1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крым- начало восстановления СССР, наследство Путина.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 2 ноя 2017.

1. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    в любом случае, у Путина на все про все 6 лет, чтобы превратить Россию в град на холме, сделать рубль главной валютой мира, уничтожить США как страну, ну и на сладкое, повесить Порошенку в центре Киева )

2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    1.Непонятно зачем ей вообще жить в условиях блокады?Киму понятно.А людям зачем?!
    2.Я думаю,что уровень жизни там вообще ниже некуда.Что то типа казармы и то с помощью Китая.Это не СССР,который располагал природным богатством,что то производил и не смотря на "железный занавес",торговал и контактировал с внешним миром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хрусталева почитай) много о Корее пишет
    https://www.facebook.com/vladimir.khrustalev.5
    казармы :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так что с бангладешем, мексикой и еще ста государствами, где сейчас демократия и капитализм, а люди живут в нищете? объясни, что там не так.

5. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Нет страницы.Да и в любом случае я верю своей логике и здравому смыслу.Которые говорят о том,что КНДР ничего кроме собственного оружия не производит.Ничем не торгует.Просто не существует в природе "сделано в КНДР".И в данном случае 2му закону термодинамики,который говорит,что в замкнутых системах энтропия нарастает.

6. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так если страна вся в санкциях и ей не дают торговать, то кто в этом виноват? что-то не то у тебя с логикой.

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты бывал в КНДР?)

MARQUEZ нравится это.
  8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну это вопросы Фомы неверующего из разряда,если Бог существует,то почему где то,что то не так.Я не готов отвечать:D И я негде не говорил,что какая то система идеальна.В конце концов возможен некий симбиоз по типу Китайского.Главное что они придерживаются столпов.Развитие,производство и торговля.И понимают,что это не возможно без развития своего населения в замкнутой системе.

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну а что? вполне по силам
    или нет?

10. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Хорош:facepalm::D

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если начнет с последнего - все может и быстрее случиться))

12. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    да не сдюжит. скорее, порох от цирроза сам крякнется, или штаты его сами уберут.

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну а че?) я раньше тож примерно как ты картинку видел.
    Хрусталев открыл глаза на реальную Северную Корею)

ссыль рабочая, у тебя видимо фбука нет

14. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ну вот ты и поплыл. а сколько пафоса было.

15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ты что,не помнишь как показывали СССР иностранным туристам и делегациям?Но еще раз говорю,что СССР это далеко не КНДР.Давай по другому.Ты мне скажи.За счет чего там возможно хоть какое то развитие?Мне любопытно.Хотя откуда берется и из чего состоит бюджет страны?

16. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У меня вообще нет пафоса в принципе.Я выбираю тему и формулирую мысли для себя.С вашей помощью занимаюсь диалектикой.)Зарядка для мозгов)Ибо математика в виде зарядки мне не нравится.Я гуманитарий)

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    добывают чет наверное.. продают кому-то. Есть же у них даже валюта на счетах - баксы там, евро..
    а развитие там капец какое. для их условий существования - так вообще космос.

18. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не добывают и не продают.Валюта-это кредиты от мирового сообщества.Уже посчитано,что лучше Киму давать по 100 лямов в год,чем что то кардинально менять в этой стране.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это не правда)
    ты хоть википедию читани
    и кем посчитано?) 100 лямов:facepalm: если он пол-ярда только зеленых фальшивок печатает)))

20. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Если ископаемые есть,то китайца возможно что то покупают.Совсем то без кома и чучхе не поможет)

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да не только ископаемые. морепродукты, текстиль
    китай - да. основной
    но есть и индия и египет
    и даж белорусия))

22. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Если ты меня спросил,был я там,то я тебя спрошу,а ты видел что то сделанное там?Хотя бы консервированные морепродукты?)А слышал например,хоть об об одном учебном заведении КНДР?Может какой то известной компании?:facepalm:Сырье продают наверное.А текстиль продать Китаю и Индии-это сильно)

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я много читал Хрусталева. там даж с картинками) не поленись

24. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну так-то кто им с Китаем развивать бизнес не давал? Принять китайские инвестиции, например. А Китай для них это почти целый мир.
    Сами отказываются от всего - независимость дороже. Идеи Чучхэ - опора только на собственные силы.
    А так давно могли отказаться от ЯО под гарантии РФ и Китая, мы могли бы (имхо - с удовольствием) построить там военную базу.

Вообще - тоталитарный режим - не есть гуд. Я слышал, там на зарядку принудительно выгоняют, а за невыход без уважительной причины старший по дому в 2 счета выпишет тебе 15 суток.
    Ну и московские корейцы - все кого знаю против северной кореи.

25. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    я сильно сомневаюсь, что они отказываются от всего. а я слышал, что саудиты рубят головы за измены, но тем не менее процветают, потому что дружат со штатами и никто СА не называет тоталитарной и не развитой, хотя своего там только нефть и песок.

26. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сомневайся - сейчас даром ничего не дается. Вот Камбоджа получает в год 2 ярда инвестиций от Китая + огромный пакет инфраструктурной помощи. И все - там без ведома Пекина ничего не происходит.
    А в КНДР идеологическая база Чучхэ - т.е. 100%-я кристальная независимость. Поэтому они не принимают таких условий. А поскольку из-за этого и еще из-за экономической слабости их элиты уязвимы, сделали на всякий пожарный ЯО. Помнится, в 0-е хотели обменять его на безопасные мини-АЭС,но американцы их как всегда кинули.

Но в общем-то, режим мрачный. Я СССР успел зацепить, там еще мягкая версия коммунистической религии была, и то довольно тошнотворная. А корейцам могу только посочувствовать.

27. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ах ты антисоветчик. Тогда понятно.

28. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Скажите, а вы откуда черпаете инфу о жизни в кндр, ну про зарядки там, растрелы и все такое?

29. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про расстрелы ты черпаешь из своей подленькой манеры, потому что я про них не писал, но тебя это не смущает.

30. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что ты имеешь в виду, когда пишешь "антисоветчик"? Я понимаю по количеству и качеству твоих постов, что ты на работе, в определенном смысле даже - Родину защищаешь.
    Но все таки интересно, ты вкладываешь в слово "антисоветчик" какой-то смысл, или просто написал его в качестве "стандартной операционной процедуры"?

Яндекс.Метрика