1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краткий отчет о ремонте, по вашим просьбам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 24 дек 2015.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    На выставке они готовили в ней. Стейки, жаркое, пиццу. Офигенно. У них запатентованная система отвода и подачи жара. Вот думаю в беседку взять.

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почем, коли не секрет? У MCZ ничего дешевого обычно не бывает. Но я у них вымутил 35% скидки на камин, имей ввиду, если нужно будет конктами поделюсь, правда не уверен, возят ли они печи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приз за мою симпатию уходит к DeltaCity, в реальной эксплуатации оказалось, телек - высоко. Хотя тут чуть выше старндарта - 125-130 до центра экрана. А там где сделали 110 до центра экрана, все ходили и говорили - низко, оказалось отлично. Стандарт 120 если что.

В общем телек буду перевешивать на 20 см ниже. Вы были правы.

И еще кто-то писал про полы, уже забыл и найти сложно. Полы таки засрали и они правда не отмылись с кучей разных средств по 5 раз, домработница даже предложила их - проще поменять, у меня аж башню чуть не сорвало). Короче, был вызван деревяшечник, с кучей счеток и маслом osmo он все исправил, а после закрыл все воском, чтобы больше такого не допускать. Сейчас все выглядит отлично и по прежнему фактурно. Будет желание сфоткаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1863 why_not?, 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
    DeltaCity нравится это.
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда я говорил, что от момента окончания ремонта, до момента обжитого дома - это срок, я ничуточки не врал. На днях привезли например несколько ножей:

Охотничий, узбек, шеф и два топорика из ковки, все они ручной работы. Топорики нужны для разделки туши и рубки мяса на шарф/люля. Мне тут кстати отдают полутушу кабана, ногу и вырезку забираю себе, остальные запчасти готов отдать/подарить хорошим людям.

Так вот, самый любимый нож, конечно этот:

Лезвие булатная сталь, 62-64 твердости, заточка под 25 градусов, гарда, удобная рукоять из стабилизированной карельской березы, травленная под давлением в смоле. В общем - вещь не заменимая в хозяйстве. На грани ХО, но лезвие чуть короче и гарда чуть меньше.

#1864 why_not?, 24 апр 2016
    Doronin нравится это.
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супруга взяла "узбека" и тут же им порезалась, очень острый, хотя все ножи были переточены, по моей просьбе под 25 градусов лезвия, вместо 15-20 от производителя, мне не нужно, чтоб они проваливались в заготовку, а нужно, чтоб резали и держали заточку. Слишком острыми ножами, очень сложно работать и они как трусы, должны быть личные, достаточно, чтоб они срезали верхнюю пленку с мяса как по маслу.

#1865 why_not?, 24 апр 2016
    Eugene YYZ и vladi1 нравится это.
  6. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы человека то хоть знаете в живую чтобы такую хню писать?

why_not?, Strannik888 и Skarboshukalnic нравится это.
  7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Вов)

Есть мнение, что тут писать о чем-то опасно, не смотря, на то что это бмвклуб тут очень много, разных персонажей, которых злит какая-то ерундовая фигня. Не яхты-самолеты-вертолеты, а реально простейшая фигня. И что их всех объединяет, это мнение о том, что самому, с нуля - такое нельзя, тут типа нужна рука свыше... Мне даже стыдно от этого порой, что я вообще скучный и унылый на фоне местных декораций, где люди миллионами несут и не думают о кроилове, но да, они молчат....)

Ps. На начало майских точно тут, не уверен, что допы на машинку придут, но покатаем) Вейдерсы таки еще брать? Или уже без них можно?

#1867 why_not?, 24 апр 2016
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто оставлю тут:

Умею лежать по потоке воздуха, умею его контролировать и делать разные вещи с ним, но я не умею делать, то что они) И это моя мечта)

#1868 why_not?, 24 апр 2016
  9. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Три фирмы возят. 4.0-4.5 кевро встройка.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебя прайс не смущает?) может за 2,5 к евро на местности чего посмотреть)? Ну так, в порядке доброго совета....Но если надумаешь на mcz, напиши мне в личку точную модель, я узнаю за сколько ее можно притащить через ребят. Глупо будет переплачивать, если можно дешевле, с камина я почти 120 тр скроил от розницы.

manchini нравится это.
  11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Возят трое. Чем ниже прайс - поставка осенью. По 4-4.2 ставят июль.

