1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Di

Di Местный

Регион:
    Москва
    Давно. Ездили на авто с детьми. В Балаклаве брали плавсредство изакидывались с палатками на 5 дней. Спасатели МЧС помогали с крабами, портвейном и мясом. Дети в восторге. Самые лучшие воспоминания по сей день.
    Завтра своих отправляю в Симферополь - Поповка. Ну и сам попозже на недельку к ним загляну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor 1

Igor 1 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Igor 1

Igor 1 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    В самом городе, на денек, а вот в округе, берите катер и на Фиолент, самая прозрачная вода в Крыму:rock:

4. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Представьте себе:nod:
    более того, если вести речь о комфортном и спокойном проживании средестатистического гражданина РФ, то в провинциальном Брянске есть много плюсов, преимуществ в сравнении с москвой!
    что касается крыма, то лично я очень люблю, точнее любил крым, был там неоднократно, и на машине и в организованном туре....юбк, это просто рай!!!...был рай...сейчас, после ребрендинга в "крымнаш", в душе появилось какое то отторжение, как будто опошлили что то святое, непорочное....исключительно мое мнение, был бы рад ошибаться, но боюсь , увы, я во многом прав:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LuiArm

LuiArm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а как вы думали будет на оккупированной территории?
    крым такое же черное пятно на карте мира как приднестровье, абхазия, турецкая часть кипра...и будет там только хуже.

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Кем оккупированной?

7. Werewolfe

Werewolfe Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот не могу понять....кто вам дал право лить свои грязные,лживые потоки,в этой,исключительно светлой теме?:rolleyes::facepalm:
    И да,хочу спросить,вас там что,в этой брянской области,облучают что ли?Где вам Крым дорогу перешел?

8. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    да никто никому ничего не переходил))) люди просто высказали свое мнение)) а вот если крым делает вас настолько светлой, то почему вы так нервно воспринимаете некоторые комментарии не созвучные вашим светлым мыслям?))
    за сим заканчиваю- отдыхайте и наслаждайтесь:hi:

9. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    Белоленточник что-ли? Или "специально подпущенный"? Оккупированной кем, фашистами? Так вроде в 44-ом ещё освободили. Оккупированной хохлами - нацистами в 1991? Так в 2014 вроде как крымчане сами освободились. Вы бы новости "с полей" читали. Ну, или разные там свои домыслы в кругу семьи лучше обсуждали. А так-то да, с 1991 года "засрали", точнее не поддерживали многое чего на ЮБК. Но ничего, Москва тоже не сразу строилась / восстанавливалась после всякого. Жаль, въезд теперь не с привычной стороны. .... Харьков, Днепропетровск, Запорижжя, Мелитополь, Чонгар ... P.S. А это, про то, как оно будет: экстрасенс с мировым именем? Или просто "умный очень"?

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да везде перешел, все деньги туда, а у меня во дворе яму 10 лет не могут заделать, нет денег говорят.
    Не подскажите, сколько стоит проезд в общественном транспорте в Крыму, и сравним Москву и область. За счет чего разница? Горючка где дороже?

11. MOTTA

MOTTA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    говорить тут не о чем....крым скоро будет как второй сочи и по ценам и по всему остальному.....такое модное место для всех не выездных....раньше в крыму отдыхать можно было реально за копейки.....это время ушло безвозвратно

12. Igor 1

Igor 1 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди , вы темой не ошиблись????
    Вам В КС, чуть ниже посмотрите раздел.

13. Gratz

Gratz Banned

Регион:
    Брянская обл.
    То есть я не имею право запостить мнение своих детей и отца как пару дней вернувшихся из Крыма? Я правильно понял. По Брянщине не понял. Есть Сосновый парк загородный Парк отель. Рядом под Орлом Мечта. В Туле Грумант. В этих трех местах им нравится всем и отцу. Крым хорошая природа. Но с детьми делать там нечего. Пища невкусная все дорого. Так на разик обьехать Крым и забыть о нем.

14. Gratz

Gratz Banned

Регион:
    Брянская обл.
    С детьми обьездил всю экс Юго Испанию Турцию Азию местами. Это их мнение. Природа Ок. Погода не айс. Там половина сезона дожди. Море ледяное. Сервис убогий контингент отдыхающих спорный на отдыхе без тормозов. Ну для студентов с рюкзачкамт наверное супер почему бы и нет. Мой вывод для отдыха морского это место не подходит вообще. Так экзотика и кораблики в Севасе глянуть. Что там больше делать мне не ясно.

