1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Отличная пора! Состояние организма: "Жизнь удалась" , сезон отличный, на зиму заработали пару чемоданов денег, а сей час можно и кайфовать от красот Крыма. Лучше места нет на свете, чем Крым, я так думаю. Всем добрым людям-счастья!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maine Surfer, MegastroY, Ляксеич и 2 другим нравится это.
  2. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    А шо делать тем кто не заработал?
    Друг спрашывал
    И тебе счастья,хороший человек
    А воздух тут да!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Чтоб машина много ездила и не ломалась, надо на ней много ездить и не ломать, а чтоб зарабатывать, надо работать, ну я так мыслю.

Maine Surfer и MegastroY нравится это.
  4. тантум

тантум Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Как бы еще так сделать, чтобы по набережной Ялты можно было спокойно гулять, а не перекрикивать вечных зазывал на морские путешествия

5. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Где вы их видите сейчас?
    Да и летом все яхты закрыты аттрационами, от которых столько шума, что зазывал можно услышать только если они буду прямо в ухо орать ))

6. тантум

тантум Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну неделю назад точно полно было. Один заканчивает объявление, тут же следующий начинает и по кругу...

7. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
  8. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Симеиз, к Диве присобачили ((

Flutch нравится это.
  9. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    угу..:nod:

10. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Блин, как же хорошо в Крыму!
    А у нас уже снег лежит.....
    Утром звонит кум из Флориды, сидит на берегу залива, пьёт пиво, а я ему включил камеру и показываю, как снег с машины счищаю!!!

11. device308

device308 Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2016
    Регион:
    Москва
    бедный, бедный кум...сидит на чужбинушке пиво пьет... не патриотичную балтику...жаль мне его...вот бы ему в КРЫМ.

12. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Добавлю немного хроники. На улице +17, и в воде +17!

13. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ну , реально пацана жаль, Флорида место отстойное, а уж пендоское пиво делает отстой в кубе, а в Крыму ну очень хорошо, вот вообще.

14. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Пил Сэмюэль Адамс. Неплохое пиво, на мой вкус.
    Он в Крым в юности хотел переехать, но не сложилось.......

15. device308

device308 Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2016
    Регион:
    Москва
    да вообще, зависть его разибрает наверное, к вам крымчанам, когда вы попиваете напиток который называете пивом с названием Крым!

16. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да ХЗ, может и разбирает, ведь хуже пендосского пива нет на свете ни чего, но кто пьёт "Крым" , у меня таких знакомых нет, ровно как и тех, кто пьёт боярышник, зачем примеры с самого днища, а вы , как видно знакомы с приведённым примером не понаслышке, хотя, в начале девяностых "Жигулёвское" пиво заняло одно из призовых мест среди конкурса экзотических напитков в Лондоне.

Maine Surfer и Wilmar нравится это.
  17. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, тогда "Жигулёвское" было :thumbup:, не то что сейчас.

18. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да .овно было пиво, хорошо лишь тем, что без матёрых консервантов и стабилизаторов, больше 15 дней в бутылке не хранилось, на розлив на третий день уже кислое, но на вкус .овно., но опять же в сравнении, если пил только советское, то и жизнь в кайф, вот и скажите мне, нахрена народу показывать там всякие "Гаваи", от них только в головах смута.

19. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Чуфут-Кале, Бахчисарай.
    Пещерный город.
    Сейчас настало время, кода не жарко и нет толп шумных туристов и это самый кайф для такого рода прогулок по выходным с друзьями. Весь день на природе в безумной красоте и в хорошем настроении, что может быть лучше?
    Но Мангуп больше мне нравится, там еще позитивнее аура и белее спортивный подъем ))

блин, взрослый человек, а везде таскаю с собой эту балалайку ))

[​IMG] [​IMG]

hugo297, Scorp61, Flutch и 7 другим нравится это.
  20. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю...
    Мне Флорида, в принципе, нравится.

21. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    такое впечатление, что все стихии сошлись сегодня в городе, гроза, дождь, град, ураганный ветер, солнце и радуга

Scorp61, Flutch и battyone нравится это.
  22. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Ага, везде она сегодня была, правда от конца до конца не видел, только края ))
    Причем она даже моргала - Появиться на несколько секунд и исчезнет на несколько, чего в жизни больше никогда не видел, просто невероятно, как будто отключал кто-то и включал ее. Диво!

23. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Опа! Очень смелое утверждение. А ты там был и пиво то пил??

24. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Смело, Вадим, очень смело. Вот интересно мне, ты американское пиво где пил и пил ли ты его вообще? Ну просто интересно. Сэм Эдэмс, Алагаш, Рашн Ривер, Кейп Код, Гуз Айланд? Их пробовал или, мож, других каких?А Шипъярд мэйнский пробовал? Отстой??

А во Флориде ты бывал?

#9714 Maine Surfer, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Europan и Первый... нравится это.
  25. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Я вообще не робкого десятка. С сортами пива проблема, потому как алкоголь я не употребляю уже 25 лет, ни в жидком, не в твёрдом, ни в газообразном состоянии, лишь иногда позволяю себе дегустацию чего то ну очень редкого, пиво не пью уже точно четверть века, потому, что пил не помню, но в памяти твёрдо укоренилось " пендосское пиво .овно" , именно после посещения в начале девяностых. Да, весёлое времячко было.

26. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Рекомендую писать о том, что знаешь сам, а не со слов других. "Пендосское" пиво - самое лучшее в мире, ИМХО. Я пил разное, причем прямо там, где производят, и в Германии, и в Чехии, и в Англии и во многих других странах. Американское пиво, произведенное различными майкробрюириз - лучше других. Оно великолепно.

И во Флориде очень и очень хорошо. Гораздо лучше, чем в Ялте (если что, живал и там и там).

PSIHIATR, Europan и Первый... нравится это.
  27. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ну ты красава, писюнами меряться, я не живал, я бывал и моё мнение, в Англии пиво хорошее, шотландское тоже понравилось, в общем, тоже давно было, просто впечатление, пендоское херня, английское гуд, чешское и немецкое - просто пиво. Опять же, моё мнение. Про Ялту, даже не рассматривается, лучше места нет на свете, чем Ялта. Вопросы?;)

Flutch нравится это.
  28. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думал, думал куда на новый год податься, и чувствую снова будем встречать в Интуристе))

Flutch и vadim yalta нравится это.
  29. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Так в том и дело, что хорошо оно было тем, что без химии и другого г... Ну и на вкус, особенно ячменное:party:. А осадок на третий день выпадал и кислило.

30. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    А чё уже две недели про Крым не пишут, в Крыму золотая осень, уже и снежок был, кто проворней , так и на лыжах покатался. Виноградники в золоте сказочные, бал хризантем опять же6" в Никитском ботаническом саду, гуляет ветер, голубой , шумит волнами прибой, а над твоей головой, украсили небесный простор пики гор, ведут с волнами свой разговор." А.Макаревич , надо понимать, что море, это сто пятнадцатая достопримечательность Крыма, осенью и зимой тут тоже есть на что посмотреть и где отдохнуть.

Maine Surfer, MegastroY и Flutch нравится это.

Яндекс.Метрика