1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    доктор надо выдержанный брать 10 лет, приятней гораздо, да и белый мускат красного камня 10-20 лет

2. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    портвешки очень достойные у них, потому вполне логично что они не копье щас стоят

они там разве разной выдержки бывают?

3. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    в 86-90 массандра выпустила на внутренний рынок колекционные вина 37-60 годов, бутылка стоила 15-50 рублей.

4. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    )))) конечно бывают, я их все перепробовал начиная с 1944 года, но черный доктор с 2001года возобновили производство, но в колекции завода есть 69 года, 70 годов некоторые не очень(много было пластиком закрыто)

5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше крымские пей. Достаточно просто почитать состав. Африканские вообще по консервантам как сок добрый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да я уже год как на отечественные перешел, у меня тоже импортозамещение)
    Крымские только дорогие больно, из дешовых Фанагория не хуже, а стоит в полтора раза дешевле 200р с копейками, а не 350

7. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    350р это дорого? может я что то не понимаю(((( 3000-7000р за бутылку хорошего вина, нормальная цена.

8. MegastroY

MegastroY Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ну вижу пора мне снова разбавить контингент, и немного вернуть к реальности "крутых и богатых", без обид тока)))

Вот и пролетели мои две недели на ЮБК, пролетели как два часа...Ничтожно мало даже для знакомства с Крымом, я думал успею больше, наивный))) Все очень очень понравилось, и водопады и зоопарки и на горах и под горами и леса с садами , вот только всякие дворцы и дачи не стал смотреть, время и так жалко было. Вместо дворцов сгонял в "Крым в миниатюре ", здесь кто-то писал что смотреть нечего , а я скажу что есть чего, только идти надо вечером когда темнеет (парк до 23-00) Потому что включается подсветка всех макетов (М 1:25 ) и становится многократно красивей, появляется игра теней даже!!! Сразу видно качество проработки макетов, оно есть))) Ну наверно интересно тому, кто ничего не видел вживую, как я. А так за пару часов я изучил все дворцы, крепости, храмы и т.д. ну и конечно захотелось вживую после этого, но не везде )))

Если кто читал про мой приезд в Алушту, где я был просто в шоке когда вышел из такси, тогда я подумал что это и есть дно жизни))) И мне многие здесь это подтвердили))) Но ничего, к удивлению я как-то выжил на дне и мне там даже понравилось !!!
    Но вчера я покинул Алушту и переехал в Черноморское, для разнообразия и удобства изучения географии полуострова ..... Ребята и девчата , когда я вышел из такси в Черноморском, то я очень сильно захотел обратно в Алушту !!! Это как у биржевиков - второе дно в подарок )))

Ну, думаю, выжил на первом дне, выживу и на втором. Нашёл номерок такси, звякнул - сто рублей в любую точку города. Ок, неплохое начало, едем! Приехал Андрей, хороший аккуратный парень, Волга 31029, внутри чистенько, в путь, на рынок говорю ему, за фруктами. Привёз, договорились что через полчасика обратно поедем, ок. Ну сам базар да и город описывать не буду, тут просто не чего описывать, кроме памятника Ленину и ржавого колеса обозрения . Короче выхожу с базара с полными пакетами фруктов, Андрей как раз подъезжает. Падаю к нему в тачку, и тут замечаю его взгляд, знаете такой взгляд ни с чем не перепутаешь, это взгляд голодного человека....... Странно думаю, таксист, деньги есть,заявок море, еда кругом продаётся...... Едем обратно разговорились, я его спрашиваю:
    - Местный ?
    - Не, из Луганска...
    - Это где война идет?
    - Ну да...
    - А здесь че делаешь?
    - На дом заработать надо, я уже присмотрел под Черноморским, 10.000 $
    - С семьёй?
    - Не, я один, вообще один ...
    - А сейчас где живёшь, снимаешь тут?
    - Нет, я в машине живу..............

Вы не представляете как мне стало стремно перед этим человеком !!!!!!!

Тут идет говносрач, что за питсот можно кое как отдохнуть, а за триста ты лох,
    что за касарь это не вино, а моча осла, а пить надо только че то там,
    и мини-отель это бомжхауз, а для людей 5* минимум,
    я тут дно ищу по всему Крыму, все найти не могу,
    потому что Крым и так типа дно...

Ребята !!! Вот тот парень Андрей, сегодня открыл мне глаза в очередной раз , и я понял что такое дно !!! Я понял это по его голодному взгляду, по боли в его голосе, пздц у меня нет слов..., понимаете, от него пахнуло войной, очень страшно....

Я больше никогда не буду писать, что видел в Крыму или в Челябе или еще где-то дно....

Всех нас ждёт земля, поэтому не отрывайтесь сильно от неё, цените что у вас есть и просто любите жизнь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ★ DIMAZ ★, Ляксеич, llauqs и 12 другим нравится это.
  9. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Что за бред??))
    Судя по тебе, ты ни пива хорошего не пил в своей жизни, ни вина. У меня в Африке, если ты понимаешь по африканским винам, то это ЮАР, в подружках - владелица компании винной. Так вот - уровень итальянский. По винам.
    Для меня есть французские и итальянские вина. Все остальные - производные. По юаровским могу сказать - это Италия.

10. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Мегастрой, спасибо за анализ. Супер.
    Но приедь к нам в башкирские деревни. Охренеешь поболе))

11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаешь вина элефант? Я давно бутылку открыл, так рот красный был,будто я черноплодки сожрал куст, прям лежал под кустом с открытой пастью и лупил ногой по дереву, как туземцы по пальме с ананасами. Потом прочитал что в нем и вылил. Там Е штук 5-6.

Werewolfe нравится это.
  12. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Нет, не пробовал.
    Мне девчонки эти присылают:
    http://robinson-sinclair.co.za/about/

13. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мегастрой, браво.

14. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мега,супер!
    Но у меня все равно остается вопрос к этим людям. Но озвучивать я его не буду. Время мне ответит на него.

15. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега,Старпом! Wimar вообще не сможет поехать(((( А вот мы сможем и завтра! Я тебе только что набирала,но ты не абонент:( Набери меня,как сможешь:nod:
    :rock::rock::rock:

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Донбасских там много, и разных.
    Мы в 2014 столовались в отеле в Партените. Персонал был из Донбасса. Да, сбежали от войны, работали за копейки. И тут же, в отеле, жил мужик с семьёй, на Х6. Тоже оттуда. Медленно так жил, как-будто пережидал. Мрачный был.

17. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва

18. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    В Поповке можно за 800р жить ,а можно ,как я у уже писал и за 15 т.р.
    Море чистое. Водоросли ушли, даже медуз нет.
    Цены конечно, да
    Клубника 400
    Нектарин - абрикосы - 200-250
    Дети счастливы, компания большая. Сам стартую через пару недель туда. Народа побольше чем в прошлом году.

Lirok, Старпом Лом, Scorp61 и 2 другим нравится это.
  19. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    крымский разный бывает, за Массандру скажу, что массандровский портвейн, это не просто вино, это божественный нектар, который в своё время высоко оценил государь Николай второй, только ему подавали Портвейн красный Ливадия, а остальным гостям "более дешёвые сорта французских вин" а если кому повезёт попробовать , или хватит денег купить коллекционный портвейн, бутылочной выдержки лет так тридцать, то тот поймёт, что всю свою жизнь до этого момента он просто не видел цветов и оттенков.
    http://novocrimea.ru/crimea/569481.html Господа, объясню, винным напитком наше массандровское вино называлось в прошлом и только креплёное, потому что крепится этиловым спиртов ректификатом, он не имеет посторонних запахов и отдушек, потому его и применил ещё Голицин, на заре российского виноделия, если же крепить винным спиртов, вино приобретает сивушный запашок, массандровские технологии неизменны уже более 100 лет, теперь на законодательном уровне массандровские вина снова называются вином, в приготовлении вина используется ТОЛЬКО!!!!!!! виноград, спирт же является фиксатором лучших качеств напитка, ни какой воды, сахара и кислот в массандровское вино не добавляется. Массандра является единственным предприятием в России с такими технологиями и качеством. Всех приглашаю на экскурсию-дегустацию в массандровские подвалы, масса полезной информации и фейерверк впечатлений, за одно и уровень "магарыч" в своём эволюционном развитии в плане виноделия кое кто пройдёт. Всем уважаемым господам, гуглите про Массандру, читайте исторические вещи и айда в гости.

Димa и Евгений Ли нравится это.
  20. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага, еще не хватало из Москвы на отдых с собой вино возить :facepalm:

21. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да, ещё совет, с вступлением в полную силу системы ЕГАИС, каждая бутылка оригинального вина снабжается маркой с QR кодом, имея в своих карманах гаджеты, способные его считать, вы можете совершенно точно знать о том когда и где и как вино было выпущено, таким образом избежите употребления фальсификата, которого примерно девять, на одну массандровскую бутылку.

Евгений Ли и Джонни нравится это.
  22. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Если бы там 3G хотя бы был)

23. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Я не ценитель, но со всеми знакомыми сошлись вотснении, что Коктебель - жуткое пойло.

llauqs нравится это.
  24. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конину Коктебель делают в поселке за Коктебелем, сам винзавод уже ужас, а коньячный...(

25. Wilmar

Wilmar Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В Евпатории есть)

26. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    даже 4G уже много где есть)
    это в то время как в незалежной только еще собрались лицензии операторам на 3g выдавать)

27. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    называется и сейчас, ибо если в бочку наливается что то кроме винограда (а туда добавляется спирт), то это уже вино, а не винный напиток

28. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    ну кому то и тачки за 7 миллионов не дорого)
    7тр даже за нормальное вино это пипец как дорого
    во всяком случае для меня, хотя вроде не полный нищеброд, даже на бнв езжу)

andrei32, Старпом Лом и Perevozchik12 нравится это.
  29. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Донбасских там полно, многие же в свое время недвигу купили там, вот щас и уехали жить. Тачек с донецкими и луганскими номерами очень много (в сравнении с тем что с другими украинскими региона машин практически не встречается), на некоторых укрский флаг замазан, а заместо него днровский пририсован.
    Хозяин миниотеля где останавливались в Судаке из Луганска был. Сразу видно что наш человек, у него на тачке на зеркале и георгиевская лента была и триколор)

30. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    так делаются все крепленные те портвейны, что в португалии что в крыму. по нашим законам если бы добавляли спирт из перегона жмыха виноградного; надпись была бы - вино
    в тексте у тебя ошибка, я так понял

vadim yalta нравится это.

Яндекс.Метрика