1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коронавирус

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hikari

Hikari Старожил

В клубе с:
    20 мар 2017
    Регион:
    Москва
    у меня многих антител нет )

2. Hikari

Hikari Старожил

В клубе с:
    20 мар 2017
    Регион:
    Москва
    я нашла лекарство от твоей болезни ) это аюрведическая трава на букву А )

3. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты в больнице? КТ делали?
    .... больше 10 дней, температура до 39, сатурация 95 ... тебе пора более серьезное колоть, стероиды, а не только витамины....
    Держись.... если дома - возьми в аренду кислородный концентратор на 5 л/мин, сатурацию контролировать, в Питере 6тр/сутки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #207963 igks, 22 ноя 2020
    Последнее редактирование: 22 ноя 2020
  4. Hikari

Hikari Старожил

В клубе с:
    20 мар 2017
    Регион:
    Москва
    я бы тебе порекомендовала больше лежать и спать, чтобы лишние силы не растрачивать, даже есть поменьше
    я однажды сильно заболела, а потом как легла спать надолго, а когда проснулась сразу стало легче

Андрей Мирный нравится это.
  5. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Борода есть. Непонятно

6. Водитель торпеды

Водитель торпеды Старики-разбойники

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    327 день. Неплохо

8. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Болячка тяжелая- я весной делать точно буду.. сейчас антител до и больше, но болеть больше не хочу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Водитель торпеды

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю, когда это все закончится, но правительство на быстрое окончание, видимо, не расчитывает 251A3E7E-E333-4574-9B53-390E4EA102F9.jpeg 217BFDCA-16AD-4CE5-A489-0E0F9635FBEC.jpeg

10. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    О спутнике

11. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда по инструкции должны появится антитела?

12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    она официально не запущена еще, шо ты панику разводишь?

13. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Делал в больницу, но как бы по своему через знакомых ибо так просто не реально.
    Сдал анализы крови по ним завтра будут смотреть кто наблюдает.... По аппарату как раз и собирался делать. По стеройдным дексаметазон только если спасает

igks нравится это.
  14. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У нас бала первая тестовая партия и сейчас 3600... Врачи в красных зонах этого не получили.

15. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Когда антитела прочитают инструкцию.

16. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Интересно вот, а есть те кто не знал что болел и Вау антитела?

17. shelev

shelev Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я бы не стала торопиться делать прививку - как оказалось привитые тоже болеют. Осталось только выяснить в более легкой или в более тяжелой форме. Где-то читала, что первая вакцина от кори наоборот провоцировала болезнь причем в более тяжелой форме, от нее, естественно, отказались. Я вот хочу сделать прививку от пневмококковой инфекции - это прививка от пневмонии. Она уже проверенная десятилетиями, не вызывает осложнений, повышает общий иммунитет. Эту прививку уже несколько лет в обязательном порядке делают маленьким детям: у меня два племянника и оба привитые.

Андрей Мирный и Sergii нравится это.
  18. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    то есть ты хотел, чтобы тестовой партии ( а что это такое, кстати?) хватило на всех? и на этом основании разводишь панику? смотри, в 1941году за это к стенке ставили:D

19. Водитель торпеды

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Иммунологическая эффективность

Иммунологические свойства и безопасность вакцины изучали в клиническом исследовании у взрослых здоровых добровольцев обоего пола в возрасте от 18 до 60 лет, 9 добровольцев получали компонент 1, 9 — компонент 2 и 20 — в режиме прайм-буст. Иммуногенность оценивали по уровню специфических IgG-антител к белку S коронавируса SARS-CoV-2 и вируснейтрализующих антител, а также по образованию специфических Т-хелперных (CD4+) и цитотоксических (CD8+) лимфоцитов.

Оценку уровня специфических IgG проводили в сравнении с исходным уровнем антител (до иммунизации). У всех участников исследования, получавших вакцину, образовались специфические антитела. На 42-е сутки среднегеометрическое значение титра составило 14703, при 100% сероконверсии. Также на 42-е сутки от начала вакцинации в сыворотке крови всех добровольцев детектированы вируснейтрализующие антитела к вирусу SARS-CoV-2 со средним титром 49,3.

Активность клеточного иммунитета оценивали в тесте лимфопролиферации СD4+ и CD8+, а также по приросту концентрации интерферона гамма в ответ на стимуляцию митогеном (гликопротеин S).

Иммунизация вызвала формирование напряженного антигенспецифического клеточного противоинфекционного иммунитета у 100% добровольцев (формирование антигенспецифичных клеток обоих популяций Т-лимфоцитов: Т-хелперных (CD4+) и Т-киллерных (CD8+) и достоверное повышение секреции интерферона гамма).

Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.
    взял здесь: https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_7128.htm

любiтель нравится это.
  20. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тогда нужно было колотить медиков и из красных зон, а не медиков которые лечат сотрудников нашей администрации от запора. И не говорить что 3600 медикам. Которые этого не получили. Хотя сотрудникам администрации да нужнее. Нужно потратить украденные деньги с пандемии за границей за праздники. У меня мать медик да с ковид не работает им не предложили тоже. Плюс у нас говорили смогут добровольцы да, когда я звонил или вешалась трубка или был банальный футбол.

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    это что за набор слов? Леонидыча на тебя нет!

22. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Такие есть из личных близких нескольких знакомых - антитела на среднем уровне - симптомов вообще никаких, совсем!

23. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ингавирин + цефтриаксон-2 + дексаметазон -8 + витамин С 1000 мг+ 3-5 литров воды в сутки+ магний+цинк+ омега 3 (лучше натуральное что то типа рыбы или орехов). При сатурации 95 и поражении 25 процентов- вполне рабочая схема. Ну и бромгексин добавить + ксарелто 5 мг сутки, если лежишь. Но это если хронических нет.Сбивать банальным парацетамолом(одна таблетка). Если не пить Ксарелто (Курс 11000 стоит)- то аспирин кардио. Сделать анализы крови = ОАК расширенный+ коагулограмму+ витамин Д (около 5000 рублей за все)+ КТ(5000 рублей). Но на КТ коммерческое не примут ибо температура выше 37,4. 95 процентов сатурации -это нормально, не страшно. Главное чтоб не падало резко, тогда только кислород (150 рублей в час обойдется)+ комплект подушек на сутки -15000 рублей минимум.

#207983 firetracker, 22 ноя 2020
    Последнее редактирование: 23 ноя 2020
    Deon61 нравится это.
  24. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    ff7c6645e99b82f43c5919358666aaea.jpg

25. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Цефтриаксон был первые 10 дней. Сейчас лефовлобакт капают плюс таблетка и цефтроспект поменяли. Кровь сдал жду результата. Ксарелто отменили у меня от него началась кровь из носу. По этому пока зилд.

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А сколько сатурация должна быть у здорового человека?

27. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    146

28. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    95-99 , реально 97-98 , как отмечено в описании, постоянное 99, лучше проверить прибор :)
    При этом смотрят частоту пульса, чтобы не было тахикардии и частоту дыхания...

Sergii нравится это.
  29. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Сатурация должна быть на уровне!

30. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Зачиталась британской прессой.
    Там уже предлагают выдавать «пропуска свободы»!!! и разрешат хождение без маски, позволят навещать семью и друзей без необходимости соц.дистанцирования - если дважды в неделю люди будут сдавать тест и он будет отрицательным.

Это позволит британцам вести относительно нормальную жизнь, пока государственная программа вакцинации не наберет обороты.

https://www.dailymail.co.uk/news/ar...ovid-twice-week-set-receive-freedom-pass.html

Vik79 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика