1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну где оно за столько продается я не могу представить, в среднем 350-450, изысков от него искать не стоит, но за эти деньги оно вполне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Full

Full Абориген

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    в родных Массандровских магазинах этим летом брал.Конкретно в Приветном и в Веселом. Тем более за такие деньги. Было бы еще белое такое же:thumbup: Кстати в КБ квинтовское(Приднестровье) алиготе белое сухое по 189р:thumbup:(по карте) так 209 Если тенденция так дальше пойдет с повышением цен в Крыму на вина -поеду в Крым с этим вином:help:

3. Full

Full Абориген

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Инкерман прям на заводе летом -самое дешевое(коллекция молодых вин-204р) 16гр -100р-140-уже 200 просто с 13 года как на дрожжах:rolleyes:

4. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На машине, Вов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Нормальное вино, цена отличная

6. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Никакого подвоха. Коллега поинтересовался. Собирается на Рождество.

7. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Какая разница 5 лет назад из 3 он открылся? Если едет сейчас

8. begemot-2

begemot-2 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как там львы в парке Тайган поживают?

9. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Сожрали сотрудника

10. begemot-2

begemot-2 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    серьезно???

11. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Ну да. Это, вообще-то, львы. Дикие животные.

12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    недавно в Фуд Сити видел в продаже инкермановское вино Севастополь 1994. Самое редкое их вино. Я пробовал один раз на дегустации. Понравилось очень. Очень очень. Хотя я уже был тогда изрядно под шофе. На закупке 620 р. было для меня, тогда в розницу в Севастополе продавали по 1000-1100 р. Это был космос. Знали бы они, что через год МБКК уже стоил 1250.

Так вот, ходил по Фуд Сити и наткнулся на это вино. Блин! 1920 рублей, дорого для него безумно, но не в цене дело. Сам факт наличия этого вина в продаже. Паленое? Шут его знает. Если бы употреблял алкоголь, взял бы бутылку на пробу.

13. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У нас +16 и солнышко :hi:

14. _BMW_ II

_BMW_ II Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    У нас +5 и черноземная грязища.

15. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    В Севастополе в сентябре видела в продаже за 2000+, но чета жаба задушила, хотя нравится очень

16. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эххх, хоррошо:

Джонни, pass the sugar, Oldment и 4 другим нравится это.
  17. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я даже знаю где это, этаж 5-6й примерно ))

18. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    118..)))

Ну по сравнению с прошлым годом падение качества обслуживания/кормежки не заметно)
    Это к вопросу нашего прошлогоднего разговора о вертолете Куликова.

19. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Чето не попмню про разговор. Напомни

20. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Кстати, о Куликове. Вот трейлер его последнего фильмиа вышел

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты говорил, что с его уходом надо смотреть, что будет.

Я разницы с прошлым годом не увидел, но...
    Еда норм только в ресте на 16 этаже.
    На пляже не кушали.
    Самурай, мандарин, пельмени - все как-то посредственно.
    Про все включено - вообще ни о чем. Каждый день одно и тоже меню.
    За те деньги, что отдали за Я-И - Испания в самый сезон в Н10 Mediterranian - с куда лучшим меню.

На набережной зашли в Пряности и Странности. Понравилось все. Вообще без претензий к еде.

22. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Как это, "тупо украла" . Вообще то ЧД слелали в Массандре примерно в конце сороковых годов, только называлось оно как-то там "рубиновое крымское" вроде, а предприятие "Солнечная долина " возникла вроде как в восьмидесятых. Потом сорт почти утратили и только массандровцы его снова восстановили. Не забываем, что предприятие и виноградники "Массандра" простираются от Судака, до м.Сарыч.

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    И че? Солнечная Долина в Массандру не входит. У меня родственник - виноградарь в одном из Массандровских совхозов про доктора историю рассказал - они сами его в СД воровали, вырастили, но СД очень правильно заставила от с орта отказать.
    Это уже много после Массандра получила ЧД мытьем и катанием, темная история.

24. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Тогда, когда создали ЧД, "Солнечная долина" была одним из совхозов, входящих в объеденение "Массандра" , потом , в 80-х она вышла, но к тому времени филоксера уничтожила весь Эким Кара, потом и Горбачёв добил, в 2000 году массандровцы, а именно "Морское" восстановили выпуск ЧД, а "Солнечная долина покупает виноматериал для ЧД именно в "Морском". И тёмного в этой истории ни чего нет, всё происходило ещё в СССР, а вот позже, в девяностых и по сей день, там много тьмы и тухляка.

25. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вадим, спорить не буду, просто скажу, что мой дед был главным агрономом винсовхоза Морское, отвечал за весь виноград и новые сорта выводил, и другие родственники там до сих пор работают. Вот они мне про ЧД и рассказали. Так что, моя история из первых рук )

26. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ну что же, опять писюнами меряться будем.
    Общий стаж работы моей фамилии в объединении "Массандра" составляет 300 лет, даже я успел сделать свой скромный вклад, сначала в бригаде мелиораторов, а потом в качестве начальника отдела розничной торговли, как-то так. Это только моя фамилия, а есть династия по линии супруги. Ну вот, у кого длинней?:)

27. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Риспект, че. Это ж сколько вас там работало?
    А в Морском был кто?

28. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Со времён депортации с Кубани( я именно так называю переселение в добровольно-принудительном порядке) практически все родственники по обоим линиям, к пимеру у супруги стаж уже 30 лет, у тётки 45, у отца и дядьки по тридцатке с лишним, в общем дофига. В Морском ни кто не работал. Вот поэтому я утверждаю, что Массандра выпускает продукт высочайшего качества, изготовленный исключительно из винограда. Да и кто сей час в Крыму , не ошибся, погодка райская.

29. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера было красивое солнце:

А сегодня поехали на Ай-Петри, туда поднимались на канатке, все в облаках.
    Прокатились по плато на квадре:

На обратном пути спустились на микрике, заехали на водопад:

Вот так поднимались:

Подьезжаем к Интуристу. Вдали зубцы Ай-Петри и горящая лампа на верхней станции:

любiтель нравится это.
  30. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Круто! Моих тоже с Кубани и Ростова депортирвали туда. У меня суммарно около 100 лет, до тебя не дотягиваю )))

Зря утверждаешь. Продукт высочайшего качества есть, однозначно, но не весь. Есть и много мутняка.

Яндекс.Метрика