1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    20180807_112022.jpg
    Сапун гора. Справа за углом Балаклава

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Chocolate, firetracker, Maine Surfer и ещё 1-му нравится это.
  2. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фигасе.... сейчас комета идет 2 часа....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я никаких катамаранов в детстве не видел. Ходила комета Судак-Морское-Алушта-Ялта и дальше в сторону Фороса. На ней и катался.

4. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я вообще понял, что алкоголь - не мое. Лучше домашний лимонад пить.

Se_Ver, Scorp61 и мякин нравится это.
  5. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    "Массандра" пишет что новые бутылки не имеют выпуклой буквы М на дне. В Мирном ,ни одной бутылки (где дата розлива 2017-2018) не нашел ,чтобы не было буквы М.
    Пил Villa Krim. Лучше Инкермана уж точно. Особенно авторское.
    http://villakrim.ua/

6. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Костя, надо по чуть-чуть, а то знаешь, как говорят хохлы... - " Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка!" Это серьезный аргумент...))

Scorp61 и VENUA нравится это.
  7. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Там где-то Цой основал группу в 81м.

8. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Не где-нибудь, а что ни на есть в Морском. Рыбин в книжке детально описывает. Они с Цоем и еще с деятелем сунулись в Судак, там им местные люлей надавали и хотели гитару от обрать, а хлопчики из Морского их отмазали. Вот в Морском за это Цой с Рыбиным и давали концерты у Дома культуры, жили в палатке там, где река Шелен впадает в море. Сейчас на этом месте памятник стоит, а в Судаке каждый год проводился фестивал про Кино. Я знаю одного морчанина, он с Рыбиным семьями дружили лет 20, в Питер к нему в гости ездили.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/8/4903817.jpg

Вот почитай первые страницы. Петрович в книге - это мой очень дальний родственник по отцовской линии.
    http://lib.ru/CULTURE/MUSIC/RYBIN/kino.txt

#10898 Maine Surfer, 7 авг 2018
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
    max000 и saha73 нравится это.
  9. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я не падлюка и не больной. Аргументов нет.

Читай пост сверху. Везде подделка, как крымских вин, так и грузинских и европейских. Я несколько бутылок купил в разных надежных местах и ни одна не оказалась оригиналом - я оригиналы знаю очень хорошо. Пьем непонятно что. Лучше уж не пить. Невелика потеря.

Scorp61 нравится это.
  10. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Я первый раз в Морское попал в 2009, там как раз Бондарчук снимал в то время Обитаемый остров, много техники осталось, местные были довольны. Где-то фото были, если найду, выложу. И с тех пор стараюсь заезжать туда по-возможности, чем-то привлекает, хорошее место, атмосферное)

Ляксеич нравится это.
  11. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    А знаешь. чего они там снимали? Сцену, когда Максим в самом конце дерется с Серебряковым, в заброшенном пансионате. Дорисовали сцену так, что даже мой папа не разобрался )

Одним вечером после съемок Бондарчук с Куценко решили зарулить на дискотеку Калипсо, которая на бероегу. Видимо, от скуки. Пришли с пивасом своим. Охранник их не пустил, типа со своим нельзя. А когда они возмутились, за малым им не врезал, там с этим просто. Они развернулись, ушли и больше на дискортеку не приходили :facepalm:

saha73 нравится это.
  12. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    А этот пансионат открыли вроде.

13. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это был курс Севастополь-Ялта )))
    И Севастополь был закрытым городом до развала, поэтому на нем катались либо местные , либо имеющие пропуск )

14. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Могла приврать немного про время, я его плохо ощущаю, может 1.5часа , но точно не два.... но в детстве это было аццки долго :D:D:D

15. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    В советское время Кометы и Колхиды ходили из Одессы в Сочи с остановками в Евпатории, Ялте, Феодосии, Анапе, Новороссийске и Туапсе.
    Это позволяло замутить отличный трип, останавливаясь на пару дней в каждом городе, что и было когда-то проделано.
    Билетов, типа проездных с опенджоу, тогда не было и помню кассирша мне выписывала их посегментно минут сорок с круглыми глазами, а очередь не сильно, но бухтела. ))

Trinitron, Ded-D, Chocolate и 3 другим нравится это.
  16. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Каждый уважающий себя магазин в центральной части РФ продает массандровские вина. Это странно.
    В 2015 году я проводил довольно большую закупку вин там, ко мне прислали человека с завода, благо, что недалеко, он пешком пришел, который по телефону узнавал остатки вин на складе. Я выгребал последние вина, буквально то, что оставалось. Всего получилось более 20 000 бутылок. Вино, конечно, постоянно делают и разливают новое, но не думаю, что в таких мегаколичествах. А тут, куда ни ткни, везде есть. Оно либо вообще левое, либо на Массандра покупают виноматериал где-то и гонят шмурдяк в больших количествах. А народ хавает.

sls и любiтель нравится это.
  17. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вчера в Метро увидел вино Крымский погребок. Млеать! Это название само по себе токсично уже, что же там внутри? Сделано, конечно, в Бахчисарае, на улице Ленина.

sls, Ivanrus и любiтель нравится это.
  18. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Википедия пишет - ежегодно разливается Массандрой 10 млн. бутылок... Компания «ВИНТОРГ» Москва, являтся основным дилером Массандры и поставщиком в 24 сетевые торговые сети типа 5 КБ Магнит Азбука Метро Ашан Лента Карусель и т.д. если только у Магнита 16000 магазинов, то действительно будет везде их продукция. http://vintorg.ru/gde-kupit/

19. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Круто! Я не застала это время...только «крымскую стрелу» помню и мне было лет 5 от силы )))
    Я бы прокатилась по такому маршруту по воде:thumbup:

20. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Я слышал от кого-то, что Массандру льют вна Украине. В Херсоне, по-моему.

21. Xedo

Xedo Новичок

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен, за два года 4 покздкт в Крым, каждую езжу по ЮБШ, пусть дольше, но виды действительно ТОП!!! Первое про море, второе больше про горы, покатавшись по миру, полностью согласен с Константином - одна из лучших дорог в мире!

#10911 Xedo, 9 авг 2018
    Последнее редактирование: 9 авг 2018
  22. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    20180809_142342.jpg 20180809_183332.jpg 20180809_113918.jpg 20180809_141303.jpg 20180809_143954.jpg 20180809_161320.jpg 20180809_183103.jpg 20180809_185325.jpg 20180809_113918.jpg
    Сгонял сегодня в Ялту через Байдарский перевал.
    На одном фото, которое с пляжа, на заднем плане первый и единственный российский круизер в первом рейсе сезона!
    В Ялте шторм....
    Дорога песня!
    Щелкал море возле Фороса, там дежурил катер береговой охраны, а чуть дальше стояло что-то военное.

#10912 Arapato, 9 авг 2018
    Последнее редактирование: 9 авг 2018
    Bobby., sls, ronin73 и ещё 1-му нравится это.
  23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Это значит, что царь на дачу приехал.

24. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    От меня. Я на Украине видел херсонскую Массандру. 120 руб бутылка. Но в РФ ее не продают.

#10914 Maine Surfer, 10 авг 2018
    Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Первый... нравится это.
  25. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Севастополь,
    35 бб

sls, Ded-D и мякин нравится это.
  26. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там же

Засим в этом году пожалуй все.
    Ночью поеду домой.

sls, Ded-D и мякин нравится это.
  27. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    По крымским винам - очень хвалят ВК Бельбек, Сергея Бескоровайного.

28. MotoGin

MotoGin Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вопрос к специалистам, какое из этих вин лучше. Покупались в Крыму у производителя. Не загружается блин фотка
    Инкерман каберне Качинское гранд резерв и Массандра столовое красное Алушта ( говорят на пробах Президенту понравилось и его раскупили везде)

#10918 MotoGin, 11 авг 2018
    Последнее редактирование: 11 авг 2018
  29. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я про эти вина на картинке даже не слышал. Видимо, новые винзаводы. Пробовать надо.

30. yakov9

yakov9 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В новостях прочитал, что в Ялте горят реликтовые леса. Вероятная причина пожара- поджег. В курсе кто?

Яндекс.Метрика