я в Анапу обучно езжу на один день - утром туда, вечером обратно Покатайтесь на лебёдке на главном пляжу
Всем здравствуйте! Может кто помочь забрать у человека из Краснодара поперечины для релингов, очень нужны а человек отправить транспортной не хочет! Выручайте форумчане! Мой тел 89273650444 для связи Вайбер вотсап писать можно в любое время! Заранее благодарен!
Всем привет! Есть ли у кого в Сочи-Адлере программатор eeprom? Нужно считать дамп из микросхемы блока комфорта. Если есть, то в лс
Как то не густо. Хотя бэх у нас очень много и клубных людей тоже. Ребят если нужна помощ пишите в личку
Всем привет! Кто подскажет кузовной цех в Краснодаре, которому можно доверять. К дилерам обращаться не хочу, хотя еще на гарантии. Нелепая ДТП правой морды нет. Стекла подушки целые.
Доброе время суток всем. Понравилась Машина в лугов авто в интернете не нашел отзывов об этом автосалоне понял что не это оф дилер. Подскажите может и суваться туда не стоит... со слов менеджера подарок а не Машина.
Всем привет. Есть друзья БМВ Бакра Краснодар ? Надо посмотреть машину что с ней как по базе их. Машина на обслуживании у них.
Всем приветы, подскажите в Анапе сервис, где считать ошибки (не базовым сканером а норм диагноста). Адрес или сервис название, можно телефон.
Есть новый компрессор кондиционера bmw 5 с 2003 по 2008г. в кузов Е66 Е65. В идеальном состоянии. 89186918469
Ребят приветствую!!! Подскажите клубный сервис в Краснодаре или Анапе, нормальный без развода, нужно проверить систему охлаждения на утечки, гермет, долить, плюс ходовая глянуть на f10. Заранее благодарен!!