1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краткий отчет о ремонте, по вашим просьбам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 24 дек 2015.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нормально. Кто не уставал в умат от первой в жизни стройки?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

В метро праймбифовский рибай 2400, в инет магазе он же стоит 2500 рублей это категория choice, 3000-3990 (в зависимости от типа стейка) стоит рибай категории Prime, такой в Метро в принципе не продается. Между choice и prime разница как между мерседесом Е класса и мерседесом S класса. В метро нет и 10% ассортимента выпускаемого праймбиф, к сожалению.

PS. А товарищ случайно не может подсказать, через кого закупать мелким оптом напрямую, минуя магазины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не, уже и так и эдак разговаривал. Им вообще не интересно....
    Мегаобъемов у них нет(!). И интересно им в ресты.
    Ну и про опт: морозить его плохо. Ну или хуже, чем не морозить. Даже если быстрая есть. Пробовали с разным их рибаем.
    Сейчас в морозилке 6 кусков 112А лежит...

#1833 Stepa M.O., 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На газовом гриле вполне не сложно говорится, даже проще чем в печи, но менее вкусно, тк нет аромата дыма (не спасает даже функция копчения и подставленные угли). По сути, весь секрет и альтернативных стейков и многих традиционных типа нью-йорка, заключается в нескольких вещах. Готовить мясо нужно не сразу из холодильника, а чтобы оно полежало часок-другой на кухне и стало градусов 15-20, сначала нужно закрыть поры на нагретой чугунной пластине с канавками, вытащить пластину из гриля, чуть убрать температуру и довести.

Готовить на ура несколько разных отрубов одновременно, я пока не умею.

5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А зачем оно надо, Никит?)

6. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    покаж, конечно!
    Мне все очень интересно!

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6-8 месяцев работы (именно столько занимает непосредственно отделка) 4-5 строителей не может стоить 240 000$. То есть строитель-отделочник, даже в своих самых смелых фантазиях, не может зарабатывать от 6000 до 10 000$ в месяц. Именно такой расклад был на момент старта ремонта. Именно это и называется - логика.

Дешевые исполнители это граждане Таджикистана по 2000 рублей/день. Но никак не проверенная и хорошая бригада граждан Незалежной, которые уносят по 1500-2000$/месяц каждый, которые сделали десятки ремонтов и построили не один дом. Но допустим, они "дешевые". Назовите еще хоть одного дешевого подрядчика, которого я взял? Я повторяю, это около топовые фирмы Москвы, то, что они не от дизайнера, не делает их плохими.

Я правильно понимаю, что ребят от господина Шурея, вы считаете низкоквалифицированными? Его инженер тоже голову чесал, над этими адаптерами. Дизайнер, по изначальным договоренностям, должна была получать по 10 000 рублей за выезд на объект. Именно, на мой взгляд, это и есть плата за обучение других секретам того, что ты нарисовала, таджиков не говорящих по-русски никто не просил обучать, все опытные и адекватные. А вот 15 000$ сверху только одной сметы с кондиционерами, против других, неплохих ребят, это не нормально. И я не говорю, что тут пошел какой-то распил, но клиенту это фиолетово. Задача дизайнера, в частности, держать сметы в рамках рынка.

Потому что откосы и должны быть сделаны строго под 90 градусов, если не хватает света, это проблема размера светового проема, а не "кулибинских" изобретений с откосами наискосок. Это выглядит в живую - ужасно.

Я нанимал отличных специалистов и искал лучшие решения и я сделал то и так, как и задумано было проектом. Что я изменил, то я изменил в угоду бредовым ценам типа группы светильников EDEN.

Я не тратил никаких "пару лет жизни семьи", прекращайте уже Ольга, по времени я делал ремонт ровно столько, сколько и делают такой ремонт вместе с моим дизайнером. То, что я потратил свое время и стал опытнее, вы считаете это плохо, самому чему-то научится и обрести десятки толковых подрядчиков? Я нет. Устал - это да, но это не повод писать глупости, "ты потратил пару лет впустую".

