Сейчас спец штудировал фото тут http://felgenkatalog.auto-treff.com/ - не нашел, попробуйте сами. Резина у вас не стандартная больше рекомендуемой от сюда и "такой вид" максимум для 18 дюймовых дисков 235/50 на все 4 колеса, если разно широкая, то спереди 235/50 сзади 255/45
не к лицу ему такие дискиимхо 118 стиль для Е63 родной размер резины для них 245/45/R18 и вылет совсем не для Е83
Мне вот лично нравятся оригинал 191м стиль R19, все в размер, смотрятся хорошо параметры подходят идеально. Поставил их как раз после того как случайно раздолбал не оригинальный комплект R19. Также очень хорошо смотрится 128-й стиль оригинал.
по теме с L-ka интересно, что же там за дилер. Хотя я больше склонен верить, что знакомые, что-то красиво расписали. Диски как стоят? С проставками? Лично мне дизайн дисков нравится, они у вас разноширокие? по отзывам участников увеличенный размер колес может привести к дорогостоящему ремонту, поделитесь опытом, сколько ездите на этих размерах, и какие ремонты были, колеса в поворотах цепляютза арки?
В maxrаcing предложили несколько вариантов ковки 18x8.5, 14000р. за диск. На мой взгляд хорошие диски! Но для мерседеса
Может такую реплику на зиму поставить и не париться... В принципе на Х3 должны не так уж плохо смотреться! Ну и цена 4600р. за диск!!! Размеры полностью подходят: rt BMW 8,0x18 5-120 72,6 ET47 B 31 S.
Я считаю, что лучше ездить либо на качественном оригинальном литье, либо на прочной упругой, но легкой ковке. Диски все-таки ответственная часть авто, жестко экономить (4600р за китайскую реплику из вторсырья) не стоит.
Интересный вопрос. Знаю с полдесятка человек, кто ездит на репликах. Большие пробеги, проблем нет ни у кого. Может у кого есть другая информация, негативная?
С чего Вы взяли, что она из вторсырья? Реплика делается не только в Китае, заводы у них по всему миру, Малайзия, Тайвань и т.д. Касаемо качества, в частности зимней экплуатации (из собственного опыта): - реплика - 6 зим без проблем, только пластиковые крышки облезли; - оригинал Ауди куплен у дилера облез за одну зиму; - оригинал БМВ стоял на машине, на 4 зиму пошли пузыри; - оригинал Ауди куплен у дилера на вторую зиму начал облезать; У меня кстати на оригинале БМВ стоит мэйд ин Мексика, чем лучше Китая? Высокая цена не всегда означает высокое качество.
Симпатично. А где можно посмотреть более качественные фото и пощупать? Ценник очень адекватный, только по качеству это что будет ... ?
Дмитрий, эти диски на мой взгляд самый интересный вариант для х3 реплика, я тоже такой рассматривал, только 17 дюймов, на картинке очень красивые, ничего лишнего, интересно в живую увидетьесли поставишь с нетерпением жду фот
По поводу реплики литья- есть и хорошие по качеству. Однако в большинстве есть два варианта: 1. Эта реплика весит как нормальный литой(некованый и несборный) , но при этом трескается(малая прочность). 2. Прочный, но тяжелее оригинала+ повышенная жесткость, что плохо для шины. Так что либо оринал, либо качественная ковка. В РФ она стоит значительно ниже(17" 8-10тыс), чем в европе диски, сделанные из российских же кованых заготовок.