1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КП Президент, 9 сот. Поселки для постоянного проживания: Президент, Потапово, Антоновка, Синергия

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Geleznaya Logika, 1 авг 2020.

1. Geleznaya Logika

Geleznaya Logika Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2020

Всё так, президент также в паре км от потапово, бутово, до коммунарки подальше, но должна быть новая дорога, тогда 5мин

На поле рядом строится южное бунино, недавно анонс был, строят ледовую арену, хоккейные секции, фигурное катание, кружки, 200м от кпп президента

В 1,5 км новая офигенная школа в бунинских лугах и такой же новый детский сад, 3-5 минут на машине, есть тротуар, но идти ребёнку неуютно, есть остановка автобуса, напротив поселка и почти напротив школы. Много секций в другой новой школе в коммунарке, ехать дольше, бывают пробки, минут 15 до коммунарской школы

2. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Так в том и дело, что получается дом в городе, кому-то это не нравится, им нужна больше дача, чтобы глухо было, подальше от города, а здесь предложение для тех, кому нужен городской дом, те все как на даче, большой дом, участок, парковка, можно гулять по территории, асфальт, освещение, площадки, лес, деревья и тд. И при этом выйти пешком (в случае с президентом в южное бунино, там коммерция на 1эт) за овощами, в пекарню, кафешки, вкусвилл. Там и школу с садом построят, но миц тугодум, это небыстро, но уже есть отличная школа новая и детсад в бунинских. Чем не подходит? Глобус, гиперы, мега, леруа, 10-15мин ехать, город короче самый настоящий, метро аж 3 ветки разных будет и 4 станции, не пешком, но 5-10мин, хотя и пару КИ можно прогуляться))))

3. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    лучше скажите что там в президенте за участок за 9 мульенов продают, почему на 3 мульена дешевле вашего? По форме отличный. И в Лесу без соседей.

4. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Покупайте)))
    Смотрите внимательно документы, ну и ещё нюансы)
    Очистные поселка по границе, уклон, деревья старые под спил, малозастроенная часть поселка, деревня или снт за забором со всеми прелестями, в ней кстати газа нет, как думаете чем они топят зимой дома? Мало? Неликвид

А ведь итоговые затраты на дом с отделкой одинаковые, в общей смете дома эти 3млн растворятся
    Вообще не конкурент)

5. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    У продаваемый участок граничит с лесом, тоже мало соседей

6. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    1155 номер на кадастре? Других 9 соток не нашел на карте кадастра.

7. Albert_nismo

Albert_nismo Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Да нормал цена. Попозже будет ещё дороже

8. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Если интересуют детали, то в циане все есть, можете уточнить

Перспектива точно есть, с учётом развития района, метро, инфры

Может когда-то и будет 2млн за сотку) нормальный ценник, надо на общий бюджет дома смотреть, 9 сот вполне нормальный размер, если гнаться за сотками, из этого добра ещё можно выбрать, но бюджет улетает

9. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Так если будет цена уже к двум двигаться, может оставить лучше. Сколько там вообще коммунальные платежи.

10. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Платежи небольшие, за 9 соток около 8 тр

Кто-то хотел участок побольше? Есть такой, 16 соток за 16млн https://www.cian.ru/sale/suburban/243090692/ длинный и узкий, в целом норм

Знакомый снял с продажи, выгребли все нормальные варианты, с нормальными документами и расположением
    Синергия 1200+ за сотку
    Антоновка 1500+ на большие участки
    Потапово 2000+
    Президент, ориентир на ближайшее время 1500 за небольшие

11. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Для тех, кто восхищался недостроем из 90х в 600 метров, можно посмотреть, что из него слепил под продажу, типа с ремонтом)) в ценник 38млн)) https://www.cian.ru/sale/suburban/242431426/

Никакая разница в 4сотки в площади участка не компенсирует убожество и внешнее, и внутреннее, и в отделке этого дома

12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про КП Потапово кто-то может что-то плохое рассказать? Есть какие-то нюансы, о которых нужно знать перед покупкой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    "покупка" громко сказано
    Если речь про участок, то будете на "птичьих правах", будет аренда на ДОЛЮ в большом участке земли всего посёлка, потом, может быть позволят оформить свой участок в аренду индивидуально, а при счастливом стечении обстоятельств то и даже собственность))
    Про коммуналку нужно узнавать подробно, какая стоимость обслуживания, говорят под 40тр в месяц, хотя нам год назад называли всего 5тр

14. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был я сегодня в этом Потапово, там живет очень много моих друзей. Вчера там снесли 4 дома, город снес. Как незаконное строительство, всего под снос 8 домов общей площадью 16 тыс. кв.метров.
    Приехал ОМОН окружил здания, загнали огромные трактора и давай сносить и ломать.
    Один дом площадью 1200 кв. метров хозяина "Мосплитка" граничит с домом моего близкого друга, вот этот дом снесли и еще радом с ним дом тоже снесли. Пока 4 дома снесли за одну ночь. Жопа, дома хорошие дорогие... людей конечно жалко.

Я видео записал, а потом глянул в интернете а там и так полно местные жители повыкладывали так что можете посмотреть. Я не знаю в чем там незаконность была, подробностей не знаю но вроде как не правильное использование земли, а земля там у них не в собственности, а в аренде до 2043-го года.

По КП Президент, там у меня тоже друг строится... но участки там практически все огромные у моего друга 1,9 га. Я после него со своими 40-ка сотками как нищебродная бомжара. ))

По Потапово я думаю в ближайшее дни шумиха сильная будет, там люди не простые живут.

