1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    С дорогами не знаю, но ВИП автобус из Москвы в Крым - это бред, ИМХО. Больше суток в автобусе со всеми неприятными сторонами такой поездки. Какой это ВИП?

И что так все к мосту привязались? В Крыму уже третий год работает четко организованная переправа, время паромной переправы и проезда по мосту будет одинаковым примерно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ЮКА нравится это.
  2. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сейчас же ездят сараи. а в ВИПе- расстояние между сиденьями увеличено, ноги спокойно с ростом 2м вытягиваются, откинутая спинка не мешает заднему, туалет кухня, стюардесса. На Европу ходим, и больше суток не плачут. а про переправу, так когда штормит, бывает и не работает.Не все переносят самолет, и цена тоже не последний фактор.
    вот такие будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #10262 1-й, 28 апр 2018
    Последнее редактирование: 28 апр 2018
  3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    улыбнулся. на паром тратится 10-15 минут?

4. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я тоже улыбнулся. На мост будет тратиться 10-15 мин?

Парпом - 40 мин - 1 час. Также, как и мост.

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а Вы за сколько 20км обычно проезжаете?:facepalm:

6. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Если есть спрос - то гуд лак, уай нот. Просто меня удивляет подобный спрос. Около суток в автобусе сидеть? И прямо-таки цена на порядок ниже авиа будет? Типа 900 руб в одну сторону? Не верю. Лучше уж на поезде.

7. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    смотря какое ограничение скорости. По мосту быстро ехать будет нельзя.

8. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а поезда ходят?

9. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    как правило, на паром, уходит около двух часов без очереди. всего один раз мне удалось за час переправиться.

10. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мост уйдет 20 мин. В этом году детом уже можно будет ехать по мосту.

11. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    еще необходимо учесть, что через мост не проезжаешь Керчь. это 20 мин экономии времени

12. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    А по километражу сколько до моста от Москвы?

13. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    1
    1500

14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну а чем Вы спорите!?:facepalm:

скорость на мосту будет ограничена 20км/ч? погуглите, все давно известно

15. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, это получается, как до парома. А как лучше ехать, через Краснодар или через станицы?

16. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал год назад
    Туда через станицы
    Назад через Краснодар
    Проще через Краснодар
    Ехал когда туда, любовался типо природой )))
    Напрягало сильно, что по ощущениям все время назад едешь))
    В след раз только через Краснодар поеду

17. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Это классно. Проезд по Керчи очень напрягал.

в 2015, 2016 по электронной очереди я переправлялся от 40 минут до 80 минут, в зависимости от ситуации.

Вообще, мне трудно понять спор мост быстрее, чем переправа. Особенно, если люди издалека едут. Например, из Москвы. Вот экономия 20-30 минут - это, вообще о чем? Именно из-за тридцати минутной экономии люди со всей России не едут в Крым, но поедут, когда откроют мост?

паром - вообще клевая штука. Даже если ехать из ростова, это примерно 6 часов до переправы. После 6 часов ты имеешь 40-минутный перерыв, пускай часовой. на кораблике по морю. Чайки вокруг, море, соленый бриз в лицо. Стоишь отдыхаешь. Приключение небольшое.

А теперь народ будет гнать без остановок и отдыха. Между Керью и Феодоссией аварийность и смертность возрастет. Я не против моста. двумя руками за. Особенно за объез Керчи. Но, блин, не ехать и ждать моста только из-за того, что мост дает получасовую экономию...

Андрик, Джонни и Pastor_x нравится это.
  18. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Е-мое! Народ думает, что мост съэкономит сотни километров и десятки часов. От Славянска-на-Кубани одинаковое растоние по парома и до моста, только разные дороги. Переправа и мост недалеко друга от друга. если что.

Без разницы особо. Если едешь, начиная с середины июня и до середи ны августа через станицы - то много фур и комбайнов, самая жатва. Но особо не напрягало и не задерживало. Мне все равно, что через станицы, что через Краснодар. Через Краснодар проще, не заблудишься. Через станицы многие блукали, но ближе, чем через Краснодар. Я обычно на пробки смотрю, где меньше, туда и еду.

19. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    говорят, что 90, но, обычно, на подобных сооружениях ограничения сильно меньше 90 кмч. Спорить не буду, через неделю сами все узнаем. Но гонять по мосту точно не будут.

20. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    До переправы, прямо к ней подвозят, пассажиры переправляются, в Крыму их ждут автобусы до Симфера.
    В декабре должны прямые поезда пустить.

21. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вам повезло!
    Летом в среднем люди стояли от 2 до 6 часов.

22. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично меня интересует не экономия времени. Хотел поехать на эти новогодние на машине, но полетел на самолете в итоге. Не хочется быть зависимым от погоды и зависнуть на берегу, так как заштормило.

23. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот по этому мост и построили!

24. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Сколько я ни ездил, с электронным билетом никто не ждал. От 2х до 4х часов могла быть очередь, если билет на месте в кассе покупать.

25. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    это другое дело. Согласен. Но народ тут говорит об экономии времени какой-то.

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    не какой то, а экономия - несколько часов. зачем Вы спорите, не понятно

27. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Несколько часов - это сильно. не будет этого, только во время штормов. Даже если взять экономию пары часов - что это такое, если человек едет из Москвы, Питера, или, тем более с Урала? Реальную экономию времени почувствуют только жители Краснодарского края.

28. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Я сам каждый год с 14г. езжу через станицы, напрягал переезд в Тимашевске, вроде, но потом узнал как объехать, стало полегче, но в прошлом году и там стало много знающих). В 14 году стоял 12 часов на паром, после, по эл. билету, максимум 2 часа, но все от погоды и от месяца зависит. Просто хотел уточнить, к мосту как удобнее, смотрел стилавина, там дорога какая-то новая 40 км, говорит, но непонял, где она начинается. Значит, в этом году надо попробовать через Краснодар.

29. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я в 14м тоже часов 14 простоял. Бардак был после революции. Но то время вспоминаю приятно.

Через Краснодар или нет - не имеет значения. Дорога раздваивается после Славянска. Как до Славянска - личный выбор каждого.

30. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Я, когда через хохляндию ездил, доезжал от дома до места и обратно за 18-20 часов вместе с таможней, просто не люблю останавливаться, получалось ровно 1500 км. А с паромом уже 1800 было, без ночёвки только один раз получилось, но уже почти сутки ехал, и в конце уже тяжело. Посмотрим, как с мостом будет.

Яндекс.Метрика