1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург

п.с.
    Я если что, хочу чтобы там, у вас в Крыму, было все хорошо. И даже лучше чем здесь у нас пусть будет, вот честно.
    Просто я не верю в такой расклад, увы.

2. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут согласный. Ростов, это да, для них это как на дачу дальнюю сгонять (наверное)
    Получается если Крым, это "не сидеть на одном месте и ездить" (с чем лично я очень даже согласен, с таким вот типом отдыха), то по любому надо на своем авто ехать. Из Ростова, не вопрос. Ну а как остальным, быть-то?)

#8732 makroman, 18 июл 2017
    Последнее редактирование: 18 июл 2017
  3. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    в Окее по 530 брал )))
    В Ялте 650 в магазинах )))
    На оптовой базе 560 )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Из Ростова - 5 часов до Крыма по великолепной трассе, летом по полям. Дорога сама по себе - удовольствие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Например?
    Давай только без выпендрежа и в районе $10!
    И чтобы российское было ))))

6. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    В фирменном магазине завода в Судаке 540,

7. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Из Москвы везут наверное )))))

8. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Наверное, если учесть что магазин на территории завода, то круг получается не малый:)

9. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Ты ж меня знаешь, я без выпендрежа вообще. Скажу тебе абсолютно точно, ниже 10 я обпивался очень хорошим шампанским. В начале 200х, недалеко от дома у меня был оптово-розничный магазин Sam's Club. Там продавали довольно долго Мадам Клико желтую этикетку за 9,99 долларов. Вот ее я и пил. Не самое мое любимое шампанское, но, тем не менее, очень хорошего уровня напиток. Стабильно- отличный прям. Новый Свет и рядом не стоял ))

10. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ну ясен пень, что воскресенье - праздник:D

На фотке этикетка не полностью, не понятно - это брют или полусухое/сухое или вообще полусладкое.

11. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Не понятно, где это?

12. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я полностью поддерживаю мнение Романа Макромана, хоть мне и не импонирует его отвратительное поведение на форуме.

В Крым едут в бОльшей степени не за отдыхом с палатками и в кемпингах. Львиная доля отдыхающих - это те, кто хотят тюлений пляжный отдых, банального моря, солнца и фруктов.

Я недавно летел в Крым. БОльшая часть самолёта - семьи с маленькими детьми. Какие им к чёрту палатки? )))

Пласт отдыхающих в Крыму - это те, кто не тянут Испанию, Италию и Грецию, плюс ностальгирующие.

В Крыму можно прекрасно отдохнуть в любом формате, если с кэшулей нет проблем.

13. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а я заигнорил несколько придурков и мне теперь все импонирует, рекомендую)

alexnn, Sergey506, Flutch и 2 другим нравится это.
  14. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Остальным Турляндия,Кипр,Греция,и.т.п..Ехать в Крым поездом или самолетом,искать там какой то сервис и соотношение цена\качество-это абсурд.Для Крыма видится несколько вариантов.
    1.Кто в радиусе максимум 1000км.
    2.Кто еще не был и у кого есть деньги.Съездит,оплюется по любому,больше не поедет.
    3.Кто был или не был,у кого денег нет.Тому может понравиться в силу отсутствия альтернативы.
    4.Кому надо отдохнуть большой семьей месяц и больше.Вряд ли где то еще сыщешь жилье с кухней и относительно не дорого.Тыс за 2 в сутки.Итого со своими пирогами(готовкой)тысяч в 100 за месяц на 4х,уложишься.Если добираться на авто.
    5.Астматикам и прочим с заболеваниями дыхательной системы.
    6.Таким больным на голову,как я)Который в очередной раз тратит 100 на двоих за 10 дней в отсутствии какого либо сервиса,но все равно едет в 10 раз:D
    Как то так.Вообщем у Крыма всегда будет свой турист.

#8744 MARQUEZ, 18 июл 2017
    Последнее редактирование: 18 июл 2017
    мякин, ЮКА, alexnn и 2 другим нравится это.
  15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Один разок.Съездить и забыть.:DА если с кэшулями проблемы,то как раз туда.У нас же все всегда по парадоксу.Крым не исключение.С деньгами сервиса не найдешь,а босотой самый раз:D

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас в том году месяц в Евпатории был. Уложиться в 100 - сказка :)

17. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    В каком смысле?Не реально?Если мы говорим о качестве в современном его понимании,то не реал.А если просто на море выехать,детей накупать,то вполне реал.

Bobby. нравится это.
  18. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D

Не поверите, не прошло и пол часа как я оставил предыдущий пост и произошла следующая ситуация. Сидим сейчас у друзей на днюхе и одна семейная пара заявила: "хотим в августе тюленьего отдыха, пожалуй, слетаем Крым".

:hi:

19. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Российского разлива? ))
    Вообще ни разу не выпендрежно ))
    Тебя я понял, вопросов больше нет ))
    Особенно про начало 200-х понравилось и 9,99 ))
    Я не сомневаюсь, что ты и сейчас только его глушишь ящиками, что бы не потерять статусность ))

Я, кстити, в начале 200-х пил Крикова, так как рядом с офисом был фирменный магазин на Наметкина.
    И что характерно, не могу сравнить по прошествии такого количества времени его с Новым Светом, так как не помню того вкуса, видимо я не такой сомелье как ты ))
    Но с тем что сейчас в Крыму могу, и ты знаешь, Новый Свет не плох, от и до ))
    И именно поэтому, когда тут речь зашла - что брать в Крыму из шипучек, я и написал с дуру, то что мне нравиться, уж прости плебея )))

20. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо. Я спрошу так. Александр, а какой тип отдыха предпочитаете вы?

21. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Непонятно только, с какой целью тогда ...
    Надеюсь, что бы ограничить одноклубников от этого ужаса ))
    Че перетирать по кругу одно и тоже, если все так жутко?
    Мне вот Москва не нравиться, как ты там живешь ещё? )))

22. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Куда хотят слетать премиалы?

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я вообще фигею, вчера на шиномонтажке колесо менял, видел ламбу 77 рег. Хз как он в Судак доехал

24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На эвакуаторе, мэйби?

25. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вот у тебя эмоции хлещут )) Вдова Клико не российского розлива, а что ни есть французского. И, да, пил я его, поскольку оно самое дешевое было, при этом неплохое. А российского там не было, в Америке вообще российских вин никаких нет. Какя ж тут выпендрежность? ))) Хотел бы выпендриться - написал бы про Кристал, но я его не пил. Пил иеллоу лейбл дешевый. Кто такая Крикова, я не знаю, извини.
    Иеллоу лэйбл лучше новосветского, я его тоже много пил. Это напитки разные, то - шампанское, а это - газированное вино. Не в пользу нашего, извини. Но стоило французское дешевле.

ты пойми, новосветское - нормаль. Особенно, в Крыму на пляже где-нить, как пижон ) Оно примерно, как цимлянское. Но класса напитки разного.

26. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    В Гурзуфе есть любитель из Москвы, она у него в гараже стоит. Но как он гоняет по Крыму - не знаю.

27. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красная? Ну по серпантину на шкрябалке сейчас туго, я несколько раз защитой цепляю на ремонтах.

28. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даже Бобби такое не под силу, а Бобби все таки форбс

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нереал никак вообще. Жильё только 60

30. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Зачем игнорить хорошего человека?
    Не знаю,что тебе делать...
    приедь раз и сам посмотри,и реши для себя

Яндекс.Метрика