1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

крамольная мысль - Kawasaki ZZR1400

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем Lobster, 24 фев 2012.

1. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    разница есть и она очевидна
    МКАД шире (полос больше) , скругление на МКАД плавнее (а как следствие обзорность лучше) - все это ,видимо, и смущает Рому... ну и "дома и стены помогают"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Макс, ну вот ты опять (с) :facepalm:
    Я повторюсь, траффик у нас в Питере на КАД пока ещё сильно ниже чем на МКАД в Москве. В разы ниже. Это я сейчас про дневное время суток говорю.
    Исключение - внезапно возникшие ДТП.
    Дело совсем не в ширине КАД или МКАД, а в количестве и хаотичности транспортного потока.
    И плюс к тому, как правильно выше отметили МКАД - это уже город, по факту.
    А у нас, пока ещё, КАД - в первую очередь транзитная объездная магистраль.
    Думаю недолго нам осталось, но пока покайфуем еще, пару-тройку лет. :facepalm:
    Я не помню случаев, когда я в шашки на КАД играл, когда торопился куда-то на мотоцикле.
    Едешь себе в левом ряду и левым поворотником помигиваешь.
    Только не говори мне, что в Москве такое возможно, в рабочий день, к примеру.
    Я тебе предлагаю летом приехать и самому покататься. А я ведущим побуду, не вопрос.
    Только скорости выше 220 км/ч не обещаю. Могу с мотоцикла потеряться, сдует нах.

3. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если быть объективным то кад более предназначен для валиловала чем мкад, со своими горками слепыми и поворотами, под трешку если идешь почти всегда байк в наклоне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ехать с включенным поворотником в левой на мкаде можно очень долго - у нас даже никто не заметит :nod: Загруженность - возможно . Я не такой частый гость на ваших дорогах ,чтобы судить о плотности трафика. Однако , говоря о существенном превышении скорости я подразумеваю все-таки чистую дорогу . Летом обязательно доеду :nod:

вот тут сказать нечего , я с такой скоростью только по Германии ездил. У нас очкую:facepalm:

5. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я этот пример привел лишь для того, чтобы показать "линейность" движения по КАД и относительную "комфортность" скоростной езды на мотоцикле.

На питерской КАД есть пока ещё несколько участков, где колейность от грузовиков отсутствует и где машин вообще в час по чайной ложке.
    Это участок от Таллинского шоссе до Кронштадта, дамба и участок от дамбы до Выборгского шоссе.
    Правда на дамбе и от нее до Выборгского шоссе гаишный 911-й катается, от него трудновато уехать, даже на KS (личный опыт) :facepalm:
    Вот там можно спокойно на KS ехать, на шестой, и на полностью открытой ручке.
    И ехать довольно долго, с точки зрения расстояния.
    Я ездил. Страшно.
    Но понятно, применительно к качеству дороги. Ничем от Германии не отличается.
    Жаль вот что только кусочками. :(

6. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Это вы типа чо,помирились чоль?
    Ни фига!
    КАД-говно.Ехать невозможно,трафик дикий,ездят как олени.)
    МКАД-прелесть.Полотно как зеркало,машин мало,все вежливые.)

7. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И опять согласен!

Ты прям сермягу сегодня рубишь, без остановки!!!

8. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    День сегодня такой.
    Настроение херовое,вот и рублю.
    Скоро остановлюсь,погоди!!!

9. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    допиши: "гс и кс говно"

10. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня год последний весь такой.
    держись!

не-не-не-не-не-не! (с)
    не надо, не останавливайся.

11. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Спс!Аналогично.

Любой каприз,как говорится!

Не,оставим немного интриги.
    ГС-говно,КС-зебест!

12. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ыыыы)))),
    ПЯТЬ! :thumbup:

13. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может мне конечно сильно не везло с потоком, когда я МКАД проходил.. но валить хорошо за 150 там реально было только игрой в шашки. Причем с хорошими шансами закончить игру в палате..
    На КАД ходил столько особо не напрягаясь.. ну когда спорт-турер был, ну или мог идти.
    Даже не понимаю о чем спор.. Может москвичи привыкли к своему траффику конечно, но я прошлым летом, проезжая МКАД, очень быстро понимал почему в одной из веток этого форума московские участники считали, что приветствие поднятой рукой это анахронизм... Да у вас (на мой пугливый взгляд) это просто опасно.. одну руку с руля убрать по городу или МКАД.

14. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...и эти люди пишут про ПДД :facepalm: пойду ка я "трусы одену" :D:D:D
    а насчет Германии - там спокойно это все , дорога в горизонт , всего пара машин по пути , асфальт без ям и ощущение , что в этой стране никто не мог забыть на дороге покрышку от фуры или еще какие прелести.

