1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краткий фотоотчет: небольшой вояж по Америке 2.0

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Micha, 25 фев 2010.

1. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

4. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На улице стоять было просто нереально!!!!:help:
    Были порывы такой чудовищной силы что удержать камеру неподвижно было практически невозможно, и этот ветер был настолько ледяным что после пяти минут пребывания на улице пальцы на руках даже в перчатках просто не разгибались и из глаз непроизвольно лились слезы. :help::help::help:
    Был уверен что не получится ни одного кадра, но я ооочень старался и несколько все таки получились...

Поражали те самые бегуны которых я выложил чуть выше, как при такой погоде можно заниматься спортом было для меня просто загадкой :shock:

5. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще ооочень удивил месяц! Он был совершенно горизонтальный! Никогда такого не видел :eek:

6. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

7. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

8. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

9. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит на сегодня :)
    Завтра постараюсь выложить побольше и фото и комментариев :hi:

10. Rouslan

Rouslan Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, ну просто супер отчет и фотки :thumbup:
    Скажи пожалуйста, почему фотки такие резкие даже вечером?
    Ведь ты снимал с рук :shock:
    И даже машины не размазаны длинной выдержкой, ты поднимал ИСО?
    Если да, то я просто поражаюсь возможностями пятака.:nod:
    Оптика у тебя 4L, даже не 2.8 ни разу.:D
    Наверно у тя талант :nod::hi:

11. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Руслан привет!
    Спасибо ;)

Про фотки.
    Абсолютное большинство всех ночных фото (процентов 95) я делал с исо 400-800.
    Всего несколько фото делал с 1600-2000, при просмотре этих фото на моем профессиональном мониторе в 28" мне они нравятся намного меньше, потому я и не снимаю почти на этом исо.
    Марк 2 несомненно отменная машина, просто супер!!! Я его очень люблю! :thumbup:
    И конечно при всем желании я не могу отснять 100% ночных резких кадров с рук. Приходится делать несколько кадров.
    Например когда я снимал Филадельфию с набережной соседнего города с безумными резкими порывами ветра я еле удерживал камеру в руках. Приходилось концентрироваться, замирать и выжидать мгновений когда наступала пауза между порывами ветра, но не смотря на все старания в таких условиях резким получался только каждый 3-5 кадр. А несколько ракурсов в основном с большим приближением небоскребов так и не получились что я обнаружил уже дома при просмотре на мониторе и чему я очень расстроился...
    Конечно если бы я снимал со штативом то имел бы практически 100% резких кадров, но даже мой дорогой карбоновый штатив вместе с головой весит прилично.
    А когда проходишь весь день с марком на шее и так устаешь и мыслей носить с собой еще и штатив ни разу не возникает :rolleyes::help::D

12. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и не получилось...

13. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не получилось...

14. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кадр с военным кораблем поучился только раза с пятого...
    И так далее ;)
    Конечно когда ветра нет, то все намного проще...

15. DEG

DEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C позволения автора, проезжал в этом тоннеле месяц назад... Он удивил своей глубиной, а также параллельной картинкой на навигаторе:

А у нас как раз заканчивался бензин, и мы решили заправиться в столь примечательном месте )))

А здесь попали в кадр суровые жоппатаунчане: :D:D

16. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно ;):hi:

Даже страшно спросить... В Жопатауне все прошло без эксцессов?
    Местные гомасеки не похители вас прямо с заправки в местный бар "Голубая устрица"????:rolleyes::help::help::help::D

17. DEG

DEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет! Там даже получился приятный Deal! При заправке более чем 10 галлонов любого топлива - мидсайз кофе в подарок :rock: Весьма дружелюбно :D:D:D

18. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да неее... кофе это завлекалочка всем симпатяшным парням... :rolleyes:;):D

19. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный фотоотчет и комментарии.
    А что за Линкор там стоит - были на нем? (нет часом еще фото его)????

20. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откровенно говоря было настолько холодно... Я уже писал что в этот вечер был нереально сильный и ледяной ветер потому я настолько обнаглел что ехал в сторону этого Линкора через парк по пешеходным дорожкам и кучей предупреждающих знаков за кары небесные тем кто на это отважится, ну и вообще там как бы это не принято...:rolleyes::D
    Потому машину я рискнул оставить только на пять минут... Подошел к набережной пофоткал и в машину обратно из парка.
    Собственно потому Линкором я не очень интересовался ;)
    Остальные две фотки Линкора не резкие (

21. DEG

DEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем считать повезло :D:D:D Добрались в тот день до Хартфорда целыми и невредимыми :nod:

22. Rouslan

Rouslan Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Классно!

Пошел учиться снимать, :shock::help:

мож выкинуть мне мой Nikon:D :hi:

23. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Замечательный отчёт,красивые фотки:thumbup:
    если с деньгами нормально в этом году будет то тоже побываю в Сша.

24. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо, для начала можно попробовать объектив поменять на аналогичный L от Canon... ну и учиться никогда не поздно, конечно:)

25. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% :nod:

26. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Жопинск это нечто :D

27. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Щас свой выложу и начну изучение вашего!)

28. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    клёвый отчёт)

с удовольствием посмотрел!!! В Чикаго видимо надо заехать, а уж потом в Вегас)

понравился ответ про бюджет)))

29. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак продолжу понемногу.

Находясь в разных странах и городах я не раз видел активную рекламу выставки немецкого доктора Гунтер фон Хагенс в его известном шоу трупов - современных мумий 21 века BODY WORLDS. Поскольку отношение к этой выставке у меня неоднозначное я никак не мог решиться на посещение подобного культурного мероприятия.
    Но в Филадельфии я наконец решился….
    В музее Бенжамина Франклина проходило две выставки. Просто выставка о том как устроен человек в традиционном стиле преподнесения информации и выставка BODY WORLDS с куда более шокирующими экспонатами…
    В первой части музея можно было снимать сколько хочегь…
    Однако в музее BODY WORLDS не то что было запрещено снимать…
    Глядя на большую хрень висящую у меня на шее меня персонально предупредили что меня сразу выведут охранники из музея как только я попытаюсь что либо снять.
    При этом почти треть всех посетителей из под тишка снимали шокирующие экспонаты музея мыльницами без вспышек и телефонами.
    Мне повезло меньше…
    Весь музей просто утыкан видеокамерами и они все видят, но на кадры снятые телефоном они не обращают внимания а ко мне они приставили персонального охранника!!!!!!
    И потому нажать на кнопку получилось всего три раза.
    Я перекинул через руку куртку и уже из под куртки когда охранник отворачивался успел нажать на спуск естественно без возможности сфокусироваться и настроить фотик на кадр…
    Ясен пень что почти ничего не получилось потому для тех кто не в курсе о чем идет речь я выложу несколько чужих фото из инета и только пару своих…

Надо сказать что выставка стоит того чтобы ее посетить…
    Честно говоря это не очень приятное зрелище, и людям слишком впечатлительным лучше тут и вовсе не ходить, но все равно я рекомендую посетить BODY WORLDS по двум причинам…
    Во первых это просто чрезвычайно познавательно! Здесь представлены не только стильные трупы без кожи словно позирующие на подиуме в разных амплуа… Фигуристы, саксофонисты, футболисты и т.д.
    Вы можете ознакомиться с анатомией человеческого тела буквально на любом уровне.
    Дело в том что трупы представлены в любой стадии «раздевания».
    То есть десятки бывших людей оголились для вашего внимания без разных слоев ткани.
    Вплоть до бывшей будущей матери которая стоит без кожи с разрезанной брюшной полостью вплоть до младенца…
    Если вам мало этого то здесь представлены все человеческие органы отдельно…
    Все курильщики с интересом и отвращением изучают вывернутые легкие которые для сравнения представлены от трех трупов…. Легкие некурящего человека, курящего и шахтера.
    Зрелище жуткое… Задумайтесь всерьез о том чтобы бросить курить. Я задумался по настоящему в серьез об этом уже год назад, но эти легкие курящего человека усиливают желание завязать с этом самым распространенным проклятием на земле раз в десять…
    Но честно говоря еще больше поражают легкие из трупа шахтера… Это полный п*****ц!!!!!!!!!!! Фактически перед вами кусок угля! Который искрится под светом софитов как порода в руднике… Угольная пыль забивает каждую пору ткани, это жуткое зрелище…
    Еще больше поражает труп которые распилен на 30 слоев…. Как колбаса из супермаркета в нарезке.. Слои стоят вертикально и труп как бы раскрыт как веер. Этот экспонат особенно шокирует…
    Вторая причина по которой я очень рекомендую посетить это жутковатое место самая главная.
    По крайней мере я оценил ее и считаю это очень важным.!!!
    Здесь как нигде и никогда, как не на уроке биологи, не на похоронах и не в церкви, я убедился сразу и бесповоротно в том чего и увидеть то нельзя.
    В наличии того что всю историю человечества вызывает столько споров.
    Я убедился в том что мы несомненно имеем душу!!!!

Ну не может многоклеточная белковая масса поглощающая несколько тонн белков, углеводов и жиров и выделяющая из них витамины, энергию и полезные вещества за всю жизнь, и выбрасывающая из себя отходы в виде пота, мочи и кала… писать бесподобно красивую душевную музыку, не может писать картины напротив которых можно простоять пол часа, не может писать стихи от которых может подняться настроение на весь день или выступить слезы даже у непробиваемых-толстокожих людей, учащать сердцебиение от вида чистого ночного неба усыпанного звездами, от заката и рассвета в горах и на море, не может любить вопреки всем сигналам нашего мозга, вопреки логике, правилам общества и предрассудкам, вопреки всему!!!!!!!!!
    И даже писать этот отчет не может…

Наше тело это гениальная, почти совершенная биологическая оболочка которая просто необходима нашей душе для пребывания на планете Земля.
    И окончательное осознание этого возможно самое великое открытие которое может сделать серое вещество в нашем теле…

Впрочем не буду вас грузить. Это не всем понятно и интересно.

Итак немного фото об этом музее и этих двух выставках..

30. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно, про ветер читал, все равно огромное спасибо за 1 и 2 отчеты):thumbup:
    ps тем более за кары небесные))) поднял историю это "Нью-Джерси", а городок Кэмдем. воть):thumbup:

Яндекс.Метрика