1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коврики в салон

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем Tintoretto, 30 ноя 2020.

1. валерийвалерич

валерийвалерич Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил сегодня такие же!
    Пока доволен и ребята адекватные в этом магазине. Приятно удивили

2. dial01

dial01 Новичок

В клубе с:
    5 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могли бы написать партномер?

3. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Я себе тоже в Саранске покупал. На самом деле переживал так как всё таки цена 7 тыс. вместо стоимости ОРИГИНАЛА - даже писать не хочу цену. Но когда пришли доволен абсолютно по всем параметрам:
    1. Запаха от них в салоне точно НЕТ. Выше видел писали что у тех кто покупал год назад или больше пусть и не критичный, но был.
    2. Внеше отлично сделаны и борт высокий - выше чем у оригинала, но не кричащей высоты.
    3. Сзади перемычка выполняет свою функцию - перерывает всё что должна.
    Я бы рекомендовал (не реклама никаким боком, а просто хороши они).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UnShady

UnShady Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Почитал тему, заказал в Саранске напрямую с доставкой DPD. Очень хотелось ковры повышенной укрываемости, но не 3D те, что в ромб. Приехали быстро. Открыл, из пакета запах небольшой, подумал, что новые. Положил в машину и поставил в гараж. Лекала классные, ковры ложатся идеально. Единственное, переживал, конечно, из-за запаха, чтобы не сильно пахло резиной.

Через день пришёл, завёл, прогрел и поехал.
    После того, как печка начал дуть на ковры поднялась такая вонь разогретой резины, что ни одна ионизация и ни один встроенный БМВ-шный ароматизатор не смог пробиться через интенсивность резины. По характеру запах похож на советские резиновые маски для ныряния или ласты. Не совсем химоза, но от благородного запаха машины не осталось и следа.

Очень раздосадован ((. Так что увы, чуда не произошло. Ещё раз прихожу к мнению, что если отрицательные отзывы есть, значить нарваться можно всегда.

sanila71, я, естественно, вас в рекламе не обвиняю. Сам реально не могу понять, отчего такие различия. Единственное, отличаюсь чутким обонянием. Грешить на подделку не приходится, заказывал напрямую у производителя.

5. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ну и ну...
    Реально даже не знаю как комментировать. Как я и писал выше совершенно никаких вопросов относительно запаха от тех ковриков, что получил я как не было с момента помещения их в салон авто так нет до сих пор и это как Вы понимаете при условии того, что печку использую сейчас постоянно. Всё что могу предположить это проблему с качеством сырья что было использовано при изготовлении Ваших конкретных ковриков/какой-то их партии.
    Очень жаль коль всё так как Вы написали. Я же имел желание как минимум отчитаться о своей покупке и кроме того действительно дать инфу что всем доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    UnShady нравится это.
  6. UnShady

UnShady Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да, согласен. Может быть ещё Ваши на складе где-то отлежались.. А так ковры даже жалко обратно отсылать, лежат классно.
    Так или иначе это не самая дорогостоящая покупка и, думаю, проблем с возвратом возникнуть не должно.

7. sanila71

sanila71 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Да, предположений разных может быть.....
    Что ложатся они по месту отлично тут точно не поспоришь.
    Надеюсь получится разрулить с возвратом.
    Удачи и с НАСТУПАЮЩИМИ!!!

8. В Сильвер

В Сильвер Новичок

В клубе с:
    11 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Я такие ковры купил летом 20г. Воняли-глаз резало)), выложил проветриться на несколько дней на веранду. Запах почти ушел, недели через две совсем чувствовать перестал.

9. Zombi570

Zombi570 Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А о чем вообще-то речь?
    К чему «пластиковые» коврики с «бортиками» и «резиной»?
    Это же просто корыто для воды!
    По молодости, много лет назад, так и делал (на аудюхах и лексах) пока не дошло:
    «Занес снег в салон, он растаял и - вода «корыто».
    И так – несколько раз.
    В итоге, когда, при прогреве, всё это изо льда проветращается в воду (жижу грязехимикатов), при ускорениях-торможениях, из «корыта» перелетает на ковр салона»

Зачем?

Обычные велюровые ковры (хоть штатные, хоть иные) с прорезиненой (не вонючей) подложной отлично впитают 1 литр жидкости! И не протекут на «основной» ковёр!

Так не лучше ли просто купить второй комплект подменных «летних» ковров и менять их при мойке (я так свои вообще на «прикормленной» мойке держу и меняю «использованные» на «чистые и высохшие»).

Vanvik и Доля нравится это.
  10. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Есть ещё один вид ковров, с бортиками но ворсовые.
    Сложить ровной кучкой снег ровно посреди штатного ворсового у меня получается с трудом, а у детёнышей после катания на лыжах, вообще, никак. Потом лягушки под полом скачут и тиной воняет:D

Novik74 нравится это.
  11. 8912 454-2211

8912 454-2211 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2021
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Приветствую, не подскажете:ковры в салон-sotra st7400666 и в богажник без запаски:st7200058 хорошо лягут?Все добро на ~10800 тянет. X3 2021 дорест.

#41 8912 454-2211, 17 янв 2022
    Последнее редактирование: 17 янв 2022
  12. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Sotra 3D Lux лежат полтора года у меня в X7. Только каким боком здесь ХЗ?

13. 8912 454-2211

8912 454-2211 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2021
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Извиняюсь, не в ту ветку отправил.

Яндекс.Метрика