а Питер - видимо, я попал в ситуацию "из ряда вон" , но прошлым летом не успели за 6 часов доехать из Лаперанты в аэропорт (на границе всего час потолкались) . А вот на каде встали колом ( самолет улетел без нас :facepalm: так потом еще на вечернюю стрелу бегом неслись по вокзалу:facepalm: вполне себе московский стояк был

15. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Вот поэтому мы такие смелые и решительные,
    потому,что у нас всегда очко с булавочную головку.

16. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вы там действительно считаете , что Мск стоит круглосуточно ?:D:D:D
    могу Рому процитировать - приезжайте , прокатим по едущей Мск ) Родион по МКАДу проведет в наклоне , ну а я по городу могу немножко)

а насчет руку с руля - а в чем опасность-то?! ведь выжим сцепления в критической ситуации - последнее ,что надо делать)

А МКАД днем в большинстве случаев крайне предсказуем - ты либо едешь хорошо , либо по мотополосе пылишь

17. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А где Костян..? Перестал читать весь этот поток сознания со всех сторон? Понял наверное, что ответа на свои вопросы он так и не дождется и пошел к дилеру :facepalm:

18. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Да кому это сейчас интересно?
    Костян забыл уже про Каву давно.

19. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Во, наконецто мотополосу вспомнили.
    Мотополоса - опасное Говно!!!

А уж по мкад и Москве я ездил. Много, если не сказать "censored".
    И не только днем.
    В компании с КС. Ночью очень клево, особенно по набережным всяким!

20. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты мой сегодняшний кумир :nod::nod::nod:

21. rhinoceros

rhinoceros Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мнее искренне приятно, что позиции по этому вопросу у нас одинаковые. А то что для понимания этого пришлось пособачиться - так это бывает...:rock:

22. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Х.з. но я когда с ребенком с юга и на юг на машине катал - Москву всегда ночью проходил.. потому как днем последние 5 лет я на МКАД всегда стоял в пробах...
    Однажды и ночью на 30 минут из своего графика выбился.
    Поэтому все, что считаю - только по своему опыту. А в Москве бывал часто, да.. В прошлой жизни вообще по два раза в неделю туда-обратно на авто...

Про руку с руля это я больше шутки юмора для... не напрягайтесь, а то сейчас в нюансы мотовождения уйдем, Мотоинструктор придет..:facepalm:

23. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если честно, то и постоянно на въезде в Питер стоял, пока не стал пробки изучать.
    В Москве днем можно спокойно передвигаться, если читать пробки. В том числе и по МКАД.

24. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek::eek::eek:
    чтож за день-то такой ?!:shock: Это высшая похвала для Москвы ,которую мне доводилось слышать - срочно захотелось кататься :D
    ... а съезд с кремлевской на Моховую - умммм...а потом в кофеманию чай с имбирем пить и термуху проветривать :thumbup:

25. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

... узнать, может и ему такую траву продадут? :D

Жень, привет :)

26. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет)) Когда на треке тебя с сынишкой ждать?)

Мот-то купил..? Или с такой травой мот уже не нужен:facepalm::facepalm:

27. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:
    жму руку :thumbup:

Дык тут как повезет . Но для приезжих ,уверен, Мск со своим трафиком - сущий ад. Более того - она и для нас такой же ад, особенно сейчас ,просто привыкли и единственное ,что остается - кидать друг другу в вазапе или на фб скриншоты с телефона , где в яндекс пробках ты в окружении бурых стрелок... Но мы-то про лето и мотоциклы) А сейчас , даже ползком по междурядью под палящим солнцем было бы за щастье)
    Насчет рук - слышал от кого-то, что у вас мотоциклов сильно меньше чем в Мск. У нас же - действительно , иной раз в междурядьях уже мото-пробки случаются , а по мотополосе может идти колонна мотоциклов :cry: Так что в этом плане , у вас пока попроще ,получается))) вы все еще рыцари в сияющих дайнезах и каждый каждому брат.

Сань , я вот счс стою не спокойно :( на встречу опаздываю и следующую буду вынужден перенести :facepalm:

Покупай уже КС :nod: ну и как бонус с продавца требуй пакет "хорошего настроения" ))

28. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну может в этом вся проблема.. "читать" не научился.. Однако чего там :censored: читать, если кольцо оно и есть кольцо - объезжать через город двигаясь на юх это вообще труба на мой взгляд...

29. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сэкономить время через центр - можно , но краааааайне редко и уж точно не в случае с Каширкой-Варшавкой-Волгоградкой двигаясь с севера

30. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Довольно часто бывает так, что внутрянка кольца стоит, а внешняя едет :hi: Крюк в 20 км считаю несущественным учитывая сэкономленное время. А с весны этого года на МКАДе будет лучше. Фурам въезд на МКАД будет закрыт

Яндекс.Метрика