15. LuiArm

LuiArm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а это никому не ясно, вернее всем ясно что проще если все население оттуда в россию свалит, как нибудь устроится на подсобных работах, а на острове (а именно таким он и стал) разместят ракеты как того и хотел параноик карлик пу.

http://kyky.org/places/krym-dom-prestarelyh-v-kotorom-ne-rabotaet-ironiya

16. вуалька

вуалька Старожил

Регион:
    Москва
    фотки, красивые фотки природы... в Крыму их можно сделать очень много, природа позволяет;):hi:

позитив и никакого негатива;) фотки природы;)

красивые фотки природы:rolleyes:и желательно без инфраструктуры, если она некрасивая:rolleyes: про инфраструктуру все знают:D что про нее говорить?:D

ЗЫ: да, я не совсем объективна в данном вопросе, я знаю, но у каждого свои недостатки:D хотя можно и по-другому сказать конечно, что-то там про свинью было:D... поэтому вопрос философский... да, и вообще, чем меньше людей, тем лучше...

17. Igor 1

Igor 1 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем эту хрень сюда тащить:confused:

18. Jоhn Doe

Jоhn Doe Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждемс:nod:

19. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ...очень похоже на это ...

Тысячи землян запечатлели космический "поцелуй" Венеры и Юпитера
    Астрономы между тем объясняют: несмотря на то, что обе планеты находятся в сотнях миллионов километрах друг от друга, этой ночью они расположились всего в полуградусе друг от друга на земном небосклоне. Несмотря на то что теперь с каждым днем Венера и Юпитер будут отдаляться друг от друга, в западной части небосклона их можно будет наблюдать еще полтора месяца – до середины августа.

http://www.vb.kg/doc/318637_tysiachi_zemlian_zapechatleli_kosmicheskiy_pocelyy_venery_i_upitera.html

20. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    вы поспорьте, да. а я в Небе. Тусовка просто мега. Фейсконтролят нещадно. Вход дорогой. За пультом местный диджей на разогреве. Смэш через час где-то выйдет. Атмосфера - огонь, все плавится вокруг. Кароче, Крымнаш ))))))))

Жара.

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а кто такой Смэш?

22. Werewolfe

Werewolfe Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый,ну хватит,а....никто такой смэш,никто,ты на адриатике,а мы в крыму,у тебя все ок и у нас все ок,давай на этом разойдемся.

23. Werewolfe

Werewolfe Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:hi:

24. Werewolfe

Werewolfe Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В теме Серфера:eek:А ты у него разрешения спросил:eek:Тебя кто-то тут просил высказывать свое мнение:eek: Есичо,молоко-20 рублей,да,свежее/вкусное/топленое:rolleyes:
    Серф,прости:facepalm:

25. вуалька

вуалька Старожил

Регион:
    Москва
    Вот:D

Я захожу иногда живые красивые фото посмотреть, а тут в лучших традициях бмвклуба:facepalm: Уже и в эту тему не заходить:rolleyes: осталось и так по пальцам пересчитать, что и кого можно было бы почитать, посмотреть, от количества в клубе негатива и прочего уже:rolleyes: Я переживаю:D

Если коротко: хочу красивые живые фотки:D на фото НЛО было интересно посмотреть:)

26. вуалька

вуалька Старожил

Регион:
    Москва
    Добавлю своих древних из телефона:)

И жду Ваших солнечных:)

27. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    ничего. просто этот человек, 1й, живет так, что радость в жизни у него формирует окружение. европа, чисто все, однунг - есть радость. бардак, совок - нет радости, есть грусть-тоска. внутренне мироощущение формируется окружением.

ну ничего, такое очень даже тоже имеет право на жизнь. таких людей много.

мор мир - внутри, а не снаружи. он формируется у меня в душе, сердце и в голове. я счастлив везде.

да так, никто

28. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Это Ваш вывод. Мой вывод другой. Тут круто и мегаинтересно.

29. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    эБоже, какой сегодня был движняк! Смэш взорвал нереально. Я такого нигде не видел, энергетика какая-то нереальная была.

Небо в минусе 450 штук )))))

30. Kamon

Kamon Banned

Регион:
    Венесуэла
    что значит в минусе?
    вход дорогой-это сколько?)
    девушек,надеюсь,больше, чем М?))
    лить продолжает?

Яндекс.Метрика