1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    А Инкерман да, вино
    инкерман (open)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Эва какова манипуляция, из Массандры креплёные, а Инкерман , сухие, анука давай ка Массандру сухое покажи. Я же объяснил, что данный казус касается только креплёных ректификатом вин, и то теперь не всех, потихоньку отвоёвываем позиции.http://tass.ru/ekonomika/3803497

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Я не про то, что инкерман лучше. Просто про надпись. А сухих Массандровских у нас я че-та не вижу.

4. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Надо поискать, "извини, быстро разбирают" , последние два года Массандра выпустила очень много сухого вина, хотя это не её конёк, Инкерман-превосходное вино и ещё есть несколько заводов в Крыму, где делают замечательное вино. Я очень люблю его пить, ну прямо очень, иногда хочу быть дельфином, чтоб нырять в вине и пить его.

5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каберне-саперави брал сухое, вполне нормальное вино

6. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Павел Швец - отличное крымское вино.

Да, дорого, но оно того стоит.

7. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всем уважении к Павлу и не меньшем уважении к Швецу, 6000 руб. за бутылочку Пино Нуар - это перебор, граничащий с сумасшествием. За 6000 можно взять огромное количество прекрасных французских и испанских вин, рядом с которыми Аппа Вайнери рядом не стояла.

Trinitron нравится это.
  8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это не перебор, это плата за качественное вино. Почему отличное вино, качеством не хуже европейского должно стоить дешевле оного? Тем более когда это авторское вино небольшого объема?
    В сравнении того же гевюрцетраминера и каберне-мерло Швеца я не находил в Европе вин лучше качеством и дешевле, хотя это те сорта винограда, которые я перепробовал в разном количестве более чем у 40 различных производителей.
    Пино Нуар брал несколько раз на пробу, не фанат пино нуар, но по сравнению с другими сортами винограда у Швеца, не считаю что оно будет хуже качеством европейских вин той же ценовой категории.

9. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сразу после нг хотим опять в Новый Свет стартовать

10. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Павел Швец - отлично вино мирового уровня. На мой взгляд, оно невероятно недооценено. 6000 рублей за него - это очень и очень недорого. Я считаю, что уровень вина Павел Швец - это где-то близко к Шато Петрюс. Платят за него по полмиллиона за бутылку и считают, что это нормально. А Швец в сто раз дешевле стоит.

А по поводу того, сумашествие 6000 рублей платить за бутылку вина - это вообще ни о чем. Это просто вопрос личных доходов и все. Кому-то Жигули кажутся недостижимой мечтой, а кому -то и Мерседес - авто для нищебродов. И оба правы.

ФФ нравится это.
  11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Признаю, был не прав. Я не знаю, по какой причине мне не понравился Пино Нуар от Швеца, наверное я был не в духе. Но после твоих слов я поменял свое мнение и теперь считаю, что за него и 20-ки не жалко.

Шалопай нравится это.
  12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    То есть ты его пробовал и тебе не поравилось? Какого года урожай? Может бутылка неудачная попалась?

Я пробовал Каберне Савиньон Мерло 13го года в этом году и пару лет назад в Крыму не помню какое и года не помню, Швец сам угощал, оба раза вино было великолепно.

13. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Не могу судить о вине от Швеца, но рекомендую попробовать такое. Был реально удивлён.

Maine Surfer и VENUA нравится это.
  14. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Помню это вино, как раз 12го года. Очень очень хорошее вино, 360 руб бутылка в закупке. Я взял то ли 1000 бутылок, то ди 2000. Не помню уже.

sls нравится это.
  15. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Классное,это Гранд Резерв,ещё есть белое ,Жемчужина Инкермана.Их днём с огнём не сыщешь,по крайней мере у нас.

#9795 VENUA, 12 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
  16. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пино Нуар, 15-го кажется года, совершенно не вдохновил. Если бы оно стоило в пределах 2 тыщ, я бы его понял. Нет, оно не говно ни в коем разе, но я с бОльшим удовольствием выпью итальянское Вилла Антинори Россо или испанское Кампо Вьехо гран резерва, оба в пределах 2,5-3 тысяч. Опустим, что все это разные винограды, разные года и разные вина, я про общее ощущение. Впрочем, если бы меня Швец сам угощал, вероятно я был бы тоже другого мнения :oops:

17. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Не в этом дело вообще. Просто вино очень понравилось.

18. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вот одну из своих дегустаций Инкермана сохранил. Каждую пятницу делал дегустацию какого-либо производителя. Всех замов приглашал )))

Scorp61, Слепой снайпер, VENUA и ещё 1-му нравится это.
  19. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вино от Швеца не довелось попробовать, а среди остальных крымских вин Инкерман Гранд Резерв,лично для меня вне конкуренции. Особенно Жемчужина Инкермана.В этом году ,как обычно отдыхали в Морском, так нашел его только в Малореченском,и всего несколько бутылок.

20. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    А в Морском где отдыхаете?

21. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Лазурный берег

22. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    А вот это вино как? Тут у нас появилось, и цена норм.[​IMG]

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Да как сказать... Среднее массандровское вино, на любителя. Вообще-то виноград сорта Эким-Кара (ЧД) растет (рос) только в Солнечной Долине, Там же и ЧД всегда создавался. То вино неплохое, но на любителя оно, сладкое. Массандра тупо украла виноград и стала свой ЧД разливать.

Собственно, делов-то на копейку. Стоит оно рублей 350, попробуй и сам для себя вывод сделай, как оно.

24. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Оно 800+ стоит у нас, так же, как и мускат белый красного камня. А из С. Д. - 2000+))

25. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    мускат белый красного камня у нас подешевел кстати значительно, сейчас цена 630 руб, а где-то полгода назад еще брала по 1000+

26. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати, да, у нас тоже летом оно было где-то 1200.

27. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Мрию в каком году открыли?

28. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Конец 14го в тестовом режиме, середина 15го - полностью. А к чесму вопрос?

29. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    800+ не плати за это вино. Возьми импортного или грузинского на эти деньги

saha73 нравится это.
  30. Full

Full Абориген

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    летом по 150 р купил 5 ящиков

Яндекс.Метрика