Лично мое мнение таково, дизайнер делает проект и ведет технадзор за фиксированную оплату, от всех подрядчиков и закупки - он должен быть устранен как можно дальше.

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) Альтернативные стейки имеют более выраженный вкус мяса и более интересную структуру
    2) Они в 3 дешевле и доступнее, кроме того классика уже приелась
    3) Потому что суть в движении и развитии себя, с разных сторон.

9. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,000.5 КБ
      Просмотров:
      186
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      182
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      181
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      857.4 КБ
      Просмотров:
      172
    Бес, Bremia и FloralElf нравится это.
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

На всех приведенных примерах, размер окон не соответствует размерам и площади посещения, все окна откровенно маленькие и их тупо мало. Развернутые откосы, ситуацию тут вообще никак не исправляют, а чуть убирают эффект бойницы.

11. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я наоборот всегда думал что именно бойницы имеют развернутые откосы

12. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Немного опять не по теме:
    Мне вот такая печь понравилась

image.jpeg

image.jpeg

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нет вопросов)По всем трем пунктам...)
    Особенно про саморазвитие))

Но спрашивал о другом: зачем в одну закладку 3-4 разных мяса? Не проще ли сначала/сегодня одно, завтра другое?)

vladi1 нравится это.
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты гостей в доме принимал?) гостей своих уважаешь?) большинство из не опытных любят рибай/филе миньон, тк привыкли с мангала есть свинину, кто-то чуть опытнее любит стриплоин, а чтобы альтернативные отрубы понять, нужно не один десяток кило мяса сожрать. Поэтому, у тебя в холодильнике 5-6 отрубов и каждый хочет свой, если ты конечно можешь, а ты можешь и готовишь всем разное. Вот затем и нужно. Людей люблю ;)

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У меня гости воспитанные, Никит.
    Что дают - то и хвалят...)
    Да и сам я такой...)

Заканчиваю офф-топ в этой ветке.

DimaV и Thunder нравится это.
  16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Cмущает стекло, даже если оно японское и хорошее, через него пойдут адовые теплопотери, но mcz это итальянцы, у меня камин от них и в случае камина это хорошо, а вот в случае печи? Но готов поверить, что это будет работать. Вообще, весь секрет стейков или иной еды в том, что ее нельзя приготовить не в печи хорошо.

17. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    EDEN - это которые бельгийцы?

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это которые конченные на всю голову ,)

19. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кмк, ерунда. опыт не в том чтобы полюбить сложное в готовке мясо, а чтобы начать разбираться хотя бы в самом простом. навороченная печь тебе в этом не поможет.
    эти понты просто от непонимания сути мяса

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и начни хоть в чем-то в жизни разбираться и слушать других, а диагнозы ты на работе ставить будешь.

Какие понты, ну что ты несешь то? Я 12 лет у мангала/гриля газового стоял и понял, что я из него вырос и для него есть свои блюда и они не стейки. Тебе в стейк хаусе готовят даже на более продвинутых печах и чтобы добиться чего-то подобного дома, нужно иметь похожее оборудование.

Вообще реально сюр какой-то, ты самую простую операцию тупым кухонным ножом и плоскогубцами сделаешь? И давай, заяви потом, что скальпель и зажим это понты.

#1850 why_not?, 23 апр 2016
  21. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вот этих предполагаю http://www.edendesign.be/

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты еще не родился когда я начал в этом разбираться. мог бы подробнее про готовку мяса пояснить, но тебе бессмысленно, а понимающие и без меня шарят.
    пока стремись к правильной прожарке медиум ро крайней плоти южноафриканского слона - это видимо самое крутое в твоем мире.
    самое сложное - это самое простое. отец моего друга курит сигареты за 100 франков за пачку. он знаком с принцессой монакской и шоном коннери. жрал во всех мишленах европы. в хавчике шарит, как тебе и не снилось, даже если у тебя будет 9 жизней. но более всего любит свежую, немного поперченную и подсоленную свинину, которую жарит его невестка или я. обычное мясо
    если тебе непонятно что такое обычная свинина - то у него дом 1400 квадратов на 1 успенском шоссе.

