1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

крамольная мысль - Kawasaki ZZR1400

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем Lobster, 24 фев 2012.

1. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    блин, глаза сломал, пока прочитал))))
    в остальном- все понятно.
    возможость "покрасоваться перед девочками" - это куда важнее сил, вылета вилки и т.д )))) засыпать буду счастливым)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я помню, как владельцы Соколов гордо подняли голову и выпятили животы.
    А насчет рвет на дистанции, это еще в немалой степени зависить и от пилота, Диностенд показывал отрыв как раз после 200 км/час...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тренинх для глаз:
    1. - Гаризантальное движение зрачков слева направа и абратна - писят раз/ три падхода
    2. - Виртикальное движение зрачков снизу ввверьхъ и абратна - писят раз/ три падхода

Не фелонить!

:hi:

4. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так тама из владельцев Соколофф один только Мотя и был (йа нефсчет, ибо у меня другой мот, но с Сколины серцем :D).

На самом деле, кривая момента у Хаябусы во всем диапазоне оборотов выше чем у ХХХ и, что самое важное, более ровная (йузир френдлиии - заипали иносранные слава). Но, речь диалог тут затевался совсем о бругом моте ;)

5. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Льюди добри, прасти за ашипка при письма - стыднама осеняма.

Ту ТС - бери ЖАБО а 6 глазах. Поделишься патом опытом владения. Вот только ты уже ответил себе - для чего тебе ЭТО? Валить на всех парах за 100500 км путешествия? А каже за тобой поспеет твоя Скво? Макс, уверен, что тебе понравится рулить по "Маскофски пропка" на моте, предназначеном для того, чтобы валить по прямой трассе. Очевидно же, что нонешний Зизер 1400 создавали, чтобы наконец то сделать Хаябусу (надо признать пока вроде получилось).

6. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Вы там на пару так жестко глумились своей победой на КСниками, что на Выфера больно было смотреть... Я его с мотом как раз домой вез, он всю дорогу утирал скупую мужскую... А потом продал КС и купил Гуся...:facepalm:

7. DimaPoshechenkov

DimaPoshechenkov Новичок

В клубе с:
    1 мар 2012
    Регион:
    Москва
    В защиту зизера скажу, что предыдущая его версия (2011 года) в городе ведет себя не хуже бусы и БК - ощущения из собственного опыта

8. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я все правильна сделал!!!
    Купил синенькую Кису! Само то красоваца перед тйолачкаме!!! :facepalm:

9. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, в экипе БМВ, что бы телачки подходили и спрашивали:
    - А что дорожным рабочим стали выдавать мотоциклы???:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm:

10. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Раис, как старый мотосексопатолог, рекомендую тебе обратиться за психологической помощью :) Твоя ненависть ко всему БМВшному переросла классовый уровень и вышла на зоологический :)

11. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не катал зизер, не могу судить о рулежке в городе. БК и Хаябусу катал - БК намного проще валится в повороты, в городском трафике на нем проще......

ИМХО - смешно писать, что в городе легко управлять мотами под 250 кило и габаритами с маленького носорога :D, оправдывая свой выбор и привычку :hi:. Для города нужен легкий и узкий мот - вот где щасте для тех кто ездит, а не перед телками красуется, светясь лейбаками на экипе.

12. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дарагой друг, ХХХ изначально позаботились о том, чтобы пЕлот ХХХ чувствовал себя "комфортно" - для этого на мот ставиться куча электроники, защищающей крутого райдера от необходимости оттачивать навыки успешных стартов. На К сериес легко стартовать - есть ПБС, знай себе откручивай газульку :thumbup:

13. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, телко шмоткам не дают - чо вы прям как маленькие :D

14. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не правда Алекс, я пытаюсь жить по библейским законам, а там четко прописано: "Не сотвори себе кумиров!"

Если копать глубже, то отчасти ты прав. БМВ - для меня это прежде всего успешный маркетинговый продукт. А поскольку моя работа - это продвижение маркетинговых продуктов на рынке, то негатив, возникающий в процессе любого труда, у меня выплескивается, так же на успешные маркетинговые продукты!!! Определенная доля психологии здесь есть!

15. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно, но засчет этой же приблуды КС и проигрывает Соколу с более опытным пилотом.
    Вот если бы на нем стояла Априлиевская APRC, то я уверен, что КС с Хаябусой шли бы ноздря в ноздрю...

16. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раис а твой кумир разве не КТМ? И экип весь такой рыженький :D:D:p

17. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    В этом смысле, кмк, лучше ненавидеть Lamborghini Reventon. Абсолютно маркетинговый ход. Машина ничем не отличается от Lamborghini Murcielago LP 670-4, только кузов из карбона. Выпустили серию в 20 штук (+ одна для заводского музея), поставили цену в 1 млн. евро. Клиенты друг другу соски крутили, чтобы купить.
    А тогдашний CEO Ламборджини собирал за это награды как лучший CEO.
    Ненавижу :)

18. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, я от машин вообще очень далек. У же третий год ломаю голову, на что поменять свой старый пикап, но глаз ни на, что не ложится...:(

19. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не не кумир, мне нравятся некоторые решения у КТМ и некоторые мотоциклы.

Экип у меня разных цветов. Просто кроссовые боты - бело оранжевые. Поскольку цвет на стоимость не влиял, то я решил взят в цвет мота...:nod:

20. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гыыы, тема лол....

Ту ТС бери Ламбо Ревеншен :D

21. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще выкинуть из КС все эти дурацкие электронные приблуды, прошить заново мозги и обновить дизайн, а то он какой то совсем пенсионерски-унылый, отличный мотоцикл бы получился!!!

22. DimaPoshechenkov

DimaPoshechenkov Новичок

В клубе с:
    1 мар 2012
    Регион:
    Москва
    про телок не очень понял - лейбоков на экипе у меня нет ярких, если про Вы это))) такой экип больше 60го размера трудно встретить - не мой формат)))
    на чем ездить дело вкуса - хотя конечно с практический точки зрения легкий и узкий гораздо удобнее и мой срр в городе быстрее кавы.
    И на каве и бк и бусе достаточно поездил и если брать город лично для меня из них явного фаворита нет

23. DimaPoshechenkov

DimaPoshechenkov Новичок

В клубе с:
    1 мар 2012
    Регион:
    Москва
    вот зря Вы так про электронику))) я однажды жетко оттормаживался на мкаде на бусе, в которой никаких приблуд не было и очень пожалел об их отсутствии(((

24. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все когда нибудь жалеют!!!:hi:
    Но...

25. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    блин...а пацаны-то из БМВ не знаю...Раис, почему до сих пор не работаешь "по специальности" ?)))

26. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему??? Работаю!!!:hi::D:facepalm:

27. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, инженеры БМВ все знают, просто над ними стоят маркетологи у которых основное ядро целевой аудитории 60+....

А маркетологи это страшные люди...:hi::facepalm:

28. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А в чем проблема, Раис? Вытаскиваешь предохранители, отвечающие за работу электронных систем, и все... А дизайн - дело наживное, было бы желание и деньги...

29. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И мотоцикл сразу по другому стал реагировать на ручку газа???:hi::D

30. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Тебя же напрягает наличие электронных систем?
    Что же касается реакции на ручку, можно поставить турбину. Мало не покажется.

Яндекс.Метрика