Individum нравится это.
  15. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.bmwclub.ru/threads/kp-p...onovka-sinergija.1408940/page-3#post-46992070

Вот почитай мой пост. На сколько я понял от жителей, то у них сейчас активная фаза рубилова. Жители Южного Бутово из окрестных многоэтажек пишут жалобы во все инстанции и хотят убрать забор. Они хотят чтобы был свободный проезд и проход на территорию КП Потапово и к пруду, а еще там 2 городские муниципальные школы, прям на территории внутри поселка. И как я понял это противостояние привело к том что под снос отправят 8 домов, из них 4 снесли вчера.

Но мой близкий друг мне сказал у которого там дом, что это не местные протолкнули это А101 (Гуцириев) хочет забрать эти московские земли и построить там многоэтажки.

Individum нравится это.
  16. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Жесть какая, интересно в чем там реальная проблема, судя по комментариям, народ не успел оформить собственность на уже построенные дома
    Строили без рнс?
    Снесенные дома разбросаны по всему посёлку, не в одном месте, значит это не какой-то конкретный кусок зачем-то понадобился, а проблема в документах
    Нафига нужно связываться с такими поселками как потапово из-за земли, если прям за забором дешёвая муть из снт и деревень, выкупай, сноси и строй

17. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное поэтому там последний год много домов на продажу выставлено было ((
    Читал форум жителей Бутово, у Потапово оказывается дороги не входят в ЖСК, как и пруд, который они оформили как пожарный водоём. В итоге может закончится превращением закрытого поселка в обычный городской частный сектор со всеми вытекающими.
    Собственность там на землю у большинства есть, но не у всех. Снос скорее всего начали из-за ограничений по размеру построек на земле для дачного использования, тут не уверен.
    В Президенте как-то спокойней с документами и цены куда приятнее, но там бизнес авиация прямо над головой летает, подъезд какой то стремный даже без тротуара и внутри немного депрессивненько - половина участков заброшено, какие-то стремные коробки торчат под снос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потапово это обычный город. Закрытая территория со школой дети в школу ходят сами пешком. А Президент это уже возить. Как туда добирается обслуживающий персонал вообще не понятно

19. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там остановка автобуса в 300 м от КПП и до метро 4.5 км (10-15 мин)

21. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Рядом с Президентом строится южное бунино, там строится сад и через пару лет будет школа. Достраивают ледовую арену для детей. Тоже будет как город. Подальше, но примерно также. Земля у посёлка и у всех жителей в собственности. Ценник за сотку в 2 раза дешевле чем в потапово, нет мелкой нарезки по 5-6 соток

22. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    До ольховой на машине минут 7-10

23. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Там очень много продано в 2020, сейчас межевание идёт, из заброшенных остались 5 огромных домов. Остальные или проданы, или уже переделан, или достраиваются. Тут выше выкладывали дом за 19 недостроенный, все забрали за 22+, один вроде остался
    Земля по 1300-1400 за сотку

24. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в курсе, просматриваю за объявлениями там. Готового ничего хорошего нет, а строиться с 0 вообще не хочется пока с учётом неопределенности с ценами на материалы на горизонте 2-3 года и дефицитом квалифицированных бригад.

25. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я президент знаю очень хорошо, другу дом строю. Бываю там переодически.

у них там тоже свои задрочки, у примеру по высоте забора.

26. iii3

iii3 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну какие
    Какие 1.3-1.4 за сотку?))) Поселок на 90% нежилой, помню решили туда поехать посмотреть, проезжаем мимо реально МАХИНЫ спрашиваем это школа чтоли, говорят нет дом))) и так через один огромные коробища стоят без признаков заселенности, коробки даже за 40 никто не хочет брать годами висят у фантазеров от строителей у которых совсем кукуха поехала по ценообразованию. И да, сейчас идут торги по 180 соткам в президенте можно за 100 лямов взять, выгодно епт, только никто особо не берет почему-то))
    Лям+ за сотку это должна быть нормальная инфраструктуры в ПЕШЕЙ доступности а не в анклаве откуда только на машине за всем. Пока не будет прохода через низ поселка к метро так и будет стоять он пустым.

27. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не этот дом. дом что снесли он на соседней улице. я сегодня буду там, если что могу сфоткать если кому надо.

сам же ссылку дал на нашебутово, где на карте указаны снесенные дома.

там среди них самый большой был 1200 квадратов, тот что угловой. в конечной стадии готовности. Хозяина Мосплитка.

Странно что из 8-ми строений снесли только 4. одно большое строение это фундамент Потапово лайт, многоквартирник

#87 knowhow80, 3 мар 2021
    Последнее редактирование: 3 мар 2021
  28. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь была про персонал и прочих гостей без машины
    В Синергии инфраструктура вообще никакая и классом пониже, но близко по цене. В Президенте по 1.3 мелкую нарезку продают и люди похоже берут потихоньку, сам даже задумался ...

29. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    По вашей логике антоновка тоже по ляму должна стоить, ан нет, по 2+ и в продаже ничего нет, только большие
    Из антоновки только ехать и до метро там никак не дойти, вообще
    До любой инфры ехать, вообще до любой
    В президенте отлично уходят небольшие участки 10-15сот, цена выше - цена реальных сделок, у моего знакомого забрали
    Мы сами взяли там другой участок
    Посёлок на 70% заселен, когда достроятся все начатые стройки и новые участки, которые в процессе межевания, то будет 85%
    Вот этот остаток в 15% и есть эти огромные недострои, у них площадь гигантская
    Вы шутите наверное, инфра вся в 1км в бунинских сейчас и в перспективе прям за забором)) а когда будет нормальная дорога до метро пешком, то ценник как в потапово по 2000+ за сотку

30. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Скоро излишек сетей закончится, вот тогда и поделить на мелкие не получится, как в антоновке

Через 1,5-2года как городской посёлок будет, многие достроят, свободной земли не останется, за забором школа, сад, магазины, инфра

Яндекс.Метрика