    "Лучше не бывает" сцена, когда Николсон приходит к официантке, заявить претензию, что она не вышла на работу. А у той болеет сын. Не могут вылечить. И там диалог коротенький, что надо сдать одни, другие анализы... И что по ее страховке этого ничего нет.
    И как его платный доктор вылечил ребенка быстренько и Хелен Хант опять получила возможность правильно класть приборы.

Леонидыч и Chocolate нравится это.
  8. netelen

netelen Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Кстати.
    как правильно мыть руки. ))

Леонидыч нравится это.
  9. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    в шкале бофорта 12 уровней.. 6-7 в общем детский сад, мы довольно много ходили в 6-7 (в 6 даже не на всех лодках и не на всех курсах рифиться буду).
    один год просили в контракте нам прописать разрешение ходить в 8.

хотя это и офф тут :)

Касьян нравится это.
  10. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    Людей в заблуждение не вводите. Читаете между строк и придумываете. Русский язык в школе изучали, с восприятием все нормально?

И какая у меня должна быть рекция? Я не писал, что антибиотик не нужен, я написал о том, зачем нужен азитромицин?
    С ним очень специфическая схема лечения и многие доктора говорят о ее неэффективности, в особенности без гидроксихлорохина, а его нужно прописывать пациентам очень аккуратно, учитывая массу факторов и рисков.
    Обычно применяют другие схемы и другие препараты.

Свежий пример, мой зять заболел и начала по совету "врача" принимать азитромицин. Через 6 дней его еле засунули в больницу с подтвержденным поражением легких 70%, там еле спасли.

Причем тут потоки, легкая форма? Набор фраз каких-то. Естественно, много людей болеют в легкой форме и и им достаточно витаминов.

11. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Хороший фильм )

netelen нравится это.
  12. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    При чем от тяжелой формы или критического состояния)))

Воистину кукуха самое слабое место.

13. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Доктора, которые тут, подскажите. Вот народ масово кинулся жрать антибиотики с причиной и без. Это просто ужас.
    Звонил знакомый один, просил помочь достать реамберин!!! На вопрос Зачем??? ответил На всякий случай проколю.
    И неглупый вроде человек, но запугали его все.

Так вот, к чему может привести такое вот массовое и беспричинное потребление антибиотиков сейчас? Катастрофа будет через год-два или ничего страшного (это я про повышение резистентности сейчас)?

Леонидыч, Svetlana Y. и Тalita нравится это.
  14. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тв, сми, интернет мощнейшая пропаганда.
    Продадут любой найсердайсер. Все бегут и я побежал)

Alice нравится это.
  15. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    А это откуда информация? Просто ради интереса.

16. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Некоторые знают. Но так как у них есть протокол лечения основанный на рекомендациях ВОЗ и Минздрава, от него они не могут отходить. Там написано закормить антибиотиками и противомалярийными - будут давать. В нынешнем варианте ещё нужно коронавиром закормить, фарм компании должны работать.
    Врач может и хотел бы, но прокуратура, страховщики внимательно следят. Если пациент умрёт от лечения по протоколу - никого не накажут, если пациент выздоровел , но лечился с нарушением протокола , страховщики денег за него больнице не дадут. Капитализм.
    То, что лечить антибиотиками нельзя уже все знают. Академик Камалов за разработку методики лечения коронавируса получил орден Александра Невского. Методику лечения его коллектив передал в Минздрав ещё в июне .... а ВОЗ и ныне тут (ибо фармакологов ещё надо убить).

a1binos и Svetlana Y. нравится это.
  17. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Я для себя ориентируюсь на америкосовские гайды. И вот Канада памятки сделала для населения (до оригинала не добралась еще, но думаю перевод максимально приближенный). Простите за много скринов....три:D о, в спойлер пихнуть можно, если у моих корявых ручек в приложении это получится.

Show Spoiler

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

andrei32 и tip22 нравится это.
  18. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    А где они есть в продаже?
    В Ростове-на-Дону аптекари не видели фраксипарин, клексан и гепарин уже 7 недель. Я знаю, поскольку сам эти препараты в спешке искал. С антибиотиками немного получше, но тоже жопа.

В Липецке общаюсь с людьми, сказали мне тоже самое, нет антикоагулянтов. 3 дня назад просил друга в Москве зайти в аптеку и купить фраксипарин -сказал, что аптекари только руками развели.

19. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Ксарелто как аналог. Из-за его цены он в аптеках есть. Понял о чем ты говоришь....

20. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Кстати, вот интересно. Слышали про название The Atlantic Bubble?

Это канадские провинции Ньюфаунленд, Нова Скоша, Остров принца Эдварда, Атлантические территории Канады и Ньюбранзуик.
    Там ковида нет почти совсем, единичные случаи, типа там 14 случаем. Эти провинции отгородились от всех, запретили въезд-выезд и ввели жесткие протоколы карантина. Полиция четко следит за выполнением правил поведения, чуть что - засовывает на карантин в спец отели. Товарищ оттуда каждый день телеграфирует. Вот , если кому интересно, пишет

These 4 Atlantic Provinces have shut their borders to free travel from the rest of Canada and the world. For example, Nova Scotians can travel and intermingle, with the other 3 Provinces without having to isolate 14 days, when the return to NS. Anyone else entering any of the 4 provinces, from other parts of Canada, or the World, MUST isolate 14 days in a home or the Federal Isolation Facility. Non compliance means the person WILL be forced to isolate. Those isolating in a home, will be checked on by phone, if the do not answer or are not there, the Royal Canadian Mounted Police will come, and find them, then force them into the Federal Isolation Facility. (A lovely hotel). Everyone is checked at the borders of each Province. New Brunswick has shuts its borders to Quebec, and Ontario, so persons are checked at those borders. Same with the 3 other Provinces. So we are safer here. Food and Supplies are allowed in, but everyone must be masked. Everyone in the Atlantic Region, must wear a mask.

21. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    Откуда такая информация, что врачи бьются за жизнь. Откровенное враньё для меня.
    И думаю что и для других людей тоже.
    Я помню как моих родных кололи в области врачи обезболивающим при раке. Им было настрать на жизнь. От слова совсем. Пенсионер? - а, уже старость.
    Видео про деда, который умер в коляске посмотрели? Ебурон ранее скидывал.
    Про пенсионерку, с предсмертным видео?
    Хорош уже врать то. Как же этого заповедника ура патриотизма тошнит.
    Врачи везде разные, кто-то борется, а кто-то нет. Прямо святых ангелов строите.

Ещё посмотрите графики смертности в развитых странах, и в России. Там график смертности стабилизировался, те вирус стал управляемым. А в РФ смертность растет. Потому что медицина кончилась.

tip22, Svetlana Y., Тalita и 2 другим нравится это.
  22. BluesBrother

BluesBrother Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Россия кончилась.

23. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Я не док, но рискуем выйти из «пандемии» с антибиотикорезистентностью (не нашей, а бактерий к аб, что ударит даже по тем, кто не принимает/принимает по всем правилам и т.п.) и глобальной лекарственной устойчивостью.

Ощим, ничего хорошего это массовый психоз лечением всем и вся не несет.

Подруга, у которой уже 10 дней нет темпы и 15 дней с начала симптомов получила вчера от врача рекомендацию: противовирусное, антибиотик и гидроксихлорохин....и анализов мешок:D:facepalm:

24. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    За 10 000 продают, сейчас посмотрел. Ептвоюмать

Насчет таблеток я не знаю, но в тяжелых случаях растворы нужны, вот их-то и нет

25. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    ну да, остается только реамберин проколоть, так, на всякий случай, Сарочка, на всякий случай. Красавцы, чо :facepalm:

Arico и Alice нравится это.
  26. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У нас 2 чартера висит с лета, Италия и Канары (
    Вроде до 10.21 продлили

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Alice нравится это.
  28. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    В клин реках минздрава (8 и 9 редакции точно) про антибиотики написано очень здраво, наверное только про них здраво и написано:D
    Все, что происходит на местах с назначением антибиотиков я не знаю чем объяснить:help::rolleyes::mad:

Этот же пункт и остался в 9-й редакции (это скрин 8-й):

pic.jpeg

А уж ВОЗ точно никого без надобности закормить ими не агитирует.

29. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    Со мной лежал в палате блатной. Нас лечили по протоколу. А ему уже Ирсил вкололи. Смотрим опт цену - 50 тыс. Ирсил это новый протокол.
    И анализы и врач бегал к нему.

Просто уже устаешь от сказок про сверхдержаву, почему нельзя объективно обсудить вопрос, без ура-патриотизма.

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да, реально

31. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика