1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо огромное !!!

П.С .от Лазурки осталось одно название ..:nod:

2. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя,отлично написано,просто отлично!:thumbup::nod: Со всем согласна на все 146%.

3. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Сейчас такое время в Крыму по ночам, всё время падают звёзды, но почему то не успеваю загадывать желание ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Крымчанка

Крымчанка Новичок

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Москва
    На рутуьбе есть сюжет про базы НЛО в Крыму, только не смейтесь)
    Человек сидит и чертит схемы, что где и как, .. и как раз на Медведь гору и Бойко . ссылка не проходит .. надо набрать" Базы НЛО в Крыму"

5. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вообще, таких видео про Крым - воз и одна тележка. И видят НЛО там часто. Я вот лично видел месяц назад. Много местных видели неоднократно.

В других местах не видят и не говорят, а в Крыму - постоянно. Странно, да?

7. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    кстати, один человек в видео - абсолютно реальный. Его местные называют Хранитель горы. Он странный. На гору ходит, водит людей туда, но не всех, по какому критерию выбирает - непонятно. Знает про Бойку все.

Короче, я думаю перед ночевкой к нему зайти, поговорить, что он посоветует. Живет в селе Богатырь.

8. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну вот с этим я бы поспорил. Всё нормально получается. Во всяком случае в Москве и МО совок искореняется быстрыми темпами. Парки, места отдыха и развлечений, центральные улицы и исторические дома, музеи - всё в отличном состоянии.

Для меня хороший пример был в Августе прошлого года, когда мы с женой и старшим сыном поехали в Вену. Прогуливаясь по парку около центральной площади, я спросил сына: "ну как тебе, сынок, парки Вены?". Он посмотрел на меня и сказал: "не знаю... в парке Останкино в Москве намного лучше" :thumbup:

А ночью,после прогулки по Бельдеверу, мы с женой лежали в постели и обсуждали свои впечателнеия. И оба сошлись на мысли, что Петергоф просто НЕСРАВНИМО лучше.

Я это всё к чему... Вырождается совок. Возможно, не так быстро как бы нам этого хотелось. Но, как ты правильно заметил, такие вещи уходят вместе с поколениями. Уверен, что наши дети и внуки уже будут расти, имея в голове ту красоту, которую сейчас делают в крупных городах. Для них чистота и красота станут обыденном делом и они просто не будут понимать как может быть по-другому.

9. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    и что из себя представляло увиденное НЛО?

10. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я же написал. Почитай выше.

11. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    да, мне тоже кажется, что это хорошая идея сначала сходить к знающему человеку:D посоле последних рассказов, я переживаю!

давно хотела поделиться:D иногда бывает такое настроение: рассматривать старые фотографии, какая мебель стояла, какими платья были.

Наткнулась тут как-то на то, какой была веранда в Юсуповском дворце в Крыму, как же удачно мебель (легкая, воздушная) сочетается с достаточно тяжелым дворцом:

сам дворец:

что конечно потом произошло с интерьерами этого дворца, гос.дача:facepalm: а жаль

а какие были платья:D женственно, кокетливо, игриво:) и ничего невидно:D:facepalm:

12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Был поражен Воронцовским дворцом. Как стильно все построено, какой проект. Качество строительства отменное, сейчас так и близко не строят. Интерьеры тоже все на пятерку, стильно и элегантно.

13. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Теперь ещё почитай про самого Воронцова. Чубайс ангелом покажется

14. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да, Воронцовский дворец:thumbup:, интерьеры сохранились, а какой парк:thumbup: а моя любимая Ливадия:)

да, есть, что в Крыму посмотреть:rock:

Кстати, вы все про нас не забывайте, если все-таки пойдете, мы все ждем рассказ про Бойко, так сказать, из первых уст:)

интересно, где почитать:) правда, там еще про жену легенды ходят, если не ошибаюсь:) я бы с удовольствием, все-таки история нашей страны:) такое чтение - это так расслабляет, если написано интересно:)

а если совсем серьезно, вот, это было бы прекрасно, если бы чубайсы оставили после себя такие дворцы и парки, к сожалению, это далеко не так, и это совсем печалька:(

15. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ежегодно с 23 июля до 20 августа наступает период, когда Земля проходит сквозь обломки и пыль кометы Свифта-Туттля.

самая "звездопадная ночь" это с 12 на 13 августа

16. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я ему предлагаю очерки/заметки/рассказы писать. Ломается.

17. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    полночи читал тему, как же я раньше ее не видел :) очень интересно

18. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доломать и дожать:nod::D Я с Вами:nod:

Я нашла Вам еще один шедевр Константина:nod: Тоже очень вкусная хроника:nod:

19. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Константину определенно надо больше писать, в свободное от работы время :)

20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напомнило :)

"Родились мы и выросли в Люберцах,
    Центре грубой физической силы,
    Но мы верим: мечта наша сбудется -
    Станут Люберцы центром России."

