1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Я настолько местным уже стал в Ялте и настолько погрузился в действительность, что побывал на днях вольным слушателем в ялтинском суде, где судья при определении правоприемственности по судебным разбирательствам "Водоканала Южного берега Крыма" от "Виробниче підприємство водопровідно-каналізаційного господарства Південного берега Криму"!
    Причем на полном серьезе!
    Это же российский суд, там все серьезно!)))))
    Судья использовала в качестве доказательств дело с документами еще украинского суда и, понятное дело, все украинские дела в российском суде хранятся четко, на всякий случай, как у архивариуса Варфаламея Коробейникова, и пусть они на украинской мове, они документы другого государства и лет им много, не важно!
    Еще судья по этим документам называла гривны рублями, после чего я не выдержал и поправил судью, напомнив, что речь идет о гривнах, намекая, что мы находимся в России, и вымышленные долги перед украинским водоканалом незаконно взымать у граждан России, тем более в гривнах!
    После чего получил замечание судьи и предупреждение, что за разговоры в суде меня могут вывести из зала суда и, дополнительно, привела пример, что в суде себя нужно вести, как в передаче "Час суда", поинтересовалась - видел ли я эту передачу, на что я ответил, что не смотрю телевизор, чему судья, наверное, удивилась и больше не задавала мне вопросов.
    Но фишка в том, что аналогичных дел на столе этой судьи целая гора, с ее же слов, и значит на этот бред тратится нервов и денег очень много и со стороны ответчиков, и со стороны судей, что означает одно - мы все оплачиваем своими налогами работу судей, доставляющих нам же проблемы!

пс
    Видео из зала суда нет, есть только аудио-запись, так как на дверях висел А4 с запретом на съемку.

ппс
    Самое печальное в этой истории, что правоприемник по судебным разбирательствам "Водоканал Южного берега Крыма", бывший "Виробниче підприємство водопровідно-каналізаційного господарства Пiвденного берегу Криму", подаст дело на рассмотрение в апелляционный суд Симферополя, а там, возможно, все эти документы возымеют силу, и моей семье придется таки найти 8000 гривен, чтобы оплатить "Водоканалу Южного берега Крыма" халатность его сотрудников ((

пппс
    Все бумажки по выигранному суду в Украинском суде есть ))
    Неужели что бы доказать свою невиновность, придется самим тащить эти бумаги в суд и играть в эти тупые игры, которые незаконны априори!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Этих,сука,перекрашенных,пришедших к власти на урапатриотизме, давно пора менять.Через прокуратуру и суд,разумеется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    приехала милиция, посмотрела на остановку и строительство прекратилось. Смелее надо быть, хотя практически у всех рыльце в пушку, незаконное строительство пристроек и тд и тп)))

4. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Сам грешен, причём начав самострой ещё в той жизни, спешил побыстрей закончить, чтоб выглядело как бы : "ну это же в неправовой укропии было, а теперь все счета обнулены" а хрен там обнулены, вон и ОПРСТ ответит перед структурой, как говорил один герой : "Тебя посодють, а ты не воруй". Ничего, вся эта дурь укропская с элементами терпилы выйдет, с ОПРСТ не согласен, голова в стране такая какая надо голова, а вот клещи носатые на теле государства таки процветают.​

5. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Вроде взрослый человек, а все в сказки веришь, что голова не знает что руки делают ))

ЮКА нравится это.
  6. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ездила. В ночь с пятого на шестое июля. Правда в обратном направлении,из Розы Хутор в Евпаторию:D
    В 12 ночи выскочила,в девятом часу утра была на пароме,в Евпаторию приползла к пяти вечера:mad:
    Серпантин напряг меньше,чем пробка в Береговое:rolleyes:

7. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ну , знает конечно и догадывается о многом, но эти руки-загребуки, если им быстро и резко надовать по пальцам, то они, эти руки, могут переместится на шею и сильно её передавить , потому всё надо делать потихоньку, в прочем уже делается.

8. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Да, есть немного.

9. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым

Крымчанка, _BMW_, Flutch и ещё 1-му нравится это.
  10. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вид, чайки, солнце, морской бриз в лицо, горы вокруг - за это я и люблю Крым. Все это создает такое состояние, что хочется петь.

Столовка, макароны, цены - без этого могу жить. А если бы там вкусные итальянские макароны делали и интерьер поприятней, не обязательно дорогой, а просто стильный - это был бы высший класс.

В этом весь Крым.

11. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Леха как дела? Чай твой пил недавно, вспоминали тебя с Наташей. Балдежник, кайфуешь, поешь и танцуешь - молодца! :thumbup:

12. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну точно ехать нужно!

любiтель нравится это.
  13. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Дел мало Кость!
    Если честно...
    Влился в реальность, чем бы не занимался везде добиваюсь выдающихся результатов, благодаря работоспособности, в сравнении с местными, но скучно и результаты не особо впечатляют в финансовом отношении...
    Работ сменил уйму, работодатели сначала не могут понять - почему я приехал из Москвы сюда, потом не могут понять, почему я ухожу от них, вроде есть результаты и отношения наладились только ))
    Не интересные работы, если честно, тупые до безобразия, все на уровне 1999 года, как и было, без изменений...
    Проблема основная в том, что в основной массе компаний владельцы украинцы, и управленцы, как пример, из Кривого Рога. Сами владельцы бизнесов не могут контролировать ситуацию, поэтому тут полный пипец, в любой сфере... Адекватных и порядочных управляющих нет! Все, как будто из совка или едра, говорят одно, а все что можно ))

Сайт пока отбивает жилье, то есть ни то ни се, но какой никакой результат есть...
    Я ошибся при выборе товара, рассчитывал на продажу чаев, но сам ахренительный мой чай в данный момент покупают реже чем 260 лекарственных трав, которые висят на сайте или ялтинский лук и супер натуральный уксус.
    На удивление до августа месяца основные заказы падали через инстаграм благодаря выкладываемым фоткам того что вижу каждый день, типа - моя жизнь ))

Отписываюсь тебе сейчас и понимаю, что пишу годовой отчет сам перед собой ))

По поводу балдежника, кайфов и песен - все не так!
    Я даже курить бросил ))
    Расскажу вскользь как нить в очередном видео, как это я сделал и с какой легкостью, а может и не вскользь... (надо же никогда не писал слово "вскользь", а там аж 2 мягких знака!)

