1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кроссовер Б/У для пожилого человека за 750-800???

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Tsarus, 25 мар 2013.

1. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По размерам и проходимости и по соотношению цены и качества Х по-моему получше тиги будет!да и по отзывам он лучше чем тига!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Лучше чем Витара и ни в какое сравнение не идет с Тигуаном. Тигуан в луже застрянет, да простят меня его владельцы....))))
    Сравнения проводили в Коломенском районе, на охоте, не просто воздух сотрясаю....))))
    Причем самая "внедорожная" резина была на Витаре....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Вот мне нравятся высказывания ТЕОРЕТИКОВ:facepalm:Вы на Тигуане ездили?Думаю что нет, если так говорите.Понятно что это не крузак 80.Но надо правильно понимать,что это кросовер.А по своим потребительским качествам,как по трассе так и лёгкому внедорожью вполне себе.
    Если что -устриц ел.Не являюсь владельцем Тигуана,Лексус у меня-японский отстойный авто))Но иногда катаюсь на Тиге и получаю очень положительные эмоции от авто.И загонял его и в снег и грязь.Ведёт себя совершенно нормально и по трассе рулится очень достойно. А вот иконизировать Колеос...ну не знаю...Не ездил.Но что то о нём никогда никто не вспоминает и на дорогах его практически нет,а это уже о многом говорит....;)

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    санта фе у меня на глазах 2006 год валит и лазит везде, только ТО делают хозяева

5. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Никто не ТЕОРЕТИЗИРУЕТ и Колеос, тем более, никто не иконизирует, есть люди которым он голову "выносит" на раз-два.......:D Рассказ о том как колонна из 5-и машин пробиралась по "направлению" через поля, к опушке леса..... Были: Витара, Колеос, Тигуан, лифтованый УАЗ и полноприводная Газель. Без последних двух участников никто туда бы не сунулся.......:D Единственным оправданием Тигуану можно считать резину: МишленПилотСпорт.............

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm:

7. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    у Тигуана двигатели будут поинтереснее, мне кажется. да и коробка (робот же там или обычный автомат тоже есть?) я думаю получше будет чем вариатор.

8. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Вы бы ещё на него сликовую резину поставили,а потом бы рассказывали,что он в глиняную горку при дожде заехать не смог.:facepalm::facepalm:Вот после таких испытателей и рождаются "легенды":D Правильная резина для своих целей-это 90% успеха на бездорожье.

9. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Там стоит обычный 6 ступенчатый автомат.Но по моему есть модефикации и с DSG.Двигатель там очень весёлый-это я о 2л бензине 170лс.Есть ещё и 200лс. Но есть проблемка-очень любит жрать масло...

10. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Я лично на такой же резине установленной на переднеприводный Пежо отьездил 2 года не переобуваясь(т.е. две полноценные зимы, причем на 2-ю зиму это были почти слики....:help:) и поэтому могу себе представить ттх машины с данной резиной.....;)
    Да и на Колеосе на тот момент был штатный Континенталь(очень паршивая тонкая резина, которую нельзя заказать отдельно даже у дилера:mad:), по протектору она от МишкиСпорт недалеко ушла, однако.....
    Тигуан надежная машина, но бездорожье, даже легкое - не для нее......

11. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Резюмируем! Вы уважаемый есть Самоубийца ,раз позволяете себе ездить зимой на сликах!:(
    Все машины кроме Тиги,тащили на буксире Уазик и полноприводная Газель! Тига -ехал сам!:D:D:D:hi:

Яндекс.Метрика