1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не,я с данным полуостровом завязяла( Спасибо,что в деревянный макинтош не сыграла( Нах-нах,до сих пор восстанавливаюсь(

2. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А,блин,ты про Мск)) Ну,на данный момент меня пробки не напрягают)) Больше скажу,я им рада))

3. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Как скажешь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Werewolfe нравится это.
  4. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что случилось ?
    Можно в лс

Оо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Oldment нравится это.
  5. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Шо за интим под луной
    Тут всем интересно

Scorp61 и мякин нравится это.
  6. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В лс,дружищи! Не готова к общественному стриптизу:D

7. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Вот сплетники:facepalm:
    Напали на женщину ,

Oldment, Werewolfe и мякин нравится это.
  8. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну уж ты-то точно знаешь что со мной:D Full меня бьет ногами по печени загоняя к своим врачам:facepalm::cry:

9. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Не, Фулл могила, если нужна консультация н/хирурга хорошего, в Краснодаре в конце месяца могу организовать, тогда точно в личку,
    Здоровья тебе)))

Full, Oldment и Werewolfe нравится это.
  10. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не,Скорп,спасибо огромное! Меня Full удавит тогда на хрен:D:facepalm: Я в Мск-то не еду ни к кому( Устала от боли,но Full прав,за то и пи@дит:D

11. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::facepalm:

12. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Андрей хам трамвайный, это все знают, нерусский что с него возьмёшь :D:D

Full нравится это.
  13. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Чай не чужая:hi::nod:

Werewolfe и Scorp61 нравится это.
  14. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не обижай! Крайне чуткий чел,просто орет громко и матом,но очень доходчиво:D
    Но тех ДРУЗЕЙ,которых мне подарил и продолжает дарить этот клуб...если этим друзьям, не дай Бог,(ттт), будет нужна помощь или им тупо будет плохо- я без ног по снегу к ним поползу. Это не клуб,это кладезь качественных людей.

Старпом Лом, Full, MegastroY и 2 другим нравится это.
  15. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Как не обижай? Он же друг мой:D

Full и Werewolfe нравится это.
  16. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничосе :eek:

17. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

18. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Зря ты так. Грубо это и некрасиво. У человека возникли личного качества проблемы, при чем здесь Крым?

19. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Потому, что она о своих личных проблемах, написала в теме о Крыме и текстом связала произошедшее с ним же. А дальше тайна и интрига, и тем кому интересен Крым, а не личные проблемы, читают и гадают, чем же он так страшен, что надо опасаться деревянного ящика.

Джонни нравится это.
  20. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Блин, посмотрел, кого там из игнора обсуждают. Ну всё понятно. Психиатрия бессильна

21. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально все,Макс!

Ну вот как все хорошо начиналось,все также хорошо и закончилось.

Серф,я что-то не поняла...ты о чем?,про какие проблемы личного качества? Может быть я чего-то про себя не знаю?!:shock: Я о проблеме медицины в Крыму! А ты о чем?!

Еще раз,для интересующихся-я говорила,в частности,о Ливадийской больнице,в которой меня чуть не угробили. Достаточно для интересующегося?

Инопланетянин заживо похоронивший своих родителей и самого себя,иди отсюда,и,не забудь святое правило! Добавил в игнор-забудь. Задолбал.

Сцк,хоть двести лет сюда не заходи-по итогу получишь слёт интересующихся архивариусов:D

22. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    А это ты называешь не личным? В больницу загудела - по мне так личней не бывает.

avangard444 нравится это.
  23. Full

Full Абориген

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    абы к кому ты уже ходила,а к нормальным врачам страшно?:mad:

24. Full

Full Абориген

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    паспорт показать?:D

25. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Это тебе крупно повезло, видимо что-то упустили врачи, раз ещё писать можешь. Всем известно, медицина в Ялте умерла ещё в 1994 году, потом долго воняла, иногда в сезон, какой нибудь обосравшийся от излишних излияний , еды и женщин чиновник , дарил какую нибудь медицинскую приблуду, которая одна, сама по себе ни чего не значила и работать с ней ни кто не мог, так и жили, люди по домам и квартирам, пока не втыкали и ласты не склеивали, бомжи в Ливадийской больнице, туда вход был свободный, там почти ни кого не было. Сей час же больничку отреставрировали, пристроили диагностический центр, главврач выступал в роли прораба, а персонал остался тот-же, лечат с помощью градусников и ставят диагнозы с помощью "орёл-решка" , иногда заносит в этот центр докторов из Москвы, они отбирают самых уникальных по букету болезней пациентов и везут их для опытов в Москву, некоторых я даже встречал в этой жизни, на вопросы молчат, как рыба в пирожке, московский персонал называет местных людей в белых(иногда) халатах - рабами. Был у меня такой случай, я познакомился с беженцем из Донецка, хирург-уролог, высочайшей квалификации, был востребован настолько, что смог заработать себе на покупку в Ялте очень достойного жилья, так ему отказали в трудоустройстве, главнюк Ливадии так и сказал, нахер ты мне такой нужен, что мне тогда со своими делать, траву полоть отправить, или бордюры белить, так он в Симферополе работает, довольный. Так что повезло тебе несказанно, поправляйся, не печалься и всё же приезжай в Крым, есть у нас замечательный способ поправить здоровье, ещё при царе батюшке освоили, энотерапия называется, а лекарства у меня, аж за гланды, милости просим.

Vodoley-777, Данил, БАВ и ещё 1-му нравится это.
  26. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Мост готов видео проезда 11 минут

Чичиков, eegg, Mromance и 3 другим нравится это.
  27. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Буду там в Июне )

Oldment нравится это.
  28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Весело и душевно написал.....
    Блин... Ну, ё мое.. Неужель так все плохо с кадрами и лечением во всесоюзной здравнице?

29. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Лечился в дженезисе в симферополе, только положительные впечатления! (при условии что в другом платном центре кололи 3 недели сильнейший антибиотик от пневмонии. А в итоге оказался бронхит) Не в каждом материковом городе такую больницу найдешь.

30. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    А ты думаешь, как и чьи дети в Ялту попадают интернатуру проходить, правильно, крутых папиков, а значит эти выродки и не учились толком, вернее учились, как пациента на бабки разводить, отсюда и результат, кто проворней, потом в политику, а лузеры так и разводят лоха, а лоха , как известно не пахать ни сеять не надо, он как бурьян сам растёт, потому , сколько этого лоха не угробь, хуже не будет, новый подтянется, такое у них мнение у этих рвачей.
    Это крутое заведение, с полным спектром , сам туда на техобслуживание езжу.

Vodoley-777, FRUNZE и MegastroY нравится это.

Яндекс.Метрика