Уже нашел по ЕТК 51472346791 Комплект ножных ковриков Velours ANTHRAZIT X-DRI. Эт если кому интересно будет. А так: пусть внахлест пофиг
всего год назад я сказал такую ересь если кто интересуется коврами фирмы Sotra - покупайте Взял себе на туарег - качество супер хоть и Китай
почему не купить оригинальный ворс? у меня в базе была резина, сейчас думаю на лето взять ворс. Оригинал или Авеню все же?
други, перечитал все, но без доп помощи никак... что брать - велюр или авеню? фоток вообще нигде нет...
Велюрс на Ф10 имеют более толстый ворс и он как бы более качественный и плотный. Авеню чуть тольше и соответственно дешевле, но зато с шильдом БМВ. У меня почти за 3 года Велюрс как новые, при регулярных мойках, у знакомого Авеню за 1.5 года уже протерлись под пяткой правой ноги.
Как можно резиновые ковры в иномарку стелить?? Это же не Жигули..Я только велюр или новые типа сотовых, как у меня в объявлении. Я не рекламирую ни в коем случае, но резина имхо - это уродство с бортами собирающее под ноги все гумно какое только возможно. посмотрите как вариант вот тут http://tentauto.com/photoalbums/109918 По-моему, совсем другое дело!
А зимой в слякоть и грязь тоже ткань? Интересно посмотреть на Ваши ковры после зимы! Считаю нужно иметь два комплекта: на лето и зиму.
Да тоже ткань!!намного лучше чем резина!Ползовал велюр на е60 пять лет никаких проблем и грязи,один год постелил резину вот это жесть
Выдали при покупке авто резинки подарком, положил в салон, ну шоб чисто. Сейчас, думаю, доеду до чуваков, которые коврики шьют, и перестелю. В общем так и не доехал пока Резинки толковые, сравнивать их с жигулевскими не стоит. Рисунок интересный, коррелирует с дизайном задних фонарей.