1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КП Президент, 9 сот. Поселки для постоянного проживания: Президент, Потапово, Антоновка, Синергия

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Geleznaya Logika, 1 авг 2020.

1. Geleznaya Logika

Geleznaya Logika Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2020
    Хозяин-барин))
    Зачем тратить лишние 7млн на этот ужас? Хорошо соток больше на 3, ок, 4 лишних миллиона
    Но такую коробку не исправить, окна не расширить, 400м а зачем? С мелкими окнами, отстоявшую десятилетие, где нужно делать полностью фасад и внутрянка?
    Давайте посчитаем, 12млн участок 9сот, современный дом и планировка 10 коробка с красивым фасадом, пусть ещё 10 отделка, итого 32

Что за дом монстр: 19 за участок и коробку пусть и без цоколя, с участком 12 соток, ещё 4 за фасад, если делать красиво, может и больше, тк дом большой, скорее 5, крышу уже не исправить, убогая металлочерепица, отделка 10 (за счёт площади скорее всего больше)
    19+5+10=34

Ну и что?
    Вот она и разница в 3сот, но зачем нужно 400м? Непонятного качества, ведь дорогой фасад и отделка и одном, и в другом случае нужна. А готовую коробку никак не изменить, не переделать, жить как напланировали и бросили недостроенным 10 лет назад? Но сверху вложить ещё 15, а за такую коробку все 19 отдать? За эту груду промокших керамических кирпичей и дешёвую метсерепицу?

2. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    И кстати, на выходе, компактный современный 250м будет и круче и ликвиднее дома монстра 400м

3. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Постараться нужно
    Как у него спланирован участок не скажу, а картинку проекта можно и показать
    Сейчас полно качественных красивых проектов, вообще не проблема
    Что такое типовой дом в ижс мне непонятно

4. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Так то однушки у метро самые ликвидные из недвижимости ;)

Первый... и Stepa M.O. нравится это.
  5. stbarbie

stbarbie Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это никто не купит никогда, какой ужас, особенно зимой

6. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    ширину и длину учатка пишите, сейчас думаю актуально одноэтажные дома, я пожил сейчас в одноэтажном и вообще не хочу, ни подвалов, ни мансард, ни вторых этажей.

7. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А расскажите пож-та психологию/психотип людей , живуших в таких поселках?
    Сам никогда не жил, в гости только ездил: ну дом красивый, гараж, лужайка, зона барбекю, забор. Выйти некуда, социум отсутствует. Переночевали день, два, на третий уже захотелось свалить к огням большого города... Имхо, важно чтобы в шаговой, пешей доступности школы, поликлиники, магазинчики всякие, ресторанчики, детские площадки, ТЦ, парки итд. Есть такие поселки в Новой Москве , сочетающие прелести собственного дома с полной ифраструктурой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Вы пакеты с магазина в руках до дома тащите?

Mr.Grey, Первый... и Stepa M.O. нравится это.
  9. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас Да, у меня два гипера в пределах 400 метров, магнолия, пятерочка и дикси - 100 метров , ТЦ большой 600 метров, фитнес World 300 метров, банки разные вокруг, кафешки, школа и дет.сад во дворе - в окно смотрю как сын идет. Парк через дорогу, там фонтан, классные спорт плошадки, хокейный корт, скейт-парк ну и.т.п. Вот я и думаю, смогу ли жить в своем доме, о котором мечтаю...но жить отшельником в окружении заборов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Справедливости ради магазин рядом с домом по умному неособо нужен, мой пример: с февраля я в магазине ни разу не был, только доставка

11. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Все это есть и за городом. В нормальных местах. Но людей конечно меньше чем в городе. Это чувствуется. Жизнь более спокойная. И за городом передвигаешься на машине, но зато без пробок. А в городе вроде рядом, а из-за пробок ехать дольше.

12. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да. Но подобное место в Москве, Новой Москве и стоить будет столько, что на него три жизни работать надо..
    Что то среднее между своим домом и квартирой, при желании определенного социума вижу в таунах... Вчера ездил смотрел Кроненбург : вроде бы и Новая Москва, и школа рядом, и вся инфраструктура поселка Воскресенское в пешей доступности 5-7 минут, две ветки метро рядом, ну и Москва, ровно 10 минут до мкад.

13. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ни в каком месте всего этого в привычном московском виде нету в Подмосковье. Нигде

14. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Все есть.

15. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Это все разные форматы жилья. Под разных людей со своим графиком жизни. Кто то на выходные приезжает. В будни в Москве. Кто то постоянно живет за городом. У всех разный образ жизни.

16. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Ну здесь вопрос что привычный образ и формирует привычки ) Вместо ТЦ будешь с детьми по лесу кататься на великах. Вместо ворлд класса на площадке вокраутом займешься. А продукты привезут.

РЕСПЕКТ нравится это.
  17. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    О. Тогда конечно много приятных мест.

18. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Понравился кронбург?

19. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только расположением. Ну и цены достаточно приемлимы, тауны от 150 кв. м. есть в продаже, с ремонтом, вторичка.

20. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    причем тут кронбург какой то, тауны за мкадом, это самое бесполезное строение.

Вас спросили про размер участка, а вы молчите.

21. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за ваше мнение, оно очень важно.:facepalm:

22. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Так опровергни, в чем проблема то? Понятно, что семья с 4 мя детьми без денег на современный дом или 5 комнатную квартиру,- выберет таун. Но это как топить за студии 18 метров в 25 этажках. Но я так понимаю, это все от бедности.

Таунхаус это дословно дом в городе. В городе, не в селе, ни в поле, не в лесу. Это у нас от хитрости застройщика идет желание втюхать людям ушербное жилье. По факту жто многоуровневая квартира за чертой города, с отдельным входом и парковкой под окнами.

Чичиков вон вообще говорит, что загород у нас это полноценная замена квартире в цетре Москвы, инфраструктура же шик, на машине везде катаешься, блеск же. И пробок же нет нигде, рай же.

#52 4eXoB, 21 сен 2020
    Последнее редактирование: 21 сен 2020
  23. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, от бедности да, и что ..а какие предложения есть по цене 15 млн, и чтоб от 150 кв. в Москве, и со своей парковкой ? )) А Кронбург тем и интересны, что тауны находятся в п.Воскресенское, где есть всё, для норм проживания.

24. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    по фото отличное место, если до этого под трубой в Капотне жил конечно)

https://www.cian.ru/sale/suburban/142207357/

Platons нравится это.
  25. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

А чего бы найти фото 2010 года, там будет поле, еще интереснее и веселее .

26. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это первое объявление в яндексе по поимку кронбург

ну если бетонный забор и строения за ним снесли, то другое дело конечно!

27. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего более лучшего, я пока не нашел в Новой Москве. До КЖК Потапово от моего дома ровно 2 км.

Впереди новостройки, там квартира у меня с видом на котеджи и реку, слева от реки клуб-отель УПД Президента РФ.
    п. Воскресенское с полной инфраструктурой. После реконструкции Калужки пробок нет. Построили новую дорогу в Комунарку, так-же и до Бутово 5 минут.

#57 РЕСПЕКТ, 21 сен 2020
    Последнее редактирование: 21 сен 2020
  28. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Форма трапеции, примерно 35 длина, ширина 22 и 27

29. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    По сообщению от соба несколько человек приезжали именно из кронбурга, не нравится им там, тесно, хотят дом с участком, чтобы соседи не за стенкой, а не таун с клочком земли

30. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    строения на месте а забор покрасили в зеленый цвет, судя по яндекс картам. Самый смак, что все в асфальте, деревьев нет. Своей земли тоже, но извольте 15 млн отстегнуть)

Яндекс.Метрика