1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КП Президент, 9 сот. Поселки для постоянного проживания: Президент, Потапово, Антоновка, Синергия

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Geleznaya Logika, 1 авг 2020.

1. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно вам на мою газель онанировать. Вот лучше зацените мебель гаражную. Фотка не свежая, сейчас уже стены обшиты нормальным материалом, финишным.

Вложения:

• IMG_6345.jpg
      IMG_6345.jpg
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      207
    Потифар, Митяй777, neoni и ещё 1-му нравится это.
  2. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Нормуль. У Шустова круче было. Инструменты все новые похоже, для красоты развешаны :thumbup:
    Я так понял здание гаража вместе с котельной. Из чего построено? На деревянный каркасник похоже, снаружи то обшито?

3. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здание построено из кирпича на бетонной плите, несущая силовая балка перекрытия это двутавр, 20-ка. он полностью утепленный и отапливаемый. Утеплил пеноплесом, стены обшил цементными плитами knauf aquapanel, а сверху финишная отделка ламинироваными ПВХ панелями. ( но на фотке последнего еще нет)

у гаража и котельной 1 общая стена, точнее новая котельная стала пристройкой к гаражу. С одной стороны случись пожар то выгорит и гараж и котельная но с другой стороны мне место было важно чтобы не застраивать участок всякой вспомогательной фигней, я место под бассейн или пруд освобождал...

инструменты да, все новенькие. просто купил чтобы было, и чтобы красиво! так то у работяг есть еще инструменты, но блин, они все засранные в клею, краске монтажжной пене. В руки вообще брать противно. А к этим я им запретил своими грязными лапами прикасаться, это чисто для меня. Мало ли вдруг когда я решу сам че нить поделать, ну там если вдруг хобби появиться... вообщем чтобы было, про запас.

4. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это кто? дайте глянуть..

5. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
  6. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да))) кафель на полу одинаковый, как у меня...

А так в целом он что с 15-го года его продает и цена упала в 2 раза?

К сожалению его дом как и мой дом как и большинство домов в МО это вечная недвижимость. Хрен продашь...

#246 knowhow80, 15 апр 2021
    Последнее редактирование: 15 апр 2021
  7. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    о чем барышня выше и толкует

8. Geleznaya Logika

Geleznaya Logika Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2020
    На торгах в Президенте продали большой участок, 180сот за 91млн, земля не без проблем, но выгодная сделка
    Интересно что там планируется, просто попилить и продать или что-то замутят? Не с форума кто-то взял случайно?))
    Ценник уверенно закрепился на 1500+
    Есть уверенность в том, что на мелкие, без изьянов, в течении года цена не ниже 2млн за сотку установится

9. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Президенте что является фактором роста для такого роста?

10. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    А вы ведь собственник? Я сейчас даже задумалась, а где такой пустой участок у нас? В середине где-то? Это ж прям огромный он должен быть. А про мелкие, где их взять то. Председатель отказывается давать добро на мелкие.

11. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Да кто его знает, только мы сейчас ещё один участок ищем, и за те деньги, что купили в прошлом году сейчас можно купить в СНТ с узкими дорогами землю) с туманными перспективами газа. А добило меня предложение в потапово, где 7.5 соток сейчас предлагают за 25 млн. налетай раскупай!!!!

12. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите, что значит председатель отказывается давать добро на мелкие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там недавно 40сот за 34 продавалось. Продались?

15. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Так элементарно чтобы выкупить мощность это запрашивается у него. Ну на 30 соток 10 киловатт у вас есть. Ну поделите вы его на 3 по 10 соток. А где возьмете мощность на него? По газу точно такая же ситуация. Если в теме, а как это можно обойти? Интересно. И про само межевание, вот есть участок, около участка дорога и дорога это собственность днп. И чтобы размежеваться, вам не только надо уведомить соседние участки, но и получить разрешение у собственника вот этого участка. А как? Если знаете как обойти, можете тоже написать?

16. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Не знаю, мы ищем маленький, соток 10. Вот если бы размежевать и попилить, но точно знаю, что у многих такая идея есть и была, но сложности точно есть) не все так просто.

17. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Мы сейчас пытаемся размежевать участок, где собственник сетей а101. Ну... Очень сложно. Мощность не хотят выдавать нам дополнительную от слова совсем. Это не только электричества касается, а всех сетей.

18. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так покупаешь землю в посёлке с просторными участками, а потом туда приходят бомжи и давай межевать весь посёлок по 9 соток и дома в распор забора строить)

gndl и bac нравится это.
  19. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Если видели на циане объявление, то такого участка в реальности в продаже не было, на месте расположения этого якобы продаваемого участка сейчас стройка 6ти домов в одном стиле

Недавно продан 28сот за 40млн в середине поселка

20. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Известная заброшка)) и даже в этой теме ссылка была, несколько человек из посёлка хотели его взять, кому ушёл не знаю
    Внизу, 2 больших заброшка на огромных участках, если ехать вниз в очистным и повернуть направо, то вторая большая заброшка слева)) если понятно такое объяснение))

21. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    Все очень просто
    Нет и не будет новых посёлков с возможностью постоянного проживания, как в городе, где ещё есть участки, где их совсем мало, наименования перечислены в этой теме
    По мере развития дальнейшего новой Москвы, вымывание предложения, останутся одни дома только
    Есть несколько старых коробок, вот как земля до 2млн за сотку подорожает, так по цене земли и уйдут, коробки неактуальные, требуют доработки существенной, но место хорошее

22. Geleznaya Logika

В клубе с:
    29 июл 2020
    А что вы хотите в президенте поделить?
    У вас большой участок?
    Да, председатель сейчас занял жёсткую позицию относительно раздела, вариантов по 10сот уже не увидеть))
    Думаю 15 минимум или 20))

23. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Так президент это хорошо или плохо? То сначала говорили отстой, теперь мнение радикально поменялось)

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а куда ты из Сухановой детей возишь?

25. iii3

iii3 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Отстой конечно. Умеренный.
    Откуда там взяться 2м за сотку не совсем понятно. Просторы да, но на дорогах мертвые с косами стоят, никого нет.
    Если уж брать участок или дом то ближайщий конкурент это Милорадово, Гавриково (ул. Лесная конкретно), Столбово-клаб. Про цены даже упоминать страшно, даже Вайнот подметил что в презе со времен динозавров продаются коробки и все никак, наверное неспроста.
    Глобально по расположению имхо Президент ждет участь Потапово, вероятно будут нарезать дороги в НМ сквозь него чтобы застройщикам муравейников вокруг обеспечить доступ к метро.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне верь) говно полузаброшенное)

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дорогу там уже нарезали, проспект Куприна называется, акурат за брошенными домами по 200 Лямов теперь хайвей)

слева панельный-город, справа кладбище и снова панельный-город, зато на квадроцикле до метро доехать можно.

28. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Да, поняла теперь. Нууу... А что там резать то, дома там огромные стоят... Один 1300 и 1800 вроде? Если они подаваться на межевание будут, получается надо будет соблюсти 40 процентов плотности. Это сколько там остаётся на межевание то по факту... Не знаю даже, посмотрим, что будет.
    Нет, мы ничего не межуем, просто искали участок рядом 10-15 соток. Если они размежуют, было бы интересно посмотреть на цену)

29. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Ну циан то посмотрите, что за миллион за сотку предлагают в этой локации сейчас))) отстой если президент, то даже не знаю, как назвать эти предложения) ну вон в потапово уже 27 за 7.5 соток просят)))) в посёлке, где дома сносят и открывать хотят)

30. regina1905

regina1905 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Потапово открывают, потому как дороги городские у них, не путайте, пожалуйста. Захватили территорию и закрыли. И то уже 5 лет открывают и открыть никак не могут.

Яндекс.Метрика