1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

крамольная мысль - Kawasaki ZZR1400

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем Lobster, 24 фев 2012.

1. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю достаточно перепрошить мозг!!!
    Движек на КС отличный и ходовка не плохая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Раис,я знаю кто такие маркетологи и, если уж на то пошло , сам работаю в рекламе...

КТМ уже есть, зачем сожалеть о том, что бМВ не хочет производить апельсины ?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На апельсины, а Хаябусы...:hi:

4. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот странный спор. По моему уже давно все поняли, что если ездить, то KS, а если денег жалко, но хочется всем доказать, что ты самый крутой, то Буса или Зизер. KS сбалансированный, мощный и очень дружелюбный мотоцикл. В пользу Сузы и Кавы говорит лишь большая мощность и сумасшедший разгон. Интересно, в реальной жизни кому нибудь мало 175 сил KSа и оно надо? Собственно и из стоимости аппаратов все понятно. Гораздо более мощные кувалды стоят значительно дешевле KS.
    Кстати вот KR вообще непонимаю. Ну зачем моту без капотировки такой мотор. Можно было бы уменьшить раза в 2 и поставить короткий редуктор. Пулял бы также, но масималка была бы 150. А зачем ему больше?
    Но это ИМХО. Многие мазохисты умудряются на них путешествовать :shock:

5. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маркетинг, будь он не ладен....

6. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошто индейский Вождь высокомерно плюет на тех, кто не купил себе КС ХХХ? Какие-то комплексы? Или уровень понималки зависит только от суммы потраченного бабла?

КС пример удачных компромиссов - типа всесезонной резины :D.
    ИМХО - КС самый безликий, бездушный мот во всей линейке ХХХ.

7. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну во первых не плюет, а не понимает. Во вторых не на всех кто не купил KS, а на тех, кто в этом классе пытается найти лучшие мотоциклы. Есть мощнее, дешевле, но лучше я не видел. Бусу и Зизер вообще не понимаю. Вот объясни мне зачем тяжеленный сверхмощный мот с посадкой спортбайка и отсутствием штатных, пусть опционных, кофров. На спортбайк при таком весе не тянет, в городе громоздок, на дальняк неудобно и вещи положить некуда. Ответ один. Показать всем цифирки технических характеристик и громко объявить, что обладаешь самым самым. Кстати такое-же доминирование наблюдается и классе тур-эндуро. Уже сколько лет пытаются переплюнуть Гуся. И переплевывали по отдельным характеристикам. Но создать столь же сбалансированный мотоцикл не у кого не получилось. В других классах у BMW есть достойные конкуренты. Но в этих двух... Ну на самом деле, какие это конкуренты. Цели разные. BMW - ездить, Буса и Кава - понтоваться.

8. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достаточно было хорошо учится в школе русскому языку, чтобы понимать смысл написанного. Из выделенного следует, что плюете :confused:....ну так то Ваша проблема.

Право, странно слышать пространные размышления о тяжеленных сверхмощных мотах от чела, который катает 160 сильный K1300GT, весящий почти 3 центнера :eek: (288 кг) без столь любимых им кофров, заточенный под то, что часами пожирать сотни км ровных, асфальтированных дорог. Про реальные габариты K1300GT даже писать боюсь, насколько он подавляет ими. Наверное очень легко катать его по городу, закинув вещи с боковые кофры - Москва привеэээт :thumbup:

Поскольку я действительный, троектраный :cool: жлоб (по Ваше классификации), то чо я могу сказать Вам, такому понимающему :facepalm:
    Пису пис :p...превращаюсь в читателя :D

9. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну насчет русского языка, это Вы погорячились. Смею думать, что знаю его не хуже чем Вы. В связи с чем поясняю: я ни в коем случае не рассматривал Ваше выражение, про плевал, буквально. Над выделенным Вами думал, но так как выражение плевать видимо обозначало высокомерно относиться, то счел возможным употребить именно такое выражение. Ну да ладно, это нюансы языка. В любом случае я стараюсь писать грамотно и если в данному случае допустил ошибку, не судите строго.
    По сути. Мой K1300GT является первоклассным асфальтовым туристом, с удобнейшей посадкой и огромной вместимостью кофров. Его предназначение мне понятно. По городу, конечно, не лучший вариант, но я приспособился. Оставляю только центральный кофр. В такой конфигурации мне вполне удобно, и мот не шире носорогообразных Бусы и Кавы. Кмк даже уже. По крайней мере проблем в междурядье немного. Особенно если сложить зеркала. Но я и не говорю, что мой мот идеален в городе. Но иметь второй пока не вижу насущной необходимости. Если все таки увижу, им будет либо GS (80%) либо Мультик (20%) для елей город-дача. Ну и поездок на восток. С ув.

10. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А "все" - это кто? Только в этой ветке знаю несколько человек, которые так не думают. Почему тогда не все на KS ездят? Лохи, что ли, или денег не хватило? Мне, например, KS не нравится и я не смог себя убедить купить его, хотя рационально он неплох. :cool:

Мотоциклы не выбираются рационально, иначе бы все ездили на чекушках японских (едет и не ломается). У меня KR, считаю его самым красивым мотоциклом в линейке BMW (это просто мое мнение), но не считаю его самым лучшим с точки зрения всех потребительских качеств. На отсутствие капотировки я плевал, потому что внешний вид и драйв приносит мне больше удовольствия, чем комфорт от развитой оной (у КС она, кстати, не очень эффективная).

Недавно раскрыл глаза и понял, что есть мотоциклы неXXX, которые, как минимум, не хуже, чем XXX. И мне приятно, что в этой конфе есть такие участники, как Раис и Мартирос, которые раскрывают нам шоры.

То, что мотоцикл дешевле, не означает, что он хуже. Как правильно написали соконфетники - это маркетинг. У компаний есть свои ниши и они в них работают. А еще у немецких мотоциклов выше себестоимость производства и слава Богу, что спрос на мотоциклы неэластичный, иначе пропеллер бы уже давно остановился.

PS заказал шестиглазого, спасибо за ваши мнения :hi:
    кстати, не потому, что он дешевле и не потому, что хочу кому-то что-то доказать на дороге, а потому что влюбился с первого взгляда
    на днях приходили в Москву первые заказанные мотоциклы - к сожалению, не удалось посмотреть, их сразу отправили покупателям.
    Но сотрудники Kawaсалона, увидевшие его вживую, передавали только восторг (не тот, что (с) :))

11. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, поздравляю!
    надеюсь, заказал именно зеленого ?

12. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо, именно его :)

13. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Мартин, не могу согласиться с "самым безликим" и тд)) Мне нравится, и именно КС из всей линейки бнв) Но мне и буса нравится, за классный двигло) а вообще вопрос про бездушность спорный, кому что)

14. DimaPoshechenkov

DimaPoshechenkov Новичок

В клубе с:
    1 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Пару слов к жаркому спору выше))) и на каву и на бусу есть опциональные задние кофры, которые позволяют взять с собой вещи на дальняк. Посадка у них да спортивная, но лично у меня спина на них после дальняков не болела. Не сомневаюсь что кс лучше как турист со всеми его примочками, но сам в свое время отказался от кс в их пользу в большей степени из-за цены. Не могу сравнивать с кс, но и кава и буса как туристы меня вполне устраивали.

15. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бгггг :D:D:D:D:D:D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::facepalm::facepalm::facepalm:
    и по бровям и по глазам, Локо
    Раис, ну хватит тебе себя дискредитировать уже, чувак :hi:
    ну тут же собрались ваще не среднестатистические люди :nod:
    они хоть и мотоциклисты продутые, но все понимают уже.. без дополнительных убеждений :hi:

16. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

а мне нравится.
    а вот на бусу смотреть не могу- имхо,обмылок какой-то... зизер новый не видел еще в живую, старый не вызывал эмоций вообще
    красиво\не красиво - хреновый спор, тут истины не найти,кмк.

17. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    настигла следующая мысль (поверьте, с утра не курил :)):
    Как хорошо, что у нас разные вкусы...
    Если бы всем нравились только блондинки с голубыми глазами высокого роста и большой грудью, а на других девушек у мужчин бы ничего не поднималось, то естественный отбор (в течении десятков тысяч лет) привел бы к тому, что все женщины вокруг нас стали бы именно блондинками с голубыми глазами высокого роста и большой грудью. Все ветки эволюции, отличающиеся от этого стандарта, просто не продолжались бы. За многообразие женщин, которое является отражением многообразия влечений мужчин!

Чтобы не было оффтопом, добавлю про мотоциклы. Слава Богу, что мы все разные! Если бы всех устраивал один мотоцикл, мы бы на нем и ездили. И он бы стал средством передвижения, а не страстью. Как железнодорожный вагон. Или Рено Логан.

18. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!!!
    Дизайн у Зизера очень достойный и не тривиальный!!!

19. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юра, ты не обижайся,но я тебе умную весч скажу.

Ты пока откатаешь свою первую десятку, у тебя представление о мотиках еще раз пять поменяется...:hi:
    Я уже восьмой сезон за рулем, а все равно в голове каша...

20. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Да, Макс , все именно так )

в каком салоне каву заказывал ? не на сколковском ?..

21. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    там :)

22. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я тоже там покупался и обслуживался...
    при покупке мото, выбивай из них дисконт на железки и допы с их витрин. Ломаются, но 10% дают.
    сервис тамошний мне не оч понравился, были нарекания к работе механиков. Да и сам сервис - не сервис, а гараж большой скорее...
    поспрашивай на нинзя-клабе , где лучше обслуживаться- посоветуют. Мне говорили,было дело, но запамятовал уже...

23. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, спасибо
    за допы дисконт выбил :)

24. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Для Лобстера)

25. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, ну тоже поздравляю, само собой :hi:

26. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таня, спасибо
    вошел в транс и на 7 минут выпал из рабочего процесса :)

27. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Кавасаки, уссса... :)
    Поздравляю! :hi:

28. DimaPoshechenkov

DimaPoshechenkov Новичок

В клубе с:
    1 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь к поздравлениям! информируйте по мере эксплуатации - можем тоже его куплю)))

29. ka-22

ka-22 филателист без стажа

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у Макса все впорядке с личной жизнью) бытует мнение, что "дают" не за железку , а за некие другие ТТХ пилота)
    картинки симпотичные, да:nod:

Яндекс.Метрика