Часто читаю отзывы о своих видосах, с предъявами типа - это реклама моего чая!
    1 писал выше - не чай продаю, как хотелось бы..
    2 реклама есть везде, у меня ее вообще нет, так как обзоры о том что рассказываю не имеют рекламы вообще... Пока не дорос до полноценного блогера, когда каждое слово и кадр оговорены с рекламодателем... И даже не думаю об этом направлении, зная нескольких блогеров, которые уже являются заложниками ситуации, хотя выглядит все это просто и сказочно халявно ))

Хочется движухи!!!
    Хочется работать!!!
    Но хочется свободы при этом!!!
    Решаю сейчас этот вопрос ))

как то так ))

#6283 опрст, 28 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
    Крымчанка, Sergey506 и Maine Surfer нравится это.
  14. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    На пел на укулеле старинную песню из фильма Асса - Иду на ты
    Не особо получилось, но так хотелось ))

#6284 опрст, 30 окт 2016
    Последнее редактирование: 30 окт 2016
    Крымчанка нравится это.
  15. _BMW_

_BMW_ Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Надо было еще заплыв с говорухиным

16. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Говорухин уже не тот, я бы сделал ))
    Как раз с гор снег сдувает, самое оно ))
    Зима настала ((

17. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    утром поехал с детьми в ботанический сад на парад хризантем, возвращаясь, смотрим в горах снег))) рановато в этом году.
    а на набережной на месте еды никто ничего строить не будет, будет набережная.
    я бы еще гастроном восстановил, как при ссср.

Flutch и Евгений Ли нравится это.
  18. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Нда...
    Первый снежок на горах...
    Чета рановато...:shock:

19. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В Москве уже плотно лежит. Растает, конечно, но зима в этом году на европейскую часть действительно рановато пожаловала

20. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Там будут стоять скорее всего аттракционы, которые стоят сейчас в углу набережной где МакДональдс.
    А может и построят что-то, я уже видел несколько проектов кафе, вопрос времени и денег, город маленький, трудно врать, что бы это вранье принималось за правду ))

Я бы что-то сделал, кстати, с МакДональдсом и со всем тем углом, где все время орет музыка из аттракционов, если уж начинать что-то делать ))
    Как бы не звучало не патриотично, но МакДональдс должен работать, даже с точки зрения кузнецы кадров, которой совершенно нет в Крыму, это хорошая школа кадров, так как там все по полочкам, раз уж Кока-Кола и Пепси в Крыму уже заняли свои 80% рынка (российским брендам нельзя в Крым, так как у них санкции :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:), почему бы и Маку не начать работу?
    Ну и вокруг него будет чистота и порядок, такие у МакДональдса принципы, которые, я считаю правильными и уже второй вопрос - вредная еда у них или нет, тут дело выбора каждого + налоги они будут платить лучше всех местных компаний, мне почему-то кажется ))
    Не перестаю афигивать - СберБанк боится санкций, а Карлсберг, Юнилевер, Пепси и Кока-кола нет ))))

#6290 опрст, 1 ноя 2016
    Последнее редактирование: 1 ноя 2016
    FRUNZE и Flutch нравится это.
  21. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Согласен с тобой на все 100%

22. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Можешь завтра в 10 утра придти и посмотреть на апофеоз сноса Еды...
    Я бы назвал это - Ломать не строить!
    Не знаю, поймут ли меня здесь, но это полный пипец!
    Средневековый популизм ((
    Вместо того, что бы направить силы на хоть что то полезное в городе...

Вот например, сейчас идет пристройка балкона прямо на памятнике архитектуры, в центре Ялты.

И никаких акций протеста и выделенных кувалд и перчаток, там не будет почему-то ((
    А потом будут говорить о украинском наследии и прочей херне и неправде ((

#6292 опрст, 1 ноя 2016
    Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  23. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Тебе, даже,дадут лом,при желании...

24. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Это на Ай-Петри

Не отстаём тоже ))

Это Гурзуф сегодня
    https://www.instagram.com/p/BMRSospFSrD/
    https://www.instagram.com/p/BMQ3ocll_Dq/
    https://www.instagram.com/p/BMQ3pJNlHIF/
    https://www.instagram.com/p/BMQ3nwAlNBD/
    Очень необычно,прямо видна грань между осенью и зимой!
    В горах уже всё, зима, а в городе, ещё только осень начинается ))
    Обожаю Ялту!

Flutch, FRUNZE, ЮКА и 3 другим нравится это.
  25. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалил

#6295 FRUNZE, 2 ноя 2016
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  26. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    в Севастополе сегодня +15 :)

27. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    У нас на завтра +17 обещают

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас -8 и снег валит, как в феврале. Видимо, как в 1941 чтобы

29. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    А меня сегодня покалбасило. Ночью +11, утром -8 и снег по колено, в полдень и целый день +22, сейчас около 0. Ну и денек )

30. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ого, вот это перепады!
    с утра +17 и, судя по всему, будет еще теплее к обеду, довольно сильный южный ветер

Яндекс.Метрика