1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    с кремлёвского приёма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Я по доброму...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 нравится это.
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Заключал, но чет сомневаюсь, что он силу имеет ) Но, вообще, это дом знакомых, так что не перживаю )

4. Sergey506

Регион:
    Москва
    Полностью согласен. Я вот Европу не люблю. Я фанат Азии. Но в Крым зазвало 3 фактора:
    1) цена на отдых в Азии/Европе. 4ом получается дорого. Тем более,не готов с детьми жить в стандартном номере. Принципиально было минимум 2 комнаты и минимум 45кв метров номер.
    2) В Крыму каждый год летом живет брат с семьей (Евпатория) и он уговорил во многом. Хотя и говорит, что сервиса ноль, но с ними будет весело и плюс он знает все места ( где покупать продукты, какие пляжи выбирать, кафе и тд)
    3)очень много наслышан о красоте Крыма ( конечно, не Евпатории), а я фанат природы. Поэтому еду на машине и буду ездить )

Как то так. Посмотрим. Может я в итоге решу, что лучше потратить 400к,а не 200, но сделать отдых в 10 раз лучше ) Но слишком много протеворечивых отзывов. Решил сам определить на чьей я стороне...

5. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на машине в Европу на 4-х не сильно дорого. Апарты или котедж (мин 2 комнаты и более 45м)снимаю 100-120 евро в сутки. в Азию машиной не айс.

#2975 1-й, 12 мар 2016
    Последнее редактирование: 12 мар 2016
  6. Igor 1

Igor 1 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве камбала не в красной книге в Крыму ?

7. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    В Красной книге - не знаю, а в книге-меню каждого крымского ресторана есть.

8. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Хорошее отношение, правильное. Красота Крыма неописуема. Сервиса не ноль, может 1-20 по стобальной шкале ))) Обязательно съезди на ЮБК, Бахчисарай, Байдарскую долину, Фиолент, Судак. Леху Опрста возьми, он такие места покажет!

Напиши потом обязательно. Будет интересно.

9. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Дык ты с колхозниками и сталкиваться не будешь. Они - бэк офис. Делают свою работу незаметно и качественно.

10. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Зря ерничаешь, я не приглашал, а констатировал факт. Если тебе не нравится - зачем убеждать других? Я половину сознательной жизни прожил в США и Европе, испытал там гораздо больше всего, чем ты за свои туристические поездки-отдыхи, но никому свое мнение не навязываю. И тебе не советую.

FRUNZE нравится это.
  11. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ещё в командировки приходиться туда таскаться (Европу),но туристом интереснее.а так, да и в пещеры люди уезжают жить из цивилизации. сравнивать Крым и Европу, это как мне с бмв 7-ки пересесть на Ваз 7-ку.

#2981 1-й, 12 мар 2016
    Последнее редактирование: 12 мар 2016
  12. Sergey506

Регион:
    Москва
    Пипец как дорого... я смотрел - порядка 150 евро сутки. Это уже получается 12к за день. То есть только на жилье за 20 дней - 240к рублей. А еда и все остальное там в евро... то есть на круг минимум 400к. С учетом билетов даже 500к... А тут в 200 уложусь. Это при том, что жилье будет лучше,че в европе за 150 евро.. в Евпатории буду снимать абсолютно новый двухэтажный дом, с собственным бассейном, сауной и тд )

13. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    http://www.privet-italia.ru/184/edom-442990.html

Италия, Каорле,котеджный поселок 800 евро,неделя,взял на две. бассейн на территории пляж 100 м,еду на машине, как и до этого,на всё - 2800 евро хватает с запасом на 4-х. не первый раз.в Нормандию также выходит, но туда в августе, а в июнь - июль Италия. в этом году едем уже на 4-х машинах, (4 семьи).

#2983 1-й, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
  14. S2000

S2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    2 т барабульки в день? это ведь 4000 порций как минимум а то и все 5000,
    этого на месяц хватит. но скорее всего это закупка на весь сезон тк отлов весной.
    оборот на барабульке 2,5 ляма в день?

15. Sergey506

Регион:
    Москва
    Ты, видимо, нп прочел ни про сроки отдыха, ни про то, что жена и дети летят на самолете и тд. Хорошо тебе отдохнуть! )

P.s реально укладываешься в 800 евро на еду для 4ых за 2 недели? Как? ) А развлечения? Я даже в Евпатории закладываю значительно больше в евро за 2 недели, чем ты в Италии. А там значительно дешевле поужинать и пообедать в кафешках...

16. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    тогда действительно не важно:)пущай работают:thumbup:
    вот и я тоже в результате размышлений пришел к выводу что где-то тут точно ошибка.

если что с барабулькой проблем нет. друзья сказали могут обеспечить всех и вся как и с любой другой рыбой свежей которую можно выловить в черном море:cool:

17. S2000

S2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    крупную барабульку купить бы)))

18. Sergey506

Регион:
    Москва
    А я барабульку ни разу в жизни не ел... Брат каждый раз говорит, что офигенная рыбка... Посмотрим )

19. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    практически любая свеже-пойманная рыбка из дикой природы вкусная...:thumbup:

Евгений Ли нравится это.
  20. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слушай брата, он прав.а если ещё и баварским запить.

21. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Пжл. спроси у друзей - куда бл девается вся эта рыба, которую вылавливают в Черном море.... Ее нет ни у нас (вобщем то недалеко от моря), ни даже в приморских городах на побережье...

Maine Surfer нравится это.
  22. Sergey506

Регион:
    Москва
    Понятно, чо она вкуснее магазинной, но ничего необычного в ней нет... езжу на рыбалку достаточно часто ) но вот именно про барабульку говорят круто )

23. Sergey506

Регион:
    Москва
    Не. Лучше махито ) В жару сделать себе тазик и попивать со льдом по-тихоньку )))

П.С. ты не обижайся. Европа действитнльно дороже. Возможно, как я уже говорил, что затраченые деньги на европу значительно выйграшнее, с точки зрения "money for value". Но я хочу проверить )

Но как ты тратишь на 4ых за 2 недели на еду и развлечения всего 800 евро я так и не понял...

24. опрст

опрст Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Наша рыба в Турции и Болгарии, не выгодно ее в Россию продавать, на остальных морях такая же ситуация, что в Балтике, что на ДВ.
    Выгодней нашу же рыбу купить потом за границей ))

Евгений Ли нравится это.
  25. опрст

опрст Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Чуларка, ставридка, окуньки, селедочка.
    Какое счастье что они так доступны в Ялте.
    Надо сходить на рыбалочку, наверное, завтра вечерком ))

Евгений Ли нравится это.
  26. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не делайте из еды культа.
    Снимаю дом или апарты, отели не люблю, и так в командировках там надоедает. В доме кухня есть,на жаре жрать сильно не хочется.в магазине или на рынке затаришся и сами приготовили, в Италии вообще бывают непонятные распродажи, заходим в супермаркет, стоят коробки здоровые с бухлом, типа всё по 2-5еевро.бутыль вина 5л 3евро. Мидии в кафе горшок 600гр -15 -20 евро, в магазине 2, 5 евро за кг, но не вареные, на рынке 1, 5-1, 8. У дома всегда зона барбекю и мангал в комплекте, хочешь шашлыки жарь.и с собой в багажнике полмешка картошки, тушенка, и прочее. В молодости на самолетах и вертолетах налетались, были неприятные моменты, когда шасси при посадке сломалось, теперь жена не очень горит желанием е полетам.осенью пришлось в Турцию слетать, метроджетом, а через неделю этот борт из Египта не долетел.у каждого свои тараканы,предпочитаем машиной, да и там свободнее, куда захотел, туда и поехал.не привязан и не волнуешься, вдруг авиакомпания накроется, как уже было не раз.

27. Sergey506

Регион:
    Москва
    У тебя специфичный отдых получается. Иногда приготовить самому прикольно,но если я свою жену буду просить каждый день на отдыхе готовить, то врядли я буду счастлив во вреия отдыха ))) Собственно как если бы ее заставил на машине ехать ) на машине -чисто моя прихоть.

Евгений Ли нравится это.
  28. опрст

опрст Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Разбаловал )))

29. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так а в чем тогда кайф от Европы?)) при тех же вводных- в Крыму интереснее))

30. Ivanrus

Ivanrus Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То же так думаю. До Италии 2500 км. Если ехать одному, то есть на одной машине, то минимум двое суток, это с учетом что не будет задержек при прохождении границы и т.д. На четырех машинах, с детьми, -это 3-4 суток.
    Еще и обратно возращаться...

Яндекс.Метрика