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекращай позорится коновал и научись по жизни, за себя говорить и за себя отвечать, а не про отцов друга-брата-свата и еще про кого. Я говорю, что печь - за 200 тысяч, это рабочий инструмент любителя мяса, ровно как Кэнон марк 3 + 24-70 2 за столько же - рабочий инструмент фотографа, а DJI Phantom 4 - такой же инсттрумент любителя высотной съемки за 140 тр. Все это - максимально доступно и любительская техника, понтов тут нет, да емое, у меня комплект летних колес на машину - 400 тысяч стоит и вот это уже понты. Но я об этом никогда не упомянал и не упомянул бы, если бы ты не начал нести какую-то кочергу по "отцов друзей", которых умыть финансово даже я могу, в моменте разумеется.

PS. Принцу Монако руку жал и за одним столом сидел на благотворительном вечере в Азии, я лично мля, а не левый отец друга, мне нужно об этом кричать на всю конфу или что? Иди, чудо лесное.

#1854 why_not?, 23 апр 2016
    brigada, Strannik888, nai-timen и 2 другим нравится это.
  25. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты тестя поучи дочери мужа поумнее искать, малютка-приймак.
    возможно, в другой раз ей повезет больше.
    хорошего тебе отчета, удачи

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жалкий ты, реально унылый и жалкий, не зря тебя Ларина слила подальше.

Strannik888 нравится это.
  27. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бхахаха..
    зато я никогда не просил у нее денег. просто не нужно было. я же могу приготовить мясо очень вкусно и без печки тестя. понимаешь?
    еще раз тебе хорошего вечера, приемыш.

откланялся донам

#1857 konoval, 23 апр 2016
  28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда проще думать, что существуют какие-то чудеса, типа удачно женился, нашел клад, в лотерею выиграл, так проще оправдать свои неудачи. У тестя нет такой печки и никогда не будет, потому что ему лениво оно уже, так заморачиваться, и 1400 метров на рубле, его лишь рассмешат, у него десятки тысяч метров в Москве. Но я никогда не хвалился его заслугами, ничего и никогда у него не просил, а он, никогда и ничего мне не давал, наоборот даже, скорее я больше. Он тут в ветке мотоциклов иногда пишет, меня тоже читает, могу пригласить, хошь? Пошлет тебя куда тебе идти нужно. Потому что каждый, должен пройти сам свой путь. Ступай с миром.

Strannik888 нравится это.
  29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А что , Никита у Лариной денег умудрился просить?
    А на что, не на женитьбу же?
    Я опять все пропустил....)

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще грустно это все конечно, говоришь, на основе своего опыта в 12 лет, на основе реальной работы ресторанов, у которых печи больше чем по миллиону-полтора денег, что без печи за сраные 200 тысяч, нельзя сделать хороший стейк из агнуса и тут, отчего-то бомбит.

Мол я могу! Да что ты можешь то? Мачетте на мангале сделать? Да ни в жизнь ты его не сделаешь так и даже филе миньон лишь угробишь. Свинячий шашлык можешь в тандыре/мангале? Так в в тандыре круглую самсу делать надо, а свинячий шашлык тоже в печи надо делать, а не сушить над углями. Ногу барана может можешь? Дык и тут газовый гриль с электровертелом + функция копчения нужна, что ты можешь - это хрень полная. Ну а про "денег у Лариной не просил" я тут ржал аки слон, ау, Вася, у барышни денег не просят - барышне деньги дают, машины, шубы, брильянты и дом конечно же.

Skarboshukalnic нравится это.

Яндекс.Метрика