1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 коврики на f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vinder, 29 авг 2013.

1. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Удивительно, но вода в нем равномерно растекается по внутренним желобкам. По этой причине практически нет такого момента: начинаешь вытаскивать ковер из машины и вся вода побежала на один край.
    Правда, когда на улице совсем плохо, я все же покупаю "ашановские" впитывающие тряпочные коврики. Хорошая вещь.

2. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей BMW X3

Сергей BMW X3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сколько зим?

5. rixmat

rixmat Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Связывался с ними. Доставка 5-6 дней. Типа собственное производство. Шьют в подмосковье. Но при этом фотки используют с алиэкспресса) Совпадение?

6. Сергей BMW X3

Сергей BMW X3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже третью зиму) как всегда есть плюсы и минусы: выглядят очень хорошо, все прикрывают, воду первый сезон держит, но сейчас заметил что все же в углу похоже есть протечка, на металлической пластине ноги иногда проскальзывают и сама она покрывается ржавчиной, но учитывая что взял их с рук новыми за 2,5 тысячи считаю хорошим приобретением)

7. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В f25 передние ориг резиновые ковры, у меня по крайней мере, имеют небольшой наклон вперед. Вследствие этого вода в желобках скапливается в передней части ковра и затем переливается на ковролин. Подкладываю салфетки (.
    На 83 в свое купил неориг резиновые с бортами повыше и с насечками внутри , они были гораздо лучше (ориг на 83 были вообще отстой). Да, задняя часть ковра всегда сухая. Подтверждаю - ковры жесткие, вынимать неудобно, но изловчиться можно

8. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Чего с чем?

9. NSG

NSG Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне понравились 3D коврики (Sotra Lux или как-то так). Впитывают снег с ботинок, никакой воды и грязи по салону, ничего никуда не переливается как с резиновых. Раньше всякие газеты, картонки клал, которые потом забивались под педали. Все бортики есть, площадку под левую ногу закрывает. Недостаток один - сложнее мыть и дольше сушить (можно пенным очистителем обивки и пылесосом), но удобство однозначно перевешивает. Просто небо и земля по сравнению с резиновыми особенно зимой. Оригинальные - шлак, как уже выше писали вообще без бортов.

А для багажника например Novline за 1400 р., всё чётко подходит.

#129 NSG, 15 фев 2018
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
  10. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  11. Андрюха43

Андрюха43 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Пользовал такие,в свое время,на мурано. Мне не понравились,в плане того,что снег тает и потом на коврике лед под ногами,оч.не удобно было.

12. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кайлом ударил и выкинул лед;)

Андрюха43 нравится это.
  13. art.nedor

art.nedor Новичок

В клубе с:
    15 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, в Мск первый снег, озадачился сменой текстильных ковров.
    я так понимаю, Sotra и Euromat-3D принципиально не отличаются? Кто-то сравнивал их? Поделитесь опытом плиз)

14. cassper

cassper Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я нашел вот такие

pic.jpeg

Кто пользовался или есть у кого такие, как себя ведут?

15. ATSerg

ATSerg Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Любые резиновые воняют. Сколько раз менял, а вонь всегда есть, какими бы дорогими они не были.
    Вдобавок грязь высыхает и печка поднимает всю пыль с них.

16. cassper

cassper Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А велюровые после зимы можно выкинуть наверно, да и после мытья сохнут долго

17. ATSerg

ATSerg Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Хорошие ворсовые с резиновой основой, прекрасно переносят зиму. Живу на севере...
    Сохнут они кстати быстро. Ничего в них не хюпает, как на резиновых растает все и потом в жиже сидишь, да и штанины могут пачкаться. Да, и многие резиновые с высокими бортами, как правило хреново держатся и ерзают.
    Одним словом с резиновыми я жил долго, много их поменял, но попробовав хорошие ворсовые, менять ни на что не собираюсь.
    Один раз помню купил очередные резиновые с высокими бортами, поехал получать, распаковал, уложил тут же, а через два дня просто выкинул на безлюдной улице на обочину. Воняли сильно и не эстетично все выглядело, плохо держались, постоянно съезжали вперед, особенно передний пассажир всегда коврик ногами двигал, постоянно поправлять приходилось.

lacoste_X3 и dimind нравится это.
  18. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я такие не встречал. Хорошие велюровые коврики внешний вид держат дольше плохих резиновых. У плохих резиновых быстрее дыра под пяткой протрётся, чем что-либо случится с хорошими велюровыми ковриками с приклееным подпяточником. Моются и сохнут они отлично. Советую попробовать.

19. lacoste_X3

lacoste_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюсую - резиновыми не пользуюсь уже лет 10
    велюровых хватает на 3-4 года легко, главное не покупать херовые

20. cassper

cassper Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какие хорошие, где взять?

21. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Созреешь на резиновые бери вот эти https://www.seintex.ru/catalog/kovr...zinovye-kovriki-setka-dlya-bmw-x-3-f-25-2010/(не у них на сайте), но только не норпласт, они у меня вообще форму не держали.

22. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я пользуюсь Sotra 3D.
    Когда-то была Ауди, там пользовался оригинальными велюровыми, они точно гораздо приятнее зимой оригинальных резиновых, но их минус в том, что они были без бортов. В бмв перешёл на 3D коврики Сотра.

AHDPlOXA нравится это.
  23. cassper

cassper Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти на сколько мягкие? Мне кажется жесткие и будет не удобно вытаскивать. Еще и тяжелые они

24. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Тяжелые, но мягкие, снизу отлиты зубчики чтобы не ерзали.

25. cassper

cassper Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, буду думать

26. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А я чет решил заказать себе коврики EVA. Хотя и родные оригиналы еще живые, в хорошем состоянии )))

27. AHDPlOXA

AHDPlOXA Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Искал в наличии себе "Euromat3d business" арт. EMC3D-001210
    Заказывал в 2х магазинах, в итоге, спустя неделю, каждый говорил, что перебои с поставками. Как итог приобрёл себе "Sotra 3d" арт. st7400465

Отзывы читал все положительные. Только постелил, смотрятся хорошо. Посмотрим как будут вести себя при дальнейшей эксплуатации)

IMG_20200211_130834.jpg IMG_20200211_103650.jpg

Fuks40rus нравится это.
  28. Leo_s

Leo_s Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2014
    Регион:
    Москва
    У меня тоже sotra3d, покупал еще лет 5 назад. В принципе хорошие коврики, давно распробовал эти 3d ковры, и выглядят хорошо и воду не пропускают, минус только что у меня как-то он под педаль газа залезает, и по ощущениям педаль в них упирается, а если максимально назад сдвигать их к сиденью - нога на площадку не встает пяткой. Но может первые партии такие были, сейчас поправили - но я бы чуть конфигурацию в них поменял, сделав площадку для ног ближе к концу ковра.

29. AHDPlOXA

AHDPlOXA Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, до сих пор площадка не на месте. Пятка упирается в край (на моём фото видно). Как-будто ковры делали для людей с размером ноги 45-47 ))

30. www-wax

www-wax Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Привет. Встал вопрос с выбором ковров.
    смотрю в сторону:
    https://spb.grace-tour.ru/kovriki-v-salon/lyuks/
    Кто то такие брал?
    Либо:
    https://sotra-shop.ru/kovriki_v_sal...3_f25_x4_f26_chernye_artikul_st_74_00465.html
    Не совсем видно у сотры есть бортик? И еще, как мыть сотру? Или только пылесос?
    п.с. и очень интересует как обстоят дела с местом под педалью газа. Сколько ни читал про другие ковры, все говорят, что стекает грязь с педали под ковер.

#150 www-wax, 15 июл 2020
    Последнее редактирование: 15 июл 2020

Яндекс.Метрика