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не имею права навязывать свое мнение, более того, я бы очень хотел, чтобы ты ее купил и я к тебе со своим мясом напросился поготовить))

но если надумаешь брать, напиши все же, это итальянцы, с ними можно и нужно торговаться, мож сделаем дешевле, точно сделаю), без интереса со своей стороны, ибо негоже.

manchini нравится это.
  14. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Ник, у меня на работе стоит пАрик унокс газовый, метро тоже рядом торгует. Что купить в метро и пожарить ? Или фигня будет, не стоит пробывать?
    На даче у меня толстостенный чугунный казан, делаем плов и шурпу. Будешь в Симфере , будет желание- Велком

why_not? нравится это.
  15. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Володь, а с каждым малолетним хамом надо познакомиться лично?
    Я в своей жизни многих повидал, которые в серьезной ситуации забывают, как они тебе в вечной дружбе клялись. Я понимаю, что вы соседи и все такое, но подозреваю, что кроме эпизода с перевернувшимся квадриком у вас пока ничего общего не было.
    З.Ы. Таймураз людей лечит - своими руками, в отличие от умений "молодого погонщика рабов" (с), который на многочисленные просьбы назвать свою IT-контору, все время уходит от ответа. Стесняется наверное.

#1875 Мотоинструктор, 24 апр 2016
    rbw32, (462), R.GOOD и ещё 1-му нравится это.
  16. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не в этом дело вообще) кто-то лечит, кто-то детям книги в библиотеке выдает, кто-то цветами торгует. наверное,любой труд уважаем
    дело в том что никто, а походу еще и никто с фантазиями - счел себя категорично поучающим других полубогом

кстати, володя в курсе, что он смотрит на тех, у кого в доме нет такого пола как у него, как на говно?

rbw32, (462), Бес и ещё 1-му нравится это.
  17. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Полубог - это потому что печка у него дорогая, и хобби жарить мясо? Напоминает высказывания об олигархичности Бобби, который похвалился стейком в Майами за 100 (ОМГ :eek::help:) баксов.

P.S. Есть чего сказать по делу - говори. А не задирай парня жалкими провокациями.

Anton R., why_not?, Strannik888 и ещё 1-му нравится это.
  18. Кошка тигровая

Кошка тигровая Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто у Володи пол круче :)

why_not? нравится это.
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай сначала, я разве приходил в тему коновала и накидывал ему, за его заслуги, как врача? Я разве сказал, что он плохой врач или плохой человек? Мля, меня бесит, как ловко ты и прочие печальные, обращаете белое в черное, это ОН пришел в мою тему, он возмутился чем-то и почувствовал себя ущемленным. Хотя я и не пытался никому нравится, я тупо свой опыт сюда вещаю. Опыт о ремонте! И уважать я никого за просто так не планирую.

Я понятия не имею, что делает Таймураз или как там, мне абсолютно все равно чем он зарабатывает на жизнь, но по общению - это как раз и есть "малолетний хам" и фантазер еще. Я его тело трогал? Его неудачные отношения с Лариной может в его темах упоминал? А мне есть, что сказать, чистая правда, а не голимая ложь как у него.

Да, тут бмв клуб, да главврач областной, видновской больницы, мой не слишком далекий сосед ездит на 222. Да он живет тут и наверное успешнее меня. И мне абсолютно насрать, на чьи-то попытки выставить и выставлять "героем" тех кто им не является. Повторяю, если ты реально хороший специалист, то и кошелек у тебя будет полон, хоть медицина, хоть ит, хоть что, а если ты унылый балбес, так и будешь страдать от чужого мнения.

Ради разнообразния, рассмотри версию о том, что "молодой погонщик рабов" конечно никому колени и суставы на место не ставил, но руководил и руководит отрядом тех, кто поставил сотни коленей на свое место. Я понимаю, тебе - сложно вдуплить такое. Ты ведь и сам полный балбес. Я однажды написал, что хочу открыть кружок моделирования для детей, ты даже хотел помочь, а потом возмутился, что я не буду стоять у доски с указкой (?!?!?!) Да твою мамашу, на эту роль лучше меня люди нашлись. Разумеется нет, я создаю рабочие места и делаю дело, я не решаю вопросы вида - сломано колено или модель - не летит. Я не полубог, как тут заявлялось, я просто даю людям работу и управляю ей. Я создаю систему, а не пытаюсь сделать все сам, что не мешает мне уважать, специалистов от своего дела. Покуда они понимают, что я их уважаю, и я без них никто, но и я дал им возможность делать дело, а не квакать в интернетах.

