1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краткий отчет о ремонте, по вашим просьбам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 24 дек 2015.

  1. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,037
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ну да, на таком мангале вряд ли мраморную сделаешь )))

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. W126

    W126 Старожил

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    6,807
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    зато этот мангал точно не сопрут :D:D:D
    хороший на зиму в мск забираю
     
  3. MO_330Ci

    MO_330Ci Старожил

    В клубе с:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нонсенс. Говядина, тем более мраморная, и если она действительно мраморная, сама по себе сочная, и сухая она становится не от угля, а от низкой температуры.

    Попробуй жарить на сильно прогретой чугунной сковороде, стоящей на 5-7 см от красных углей, по 2 минуты на сторону для тонкого стейка. И в идеале накрыть крышкой или листом железа мангал/гриль.
    Мясо выдержать 2 часа при комнатной температуре. Перед жаркой предварительно намазать оливковым маслом и посолить крупной солью и толченым перцем. После жарки обвалять в растопленом горячем сливочном масле и положить на 3-5 минут на тарелку, разогретую до 200-300 градусов.
     
    #1983 MO_330Ci, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    Евгений Ли нравится это.
  4. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    43,250
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Поддержу
    Лучшего маринада чем на 15 минут в оливковое масло с перцем и солью не придумать
    Не дает пригорать мясу в начале, и не портит вкус
     
    Королева нравится это.
  5. MO_330Ci

    MO_330Ci Старожил

    В клубе с:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Масло не для маринада, а наоборот, чтобы соль не таяла, не обсыпалась и сохранилась в виде кристаллов при жарке.
    Ну и не прилипало к сковороде.
     
  6. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    43,250
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    маринад это я условно назвал
    сейчас все жарю с маслом, даже курицу и индейку
     
  7. GeloV

    GeloV Старики-разбойники

    В клубе с:
    6 фев 2015
    Сообщения:
    16,948
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Вологодская обл.
    Один в один такой стоял)) пока забора не было. Два года послужил и благополучно рассыпался. 200р вроде)
    Сейчас подыскиваю по серьезнее, но опять же времянка до постройки барбекюшницы.
     
  8. FloralElf

    FloralElf Старики-разбойники

    В клубе с:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    29,120
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у нас уже 5-й год стоит :D :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. why_not?

    why_not? Старики-разбойники

    В клубе с:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    31,694
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Миш :hi:
    Да, все верно, яйца с керамикой хорошие :nod:
    Но у них есть недостаток всех любительских грилей, на троих жарить хорошо, а на тусовку геморой, собственно для себя я обычно на газу жарю)
    Так что мой крематорий куплен в частности из соображений жарки на компанию + одновременно несколько блюд, по факту обычно 6 стейков и тарелку овощей, можно больше
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pavel 777-97

    Pavel 777-97 Старики-разбойники

    В клубе с:
    11 сен 2003
    Сообщения:
    54,152
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    обрезки соседям через забор кидайте!
    шоб на дым и смрад телегу в МЧС не киданули


    :D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Stepa M.O.

    Stepa M.O. Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    73,969
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Никит, привет)
    А ты в своем "крематории" рыб (целиком) делаешь?
    Как они выходят? Печеными?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. MO_330Ci

    MO_330Ci Старожил

    В клубе с:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никита, привет! :hi:
    Ты определенно масштабнее меня мыслишь!
    Вообще есть еще один способ масштабирования - жарить стейки толщиной 5 см :D
    А вообще при наличии чугунной сковороды можно и на газовой плите сделать хорошо, а с духовкой вообще отлично, только вытяжка нужна на кухне.
    Буду в уже нашей деревне в конце января, хотел помучать тебя по ремонту.
     
    Innysik нравится это.
  13. SAVONOV

    SAVONOV Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    469
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Всем привет! Давненько не видались. Как вы соконфетники? «ЧЛ» приветствую Вас
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. V.Dimon

    V.Dimon Живу я здесь

    В клубе с:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    9,566
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. V.Dimon

    V.Dimon Живу я здесь

    В клубе с:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    9,566
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика