1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КП Президент, 9 сот. Поселки для постоянного проживания: Президент, Потапово, Антоновка, Синергия

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Geleznaya Logika, 1 авг 2020.

1. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В основном Циан, но там есть нюансы, некоторые варианты появляются, потом пропадают, потом опять появляются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, обознался :rolleyes:
    Про вас мало в прессе пишут:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    От домарсенала? Это у них бывают хорошие объявления) звонишь, а нет по факту ничего. Сейчас висят два реальных вроде. Но цена конечно(

4. iii3

iii3 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Видать совсем плохо в презике продаются участки и хоромы что аж 3 ботов нагнали трафик генерировать.:D

5. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Я не бот) есть ведь модератор, пусть посмотрит, вообще из другого региона) дело в том, что отзывов вообще не было про посёлок, эта ветка единственная, где хоть какое-то обсуждение есть. Неужели вам так противно читать про посёлок) я была бы рада отзывы живущих людей перед покупкой почитать, а их нет нигде.

Individum нравится это.
  6. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потапово там на птичьих правах, люли строятся без разрешения на строительство. а потом приезжает строительная техника с омоном и сносит все экскаваторами.
    https://www.nashebutovo.com/stala-izvestna-prichina-snosa-kottedzhey-v-elitnom-poslke-potapovo
    Бываю там почти что ежедневно, мы с ребятами моими, там 5 домов построили разным заказчикам.

#156 knowhow80, 11 апр 2021
    Последнее редактирование: 11 апр 2021
  7. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КП Президент по мне так то еще болото. Есть участочки маленькие, есть участочки просто огромные. Строю там дом один, очень большой... есть люди кто живет в домах по 3-4 тыс квадратов. А есть нищета в избушках по 250-300... и это в рамках одной закрытой общей территории. как то не логично.

ну и «город наступает» там со стороны полей уже многоэтажки почти вплотную подошли.

8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты строитель?)

9. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    почитал ветку. интересно. а вы еще мое снт критикуете- тут хоть не снесут и многоэтажки не построят:D

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как раз снесут и построят, но попозже) полагаю практически все снт в ближайшей МО снесут в течении 50 лет, за исключением историй типа Нови, где просто слишком дорого

11. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не... не совсем. ну как бы сейчас основной кеш прилипает со строительных контрактов. а так то я по части экономики.

12. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    У нас как раз 250 метров и нам важны многоэтажки рядом)))) отдыхать на природу предпочитаю к морю) там же смотрим дачу) поэтому ну их эти 1500 тысячи метров) строите себе и продавайте потом в минус годами)))))

13. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    А почему же вы такое классное место и дом продаете)))? Такой козырный вариант то))) надоело в цивилизацию ездить?

14. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тот кто строит полтора и больше, он же строит для себя. Строит потому что может, и хочет в этом жить... изначально под продажу дом в 1500 квадратов ни кто не строит.

15. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Что ж тогда продают то)? И недостроев куча таких, в том же президенте все призраки это именно такие дома) думали что могут и опа, не смогли. И кому он нужен то потом. И в продаже там только такие дома стоят, все, что небольшой площади за адекватные деньги быстро уходит. Вы же сами в стройке, так должны знать, что сейчас спросом пользуется? Как раз дома нищебродов 250-300 метров)

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скорее дома для жизни. Люди поняли, что биллиардные и бани дома не нужны. А семье 250 метров вполне достаточно.

Gilgo нравится это.
  17. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    у нас конкретно тут река и холмы и лес- где тут стрроить многоэтажки... я вообще против застройки ближ подмосковья многоэтажками лично

18. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да, жена обратно в центр зовет

19. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот. Для постоянного места жительства в доме мне важна инфраструктура. Поэтому многоэтажки не смущают. Я не хочу тратить на разъезды время, работа удаленная, а чтобы с природой единение почувствовать, предпочитаю в теплые края ездить) каждому своë)

20. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно так, начинали строить когда были одни условия и планы, а потом поменялось и нужно продавать. И прибыль в этом случае ни кто не получает, конечно приходиться продавать в глубокий минус. У меня есть пример, на памяти... на РУШ есть один олигарх. Он в списке форбс, построил себе домв Барвихе, называется этот дом Шато Бургундия, назвать это просто домом язык не поворачивается, это что-то типа дворца в Геленджике но только чуть по меньше, почти 6 тыс. метров.

Я фотки прикреплю.

Строил он его почти 10 лет! Строил строил... а потом бац, на старости лет с женой разводиться вздумал, а дом на продажу... это было в 2018 сейчас как там история я не знаю. Может и продал, а может и передумал...

Эту историю мне рассказал тот кто этот дом с нуля построил, мы с ним пересеклись на строительстве другого подобного такого дома, под Троицком.

