1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КРАСИВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И АФОРИЗМЫ,ЧИТАЕМ И ДОБАВЛЯЕМ...

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Mila-05, 23 фев 2013.

1. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски.
    (Владимир Иванович Даль)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Женщинам карьера даётся труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперёд.
    (Янина Ипохорская)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    У страха глаза велики, да ничего не видят.

4. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Настоящая женщина никогда не выходит замуж за настоящего мужчину,
    потому что настоящая женщина не примет предложение с первого раза,
    а настоящий мужчина два раза не предложит....

5. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.

6. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?” Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”. Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”. “Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”. Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!” “Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.” “А думать она может?” – спросил ангел. Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”. Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”. “Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”. “Для чего они?” – спросил ангел. “Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”. Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!” “О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...” Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован. Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”. “Что же это?” “Она не знает себе цену...”

7. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.

8. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Некоторые думают, что они активно живут. На самом деле они лишь неутомимо суетятся...

9. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    ...До начала сеанса оставалось около часа, и мы решили побродить по улице.
    Я не знал, с чего начать разговор, и спросил:
    - Зоя, а что вы делаете в свободное время?
    - Когда как, - сказала Зоя. - Иногда с девочками на танцы хожу или в
    кино. А то просто сижу дома, выражения переписываю.
    - Что?
    - Выражения. Ну вот знаете, например, такое выражение: "Лучше умереть
    стоя, чем жить на коленях"? Это Долорес Ибаррури сказала. Или вот выражение
    Гюго: "Жизнь - цветок, любовь - мед из него". У меня этих выражений уже
    целых два альбома есть. Если иметь их много, никаких книжек читать не надо!

Владимир Войнович, рассказ "Хочу быть честным"

10. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Прямо в дырку!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D

11. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Вот не поверите,- с момента прочтения этого поста ДУМАЛ, что напоминает мне слово ОДНОКЛУБЧАНЕ. И только сегодня понял, что оно напоминает мне слово ОДНОСЕЛЬЧАНЕ)))

12. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Георгий по ходу тебя прорвало!:D:D:D

13. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
  14. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    А почему красивые выражения стали разноцветными? И анекдоты в разделе ЮМОР тоже раскрасились? В этом есть скрытый смысл? Вот как тут? http://www.youtube.com/watch?v=qE6dy7L3Cs4 (смотреть с 0:22:00)

15. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:

16. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    А вам не нравятся цветные выражения???:cool::cool::cool:?Просто я на днях купила новые фломастерыыыыыыыы:idea::rock:

17. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Вот односельчане я бы точно не смогла вам всем сказать:shock::facepalm::facepalm::facepalm:

18. Number0ne

Number0ne Абориген

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :thumbup::D:D

19. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Если вам сказали что ваш поезд ушел, помните-что есть еще самолеты и яхты..

20. Zorro500

Zorro500 ZoRRo

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Дагестан респ.
    Мила про нас забыла???

21. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Нет же Заур,я просто жду маршрутку 45,ту что мне посоветовали добрые люди.

22. Гаджи05

Гаджи05 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А хто тебя так?:eek::eek::eek:

23. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    :eek:
    Гаджи,говорят что это любя,мазахистская какая то любовь:shock::D:D

24. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.

25. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Рога обломает, согнёт об коленку...
    Такое устроит - хоть волком ты вой!
    Дурак, кто сказал, что СУПРУГА - НЕ
    СТЕНКА! Жена - как бульдозер...
    СРАВНЯЕТ С ЗЕМЛЁЙ!!!)))

26. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой!

Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.

Kогда человек хочет , он берёт телефон - пишет, звонит или едет, а если нет, то нифига он не хочет!
    Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё. И когда
    нужных слов не найти, просто скажите человеку – "ты нужен, не уходи".

27. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Небольшой урок психологии

Если человек слишком много смеется, даже над глупыми вещами, этот человек печален глубоко внутри себя. Если человек много спит, он одинок. Если человек разговаривает мало и быстро, он хранит секрет. Если человек не может плакать, он слаб. Если человек ест в ненормальных количествах, он напряжен. Если человек плачет по мелочам, он мягкосердечен. Если кто-то спрашивает о тебе несмотря на то, что он занят, этот некто действительно любит тебя.

28. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Марк Твен завтракал лягушками. И всем советовал. "Если с утра съесть лягушку, — объяснял он, — тогда остаток дня будет чудесным, поскольку худшее уже позади"

29. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Самое страшное — это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей…
    Самое страшное — это, когда в толпе, ты видишь знакомые лица.

30. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    - Ты веришь в волшебство? - спросила жизнь.
    - Нет, - ответил человек продающий сладости, - в волшебство верят только дети, они большие фантазеры.
    - Ты веришь в вечную любовь? - спросила жизнь.
    - Нет, - ответил человек, - любви не существует, это химия соединяет нас с другим человеком, действие которой заканчивается через три года, а потом остается привязанность.
    - Ты веришь в мечту? - спросила жизнь.
    - Нет, - ответил человек, - мечтают только дураки.
    - Ты веришь в доброту? - Нет, люди злые, просто они боятся это показать. Доброта - это ложь.
    - Во что же ты веришь?
    - Я верю в то, что родители не хотят давать детям деньги на сладости. По этой причине я не могу заработать достаточно средств, и жить той жизнью, которой хотел бы.
    - Ты веришь в желания?
    - Да, но мои желания никогда не осуществляются.
    - Бедняжка, - ответила жизнь, - с тобой никогда не произойдет волшебство, ты никогда не встретишь вечную любовь, твои мечты никогда не сбудутся, ты не сможешь разглядеть доброту, и твои желания никогда не осуществятся.
    - Но почему?! - крикнул продавец.
    - Потому что всему нужно верить, хотя бы чуть-чуть. Вера - дает возможность. Возможность - показывает направление. Направление - открывает путь. А путь, путь всегда ведет к исполнению желаний.
    Верьте, желайте, осуществляйте!

Яндекс.Метрика