1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крик души) Почти решился на покупку 116,но....

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Denis-Ka, 27 июл 2019.

1. fedorfevitalik

fedorfevitalik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А они начнут в любом случае, ну и с подборщиками надо быть аккуратней, по факту они ничего не гарантируют, у меня друг когда свою мазду 6 продавал, приехали к нему такие подборщики и говорят, мы клиенту говорим все ок он покупает машину по твоей цене а ты нам 20 ку сверху..... Хотя у него машина почти новая была, все косяки крашеное крыло и бампер......

2. stormtrooper774

stormtrooper774 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    зачем обращаться к "таким" если есть ответственные и проверенные

3. Denis-Ka

Denis-Ka Участник тусовки

Регион:
    Москва
    жесть:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedorfevitalik

Регион:
    Москва
    Так он не обращался, он свою продавал....это просто пример из жизни, того что может быть....

5. stormtrooper774

Регион:
    Москва
    ну тут может быть посмотрели они его тачку, поняли, что без косяков и почему бы двадцаточку не срубить))

6. Жекан

Жекан Старожил

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    хорошо, другим путем пойдем- у меня в семье сейчас 5 бмв (две у меня, две у отца и одна у брата и сын у меня хочет еще), брат недавно жаловался, что его пятерка почуть начала денег просить ( 12 год если не изменяет память ф 10 соответственно чуть больше 100 пробег), то лампочка сгорит, то еще какая то мелочевка, говорит амморты возможно скоро подойдут, а может и нет, а они не дешевые ни фига ни разу, вот к этому и надо быть готовым- а что бы понять что и когда- курим форум и понимаем, сколько денег и при каком пробеге что может попросить по статистике....вот я знал что на 150 ккм сервопривод нае на е 83- так и произошло, но удалось оптимизировать затраты, благодаря форуму, сервопривод тогда стоил 27 по моему круб, а сначала была перевернута бесплатно шестерня, потом еще раз, а потом куплена через бульбашию шестеренка за 100 долларов с доставкой и все норм, а у бмв продается только в сборе и ремкомлекта нет. ну а вообще тут в основном фанатики бмв собрались, им только бы потролить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fedorfevitalik

Регион:
    Москва
    ну так и было, но нет гарантий что какой нибудь перекуп не зарядит полтос чтоб спихнуть какие нибудь дрова да еще и с перебитыми номерами)

8. P0zzitive

P0zzitive Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да можно взять нормальную машину. Один хозяин, прозрачная история обслуживания, пробег до 50000 и вполне живую машину можно взять

9. fedorfevitalik

Регион:
    Москва
    Да кто спорит, просто это во первых всего скорее выйдет из бюджета потому что это будет 2 летняя машина, а во вторых поди найди такую.... Они по знакомым быстрее разлетаются чем их в продажу выкладывают...

10. stormtrooper774

Регион:
    Москва
    знаете, тоже имел машины (не БМВ) с пробегами далеко за 100 и 150..да не сказал бы, что бы они сыпались и требовали много денег
    зы: я сейчас в аудь с меньшим пробегом и свежим годом вложил больше))

11. P0zzitive

P0zzitive Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да есть варианты, не много, но есть. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/...e_from=page_listing,block_listing,type_single

12. stormtrooper774

Регион:
    Москва
    да это вообще свежак) но слабо верится..

13. fedorfevitalik

Регион:
    Москва
    Да нормальная машина, как правило спокойно ,без особых проблем , выхаживает 250 , при условии что ее хорошо обслуживают, и правильно эксплуатируют, главное найти такую, а не всю битую и трижды смотанную)

14. stormtrooper774

Регион:
    Москва
    ну если подборщики с авторитетом, а не пустобрехи, берутся то почему бы и нет

15. _Bmw M_

_Bmw M_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Именно с этого нужно уходить и не смотреть, налог, коробка гумно, так ещё и не едет

16. VanKo29

VanKo29 Участник тусовки

Регион:
    Архангельская обл.
    Хорошая машина. Комплектацию лучше искать не барабан!

17. Bulnik

Bulnik Участник тусовки

Регион:
    Москва
    а я реально в этой истории за мазду. За 800-850 можно найти троечку как тебе, тс, нравится. Но я бы смотрел шестерку gh в ресте. Поменьше красоты в салоне, но можно меньше залезать в кредит и купить тыщ за 600-700, и как первая машина это хороший выбор - надежная даже для того уровня бушности, в котором она будет, но при этом она значительно приятнее соляриев и Рио.
    А по бмв - ну признайся - ты ее хочешь и она у тебя будет, чуть позже, когда сможешь взять хотя бы не барабан, все эти истории про мне все равно на опции и я не хочу гонять очень быстро проходят, когда появляется возможность все это ощутить. Точнее ощутить хотя бы что-то, либо 1.6 в норм комплектухе, либо барабан, но например с 3 литрами, ну в общем ты понял)

18. Жекан

Жекан Старожил

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    у брата была мазда тройка, а после нее копейка, мазда отстой по сравнению с капитосом

19. Bulnik

Bulnik Участник тусовки

Регион:
    Москва
    И у меня была трешка мазда и два копендоса. И я бы не сказал, что она прям отстой особенно по сравнению с пустой неедущей копейкой. Все же распространенные варианты копейки без ксенона, с полкой вместо экрана, убогими сидухами и тд не сильно доставляют

Яндекс.Метрика