Посмотрел ЦИАН и этого дома в продаже нет, но зато есть там же в Барвихе похожий. https://zvenigorod.cian.ru/sale/suburban/220128249/. тоже продается)

#170 knowhow80, 12 апр 2021
    Последнее редактирование: 12 апр 2021
    Пятый лепесток нравится это.
  21. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну семьи разные бывают. И запросы у всех разные... а самое главное возможности. Миша, будь у тебя возможность забабахать домик в 6тыс квадратов ты бы его построил )) Идеи они как правило с возможностями приходят... бывает конечно что идея есть, а возможностей нет вот как у меня))) но когда нет даже идей, это значит что нет возможностей, по этому идеи даже не приходят)

22. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Нет. Честно без лукавства какого-то. Зачем это? Я сейчас не говорю про дом в 6000 м2, давайте просто даже условные 600 возьмем) Лучше иметь два дома в разных климатах, если уж на то пошло. Путешествовать по миру, открывать новые горизонты на сдачу) мне удивительно читать про нищебродские 250-300 метров) это рационально) практично и ликвидно)

Михаил Ф. и Митяй777 нравится это.
  23. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта точка зрения сформированная исходя из текущих ваших возможностей/потребностей. Когда существенно повысите свой финансовый статус, раз эдак в 10-ть, социальный статус тоже подтянется. В доме появятся прислуга, няни, репетиторы и повара всякие разные... личная и персональная охрана в конце концов, то поймете что дом в 250 это вообще ни как.

Вот у вас дом на 250 метров, где котельня располагается? Прям в доме или это отдельно стоящее здание???

Я вот себе такое нищебродское строение выстроил, сделал его как пристройку к гаражу. Изначально у меня была отдельная котельная, но чтобы немного освободить участок под мои грандиозные планы, пришлось переставлять здания, ну всмысле сносить одни и выстраивать заново другие на новом месте!
    Я к примеру не хочу чтобы газовое или другое техническое оборудование было в доме, компрессоры всякие, трансформаторы, генераторы, аккумуляторы, насосы... по этому максимально их от дома отдалил.

250 метров, это площадь хорошей квартиры, а для дома ну минимум 400-500 надо. Это если без бассейна в доме.

Вложения:

• IMG_7131.jpg
      IMG_7131.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      88
  24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    сомнительно. Пустой земли полно, зачем сносить садовые товарищества? В вашем Ленинском районе сносят то что мешает дороге, ну ок. Дорогу построят. Одну. И сносить под неё много не будут.

25. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    В доме. Это наш третий дом. По сравнению с первым доход вырос в разы. Даже больше чем в 10 раз) но площадь дома оптимальная не меняется) клинеры приходят и уходят) репетиторы занимаются на мансардном этаже. Для няни есть гостевая комната. Детей двое. И да, комфортно чëрт побери и не напряжно) бассейн не любим, больше море любим) вот дом на побережье да - не скрою хочется. А вот дом в 600 метров с участком в 40 соток? Да ну на) зачем)

26. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда есть возможность почему бы и нет))

27. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    не фанат такого, но впечатляет.

а где под троицком подобное и у кого?))

думаю он про то, что если бы могла в каждом месте по такому отгрохать, то в одном месте бы отгрохала)))

я правда не понимаю, зачем мне лично такое понадобилось бы, хоть бы денег безлимит даже был. неуютно имхо. вот старинный замок купить и отреставрировать можно, но опять же - жить в нем? хз

28. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Да честно нет. Вот без тени сомнения. На фото вообще музей усадьба))) никакого ощущения дома своего. Но я тут спорить не буду, кто- то ведь в здравом уме и памяти построил такое) значит есть любители.

Митяй777 нравится это.
  29. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я там еще работаю))) И планирую это делать дальше... а хозяин там своеобразный, выгнал предыдущих как раз за то что его хату фоткали. По этому пока без подробностей, могу сказать это не чиновник. Один коммерсант, владелец одной производственной компании в сфере FMCG, его основной конкурент Kraft Foods ))
    А еще у него 2 квартиры в Золотых Ключах - 1, причем одна из них под квартирой Ильи Медведева, сына бывшего Президента РФ. Так вот был очень забавный случай когда медвежонок младший его затопил)))

Митяй, как разбогатеешь скажешь, появилось желание или нет))

Митяй777 нравится это.
  30. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так ты и не в сотне форбс наверное))) А вот когда туда попадешь поймешь что такие дома это обязалово чтобы статусу соответствовать... ясное дело что строится такое не за 1 день, но надо полагать что чувак этот пока строил себе маленький замок все эти 10-ть лет не в хрущевке на Свиблово ютился)))

А то что такие дома потом хрен кому продашь это тоже верно. Но то кто строит он же не планирует продавать)))
    Этож для себя делается... для удовлетворения.

Яндекс.Метрика