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    слушал тут давеча "Ялту" в исполнении Женьки Осина. и вспомнил как всегда когда раньше слушал эту песню так меня коробило, что Ялта - не наша)))))))

22. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От жеж,блин:facepalm::D:D:D Я вспомнила!!! Никак не получалось вспомнить негативные ассоциации с тобой:help::D Теперь вспомнила:D
    Отлично,дружище!!!Просто и вкусно! Спасибо за то,что делишься воспоминаниями:thumbup:
    БутовЕ теперь не такое :cool::help::D:D:D

23. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как будто взял - и перенес меня на 20 лет назад! Круто.:thumbup::thumbup::thumbup:С радаром ваще конгениально!

24. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Оля, ну, так, встревал несколько раз, и в Бутово в том числе )) Это не негатив, просто что было, то было. Можно даже сказать, весело было ))

25. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:hi:

26. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым

Короткая история этой фотографии ))

Короткая она, не потому, что будет мало букв, я пока не знаю, много напишу сам или другие о ней или мало, а потому, что фотографии этой ещё и дня нет ))

Приезжал ко мне мой старинный друг на пару дней в Ялту, с женой и двумя детьми. Сами они выбрали для посещения Крыма - Коктебель почему то, но гоняли на Опук и ко мне заехали...
    Я показал им что мог за это время, шумную набережную Ялты, заехали на пляж Интуриста, тк сейчас сезон и купаться на Массандровском пляже просто невозможно, те невозможно просто даже ступить на его гравий, по причине пика сезона и просто кошмарного количества народа, а в Интуристе, не так многолюдно... По той же причине часть времени мы провели в горах, где и заночевали даже. Купались в горной реке, жарили барашка, купленного нами же на Ялтинском рынке, в общем друг в восторге и обещал в следующий раз как поедет в Крым, не ехать в Коктебель, куда он приехал на 10 дневный свой отдых, а именно в Ялту, тк ему тут показалось прикольней, что было прогнозируемо и естественно, тк Ялта - город счастья и это написано практически во всей рекламной продукции к этому городу ))

Во время прогулок, друг, жена его и его же дети, все время восклицали:
    - Сматри, ежевика везде сама рстёт!
    - Море теплее и чище, чем в Коктебеле!
    - Ааа, инжир поспел!!!
    - Какая хорошая бодрящая водичка в реке!!!
    - А кизил уже спелый, его можно есть?
    и тд

А ещё идем по ценру и стоит эта будка Союзпечати, друг:
    - Лёха, она такая же как у меня в детстве в Москве, прикинь! Сфоткай меня у неё, Лёха!
    Поднял он по-тагиловски руки и я сделал этот снимок ))

Потом мы расстались, а вчера вечером я выложил эту фотку в ФБ, написав:
    - Друг приезжал на два дня ))
    Грит, что Союзпечать, как в детстве его ))

И лег спать...
    Лег спать я рано, тк друг давний и мы время провели нормально так, и что бы всё успеть мало спали, много ходили, говорили и пили, но в пределах разумного, как это водится в Ялте )))

Проснулся рано, от этого всего и обнаружил кучу комментариев от незнакомых людей в ФБ:
    - ..баный совок!
    - Крым - жопа мира!
    и тд ((
    Всего 7 орков ))

Я когда блокировал этих писателей, заходил на их страницы и выдел откуда они, ну где живут сейчас по крайней мере ))
    И выяснилось, что живут они в столице нашей необъятной родины, в Москве! )))

Блокировал их для того, что бы:
    1) не видеть то что они пишут, тк пишут они ничего хорошего
    2) что бы они не видели ничего что пишу я
    3) что бы они всю жизнь прожили в Мордоре и ничего больше не видели кроме него и до конца испили эту ядовитую чашу )))
    Вот такой у меня был злой умысел и мща моя беспощадна ))

Возраст у всех писак от 22-х до 33-х лет, все особи мужского пола...
    В их новостных лентах дорогие машины (не их наверное) и демотиваторы про Обаму, те они сами даже выложить ничего не могу своего на страницу, но постоянно используют перепосты всего самого красивого и умного )))
    Как пел Цой, у которого вчера была годовщина смерти (надо же 25 лет прошло уже):
    - Все они в кожаных куртках, все небольшого роста ))

Что хочу сказать:
    - Благодарю Господа Бога, за то что он вывел меня из этого гнетущего окружения и за то, что они настолько сильно считают Крым совком, что степень вероятности очень мала, что они в него приедут и Крым останется заповедным от быдла и невежества местом навсегда! )))

27. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Кость, нет никакой статистики или объяснения, почему совок снится только особям мужского пола и дамы меньше заморочены на эту тему? )))

Мне всегда казалось, что именно женщины являются толкателями прогресса и ухода от совка, тк всем постоянно всем недовольны и самцам все время приходится как то развивать экономику, искусство, и много чего узнавать (науку), ради того, что бы их самочки были довольны и лояльны к ним в плане секиса ))

Я даже боюсь представить их дам :facepalm:

28. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть я и не Костя,но скажу:ОнЕ же мальчики,им повыпендриваться надо:nod: А девАчкЕ-все принцессы,им не до Крыма:help::D:D:D

29. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым

Граффити в Ялте ))

30. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    но где же где же красивые фоточки удивительной крымской природы:)

Яндекс.Метрика