#1879 why_not?, 24 апр 2016
    Heco, Strannik888 и Skarboshukalnic нравится это.
  20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В очередной раз - ты не понимаешь, вообще ни черта и не нужно стараться даже. Все было в той теме, Владимир/Heco очень хороший человек. Он мне крайне помог делом и советом не раз, и выручил не раз, не только когда я перевернулся, это он мой трос цеплял за дерево на горе, когда а я еще ремень вариатора поджег, это он, на квесте с зомби, на корабле, когда все ссали, пускал меня вперед себя и последним шел. Это - Человек и мне хотелось бы быть ему другом, а ты - лишь буковки на форуме, всегда. Вдупли это.

#1880 why_not?, 24 апр 2016
    Heco нравится это.
  21. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Ник, разреши дам совет.
    Кругом полным полно несчастных людей, они как могут сопротивляются успехам и востребовательности других. Ты только представь , как мучается чел за бездарно просратые годы. Сам несчастен, близких не смог сделать счастливыми, за душой осла даже нет, а старость уже вот она. Борода по колено, а дров не полена. Это про таких. Имей снисхождение к таким, у них может всего то одна радость - харкнуть виртуально в успешного, не забирай последнюю радость.

22. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Коллега,прочитал про сагу о Вашем ремонте...большая работа!Вспомнил свой...
    Единственно,у этой форумной архитекторши какие-то безжизненные,однообразные решения...даже не отельные,а выхолощенно-журнальные.
    Будто бюджет осваивался...
    Поэтому уделил бы Большое внимание текстилю и аксессуарам тогда уж...и не жалел бы средств!
    А инженерия у Вас отличная.!!
    Увы,мой ремонт с мебелью обошелся примерно $10k \метр. два года назад.:shock::cry:

FloralElf нравится это.
  23. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ходили. Мне очень страшным не показался, хотя может уже приелись, обошли почти все перфомансы в Москве.
    Страшным был колекционер, может потому что атмосферный. Может потому что был он первым.
    Жду пока клаустрофобия ещё что то откроет. Либо в Питер в лавку мясника сгонять.
    Сори за оф

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки все понимают, что их там не убьют) но коллекционер по мне проще, ибо прямого контакта нет, атмосфера, да, но там было чувство отвественности <спойлер не читать> я стрелял из полноценного макарова, полноценным холостым патроном и у "маньяка" по сигналу с пистолета разрывался пакет "крови" на груди, натурально</спойлер> в ранней версии там был игрушечный пислотет и пистоны. Но оно, было таки не так страшно, чем когда зомби-тело <спойлер> с бензопилой режет дверь (с цепью) и проводит ей около твоего лица, хоть и после понятно, что уже без цепи на ней</спойлер>

#1884 why_not?, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    manchini нравится это.
  25. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    так я до сих пор не понимаю почему не сделают ситуации когда от маньяка прячешься в шкаф или под кровать и даже пёрнуть боишься, то есть сыграть на детских страхах. то есть именно ситуационный страх внести в квест, более плотное взаимодействие с актерами
    спойлер - первоначально там вообще жертва стреляла а не игрок

26. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Одноклассница у меня есть. Золото, а не девушка. Школа с золотой медалью, умница, красавица. Полшколы в нее были влюблены. Ну не суть. Вышла она замуж за паренька из видео. Хороший парень был. Двух детей ему родила. Третьим беременна. Паренек тот в альпы полетел, вот так в костюме белки полетать со скал. В какой-то момент не рассчитал видимо, да и размазал себе маргарин об скалу. Одноклассница моя вместо мужа из альп получила пакет с фаршем и костями. Так что аккуратнее..... :)

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Пока я что-то исполняю в трубе, тут есть много людей, кто делает это вживую, с нашей конфы, например Вран, в том же костюме...

28. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Многие мои друзья считают меня психом из-за проф увлечения кольцевыми мотиками. Сам бы я ни за какие деньги не согласился повторить то, что на видео :)

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну смотри, как идея, на газовом грилле, я готовлю 90% времени, ибо оно просто, доступно и моментально почти. Но я там шаманю функцией копчения, с поддоном для углей и прочей фигней, щепу мокрую, на горелки даже сыплю, но я мать его эстет, а всем - честно советую, газовый гриль - решает вопросы ,) И в казане много лет разный плов/овощи/шурпу делал и тандыр даже освоил, спасибо за приглашение! Но я ж такой), не скромный, раз в год к вам летаю и позвоню, и приеду))

Skarboshukalnic нравится это.
  30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще, я абсолютно не дикий от классики, вот теща подарила на новоселье дракона из бронзы, ручной работы, ему 470 лет, я за него ходил две недели торговался, но она его купила, можно сказать увела у меня из под носа:

а теперь его подарила нам и это невероятно круто, потому что это и было моей мечтой

#1890 why_not?, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Dr_clearmind, DimaV, prazdnik и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика