1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КП Президент, 9 сот. Поселки для постоянного проживания: Президент, Потапово, Антоновка, Синергия

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Geleznaya Logika, 1 авг 2020.

1. Geleznaya Logika

Geleznaya Logika Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2020
    6м нельзя построить, это проблема))

Требования обычные, с фасада прозрачный, ковка и тд, просматриваемый, по бокам может быть глухой и высокий, все делают 2-2,5 максимум
    Что там ещё из требований?

2. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мой друг сделал высокий под 3 метра. Глухой. Рубится с УК.

3. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Интересная забава.
    Выбрать поселок со сложившимися правилами, а потом воевать с УК. :facepalm:

M535i и Dmitriy_ нравится это.
  4. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Это тема такая - все пусть живут по правилам, а я - как хочу))

FeNcY нравится это.
  5. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    С фасада?
    Могут быть нюансы, не знаю, что нужно было, мы согласовали, ничего особенного
    Огромный участок и глухой забор, хм... это где там в посёлке?

6. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да всем по ую на правила. Ну это данность... Каждый у кого есть бабки больше чем у соседа считает что и прав у него больше. Ну вот так оно в жизни. Я не знаю как они выбирали на чем основывались когда делали выбор но участок у него 1.1 га, (4 участка рядом) основной дом под 2200, дом охраны, дом прислуги, и висячие сады Семирамиды... )))

Дом не достроен еще, пока вяло текучая копошение.

Вот в инете фотку нашел, вот прям по центру большой участок с не достроенным домом.

Вы думаете только так там?? Так везде.

Хоть Рублевка и не касается этой темы но раз уж зашел разговор, вот я дам ссылку на свое видео в ютубе, мой сосед Роттенберг (оба), ну как сосед. 2.88 км, от меня его дом, через речку, в поселке Парк Вилл, а у меня в Глухово. Если мерить категориями Южного Бутово то это очень далеко, а если мерить категориями домов Роттербенга то это прям вот ближайший сосед) через речку. По крайней мере мой квадрокоптер прямо из моего поселка летает к нему домой, ну и к Путину тоже залетал пару раз))) Но сразу скажу у Пыни ничего интересного, там все скромней и в лесу... у Ротиков конечно масштаб))) Так вот, в этом Парк Вилле тоже наверное свои правила есть... определенно. Но не знаю знает ли о них Аркаша)))

Так я о чем, КП Президент это поселок для богатых среднячков. Просто когда появляется человек с чуть большими бабками ему соответсвенно хочется какого-то эксклюзива, уже есть право (как он думает) на личные капризы.

#96 knowhow80, 3 мар 2021
    Последнее редактирование: 3 мар 2021
  7. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я фотку привел. Хозяина зовут Роберт. Если вы там живете то должны знать его.

8. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    они теперь в горках строят себе. от меня 500м )

9. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help:

А Чебурген по такой логике тупо в доме Сечина живет.

Первый... и FeNcY нравится это.
  10. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ясное дело, эти черти же еще пока на другую планету не улетели, тем же воздухом дышат по тем же дорогам ездят. Кто-то где-то с ними пересекаться будет по любому.

А Сечин он же вроде как в Серебрянном Бору живет?

11. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А он и не элитарный... ну поселок как поселок. Точнее как, если хочешь там красивой жизни то будет платить как за элитку. Потому что нужно оплачивать водителя, который будет возить ребенка в школу/сади, оплачивать транспортные расходы (такси), няни., уборщиц по дому, они ведь в эту дыру тоже не смогут добираться...

Когда началась пандемия то я всем семейством съехал из квартиры в загородный дом, и мы начали жить там и до сих пор живу. У меня тысяч 200 в месяц уходит только на няню, репетитор, водитель и садовник. Это мне пришлось отказаться от уборщицы по дому и чувака по хозяйственно/ремонтной части. Я с украины привез такого чувака который и снег убирает и мелкий ремонтик там сям, летом газоны стрижет.
    Жизнь в доме но вдалеке от инфраструктуры это дороговато, кого на хрен заинтересует жалкие 9 соток в месте где нужно быть богатым человеком чтобы жить?

Как я уже писал, мой знакомый купил 4 огромных участков и у него больше гектара, и строится. Я бы не сказал что он прям уж очень богатый человек как Сечин или Роттенберг, но человек он очень не бедный. Крупный производитель. Жить в таком месте где у тебя на постоянной основе работают 8-10 человек обслуживающего персонала это я понимаю. А что делать там чуваку на 9-ти аршинах? Имхо он там будет не в своей тарелке, быть нищебродом среди богачей это пипец как не уютно. Я сам по себе знаю, как живут и что себе могут позволить теже Ротики, и что могу я.

Митяй777 и manchini нравится это.
  12. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пипец, дом на доме... окна в окна.

FeNcY нравится это.
  13. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Рядом с раздорами.

14. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва

А что там по 1,8га в президенте? Пришлите инфо в лс плз

15. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Нет, мы ещё не живём и мало кого знаем, ещё даже не строимся, ждём межевания
    Но то, что вижу, посёлок переформатировался от начального для богатых по 0,5-1-1,5га с огромными доминами за многие млн баксов, в такой бизнес+ почти уже городской посёлок, все что можно там нарежут, пока сети будут, заселяют сейчас его люди, кто покупает за 12-15-20-25млн участки и строят современные, но небольшие дома, 200-300-400 максимум метров

16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что сети могут внезапно закончиться? Может не хватить на всех "нарезальщиков"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    это там сгоревший причал в начале, да?
    подожгли видать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Может
    Но пока на все новые участки и некий запас на новую нарезку есть, дальше все
    К тому, что ресурс не безграничен и не рассчитан на посёлок по 10сот, в самом начале там меньше 25сот не было, 30-40 в среднем, естественно, что если 40сот поделить на 4, то нагрузка на сети х4 раза, но поделить можно и делится максимум 15-20% от всех участков.
    Скоро лавочка прикроется

19. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да. причал. на счет сгорел нет не знаю года 3 назад там был чебуреки кушал.

20. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, если посмотреть даже на первоначальный план поселка то там примерно по 25-40 соток участки были нарезаны. у кого 1-1.5 гектара те покупали несколько рядом стоящих. по мне так по меркам, рубревских поселков типа сады майндорфа, жуковка 21 век, парк вилл, этот президент просто нищебродник. В той же жуковке как ни режь, за 10-15 млн ты там все равно ничего не увидишь. А тут просто поселок с очень разношорстным населением. В этом и различие...

21. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва

Пыня... Аркаша...:facepalm:
    Вы с ними бухаете по выходным?

22. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, но и в ноги не кланяюсь и пятки не лижу. Ибо, свободный и гордый человек!

Имею право, соседи как ни как...

#112 knowhow80, 4 мар 2021
    Последнее редактирование: 4 мар 2021
  23. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Если с рублевскими сравнивать, то да, нищебродник
    Ну так это проблема больше тех, кто по 1,5-2 гектара взял, если 80% это дома на участках 25-40сот, а теперь 30% из них будет 10-15сот
    Мы сами взяли чуть меньше 15сот

24. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1-2 га на рублевке это просто сумасшедшие деньги. Большая часть земли там принадлежит Гарику Махачкалинскому, вот его самого я лично не знаю. Зато с его старшим сыном дружу, если че по земле поговорить можно... ну так, если вдруг какой олигарх обьявится)

25. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Мы очень долго выбирали городской поселок, выбирали между бунин парком, президентом и потапово. В южном бунино, который уже сдали, садик открывают 4 квартал 21+ до школ 338 в лугах и в воскресенском школьный автобус будет ходить, а через 3 года уже будет своя школа. Ледовая арена прямо у поселка, со всеми допами для ребенка. Уверена придут и кафешки и магазины и все что захочешь. Уже согласовано строительство пешеходной дорожки до москвички, а там и у метро уже. По мне инфраструктурней поселка еще поискать)
    Про миллион за сотку кто-то писал, даже не смешно), нет, большие можно наверное купить, но все маленькие участки достойные скупили уже.

26. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    У вашего друга стоит строительный забор, его можно хоть из чего сделать и хоть какой высоты. И обратите внимание, прямо у него рядом нарезка из домов на 7-9 сотках. И спокойно там люди живут) никто пальцем не тыкает и не смеется в спину. Все с друг другом здороваются и в целом очень доброжелательное отношение)

27. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про это и говорю, что смысла брать нет 1.5 га если рядом у тебя рой соседей в кондоминиуме.

28. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Но у него все равно там ничего не слышно будет) участок огромный) и видеть никого не будет, если уж на то пошло) а про то, что кто-то ущербным себя чувствовать будет, у нас как раз мелкий участок, вообще рада, что получилось взять там, казалось раньше мечтой, да и не нужны нам 25 соток, куда так много.

29. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    А про потапово очень жаль людей, но они сами пошли на риск. Мы хотели там купить, как раз около школы за сотку в аренде участки которые были по 1,6 млн. Юрист сказал - нет. Там ведь одна проблема - вся земля идет единым кадастровым номером, какое уведомление о начале стройке? нет возможности там его сделать, т.к. номера то у участка нет, а он еще и в аренде. Нам и продавцы в ук сразу там говорили, что перевод в собственность либо через суд, а это долго, либо через подарок нужным людям в виде денежной суммы. И никаких гарантий. А земля там никогда в собственность не перейдет именно тот участок, что общий. А в собственности там участки около трассы, которые по 6 соток и по 2,5 млн(

30. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сейчас 40. и 3 строения... Дом, гараж с котельной и гостевой дом. Жена предлагает переехать в Певчее но там участок 15 соток, но я вот не понимаю как на нем уместиться. Когда пожил на большом участке маленький смотрится окна в окна.

Яндекс.Метрика