1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Однозначно, причём при естественном дневном освещении, а не вечером при подсветке.
    Как раз на оборот, клады, как известно в земле находят, а гламур как раз расчитан на завышенную цену никчемного творения, ну как правило, конечно есть и исключения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maine Surfer нравится это.
  2. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Конечно выкладывай. Интересно.

«Художник - это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник - это человек, который продает то, что пишет.» (Пабло Пикассо).

3. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Несколько лет назад тоже спонтанно купила картину на выставке в Севастополе, совершенно не планировала такой покупки, просто зашла-понравилось-купила :) Надо будет как нибудь посетить ваш вернисаж, в Ялте года два не была :facepalm:, вот повод хороший. Не скажу, что прям хорошо разбираюсь, но в своё время окончила нашу художественную школу.

#11073 Ноlly, 27 сен 2018
    Последнее редактирование: 27 сен 2018
  4. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Сказал тоже, то Позитано, а то - Ялта.

Разница огромна. Просто сравни, как кофе пьют там и там, что уж за картины говорить.

Так и живем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    БАВ нравится это.
  5. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я на море не был два года
    Я забыл, что такое природа )

опрст нравится это.
  6. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Слово выбросил ((
    Обидел поэта ((
    Оригинал песни

7. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    В Ялте есть очень прикольная художественная студия, называется A La Prima, там ребята устраивают такую супер позитивную развлекуху...
    Ты приходишь и в течении 3-4-х часов пишешь сам маслом картину, естественно под чутким руководством мастера проводящим этот мастер класс.
    Я лично в большом восторге был, не смотря на то что рисовал с репродукции, то что выбрал у них из огромного каталога, была зима и занятие проходило в помещении.
    Сам рисую, но с маслом как-то не выходило раньше, а тут мне объяснили быстро как мешать цвета и зачем что, и с помощью мастихина, который держал вообще первый раз в жизни, я нарисовал картину, которая теперь для меня очень ценна, прям моё моё ))
    Отличное проведение времени и отличный подарок друзьям (сертификат на проведение мастер-класса)
    Очень рекомендую, при посещении Ялты, просто лучший сувенир будет!

Вот пример, на выездном занятии в Гурзуф разные люди как нарисовали с натуры, не чудо ли?

#11077 опрст, 28 сен 2018
    Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Scorp61, sls и любiтель нравится это.
  8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ж Тищенко!

мякин, -Евгений-, Wilmar и 6 другим нравится это.
  9. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Я не понял, что, картина три штуки что ли стоит?

Wilmar, sls, ReKiLL и ещё 1-му нравится это.
  10. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Всех поздравляю с 60-м августа! ))

11. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Спасибо за поздравления! У нас тоже нехолодно! Еще месяцок жары грядет!

12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    А почему не девяностое июля? Или не двестипятедисятое января?

13. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Ну есть верисии и про июль и про июнь
    Про январь нет, так как январь он не июнь/июль/август далеко ))
    Я бы не хотел жить в вечном январе больше, 18 лет жития в Москве хватило ))

sls нравится это.
  14. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Эх, Леха, и в Москве может быть вечный июль )

15. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Видимо у нас разное понимание июля ))

#11085 опрст, 29 сен 2018
    Последнее редактирование: 29 сен 2018
  16. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Кильсе-Бурун.
    Сидим на обрыве, на высоте 712 метров над уровнем моря и смотрим на него.
    А в море же отражается солнце, не сразу, а сквозь облака, которые стекают с нашей горы и от этого оно светится голубой расплавленной космической сталью, что красиво пипец как и не передать ни каким словами.
    Это Крым, детка!

#11086 опрст, 29 сен 2018
    Последнее редактирование: 29 сен 2018
  17. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Где-то на древней Римской дороге по пути от Чёртовой лестницы к Байдарским воротам.
    Подругу попросили снять нас вдвоём, но в этот момент дружбан решил кидать нам в рот кизил, которого очень много на этом пути и мы естественно его стали ловить.
    Получилось такое вот весёлое фото, на втором, то для чего все это снималось.

18. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Стою, ем яблоко и никого не трогаю.
    Стою, ем яблоко и никого не трогаю.
    За спиной, ниже Форос, а по скале лезут альпинисты! Да, вот по такой скале, в такую высоту, просто жесть!
    Не понимаю, нафига так рисковать жизнью?

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Фороская церковь, с этой стороны я её ещё не видел

19. shurik 7115

shurik 7115 Новичок

В клубе с:
    2 дек 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Вау красота ... но чувака прет одназначно!

20. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!! Но , вас там что , ни кто не нагнал, там всё лето лазила охранка, вежливо, но настойчиво рекомендовала к краю не подходить, метров за 100 , сопровождала, лязгая оружием и передавала по этапу следующему бойцу, называю туристов по рации "огурцами".

Maine Surfer нравится это.
  21. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Твое не знаю, но у меня есть абсолютно точное собственное описание июля, и мой июль прекрасен )

Понимаешь ли, друг Леха, июль - это такое состояние внутреннее, а не время года. Либо ты ищешь постоянный июль, либо постоянный июль таскается за тобой с тобой внутри, куда бы ты не поехал )

#11091 Maine Surfer, 30 сен 2018
    Последнее редактирование: 30 сен 2018
    sls нравится это.
  22. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Это не все лето, это только когда царь приезжает, но летом он приезжает чаще.

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Кизил-то ртом словили? )

24. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Либо ты живёшь в июле, либо нет.
    То что внутри - самообман, я сам долгое время практиковал это метод, он очень популярен в средней полосе и севернее её ))
    Естественно, мы же чемпионы по ловле ртом кизила в горах! ))

Но то было вчера, а сегодня:
    Приятно когда приходишь домой, а обувь не надо мыть и она при этом пахнет горными травами!
    И очень жаль что хурму можно есть прямо с веток каждый день не круглый год, причем мыть её тоже не обязательно, так как нет никакой пыли и грязи, и нет никакой химии, а экология такая, что мыть не надо просто, не к чему это, так как дожди и воздух тут такие, что полезнее курить в Ялте, чем не курить в Москве©.

#11094 опрст, 30 сен 2018
    Последнее редактирование: 30 сен 2018
    Данил, x007am, sls и 3 другим нравится это.
  25. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Чёрт побери! Ты раскусил меня! ))

#11095 опрст, 30 сен 2018
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
  26. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Мы так накидались кизилом, что даже не обратили на это внимание ))
    Ответь в личку!

27. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я точно в июле живу ) И внутри меня нет никакого самообмана. Если бы для меня счастье было бы в температуре воздуха - я бы давно жил бы в Санте Барбаре в доме на берегу океана. Везде, где я жил - Ростов, Москва, Портланд, Лос Анджелес, Нью Йорк, Ташкент, Одесса и некоторые другие города- был июль (с редкими вкраплениями проходящих жопных фронтов). И даже Ялта, в которой до конца мая был туманный дубак, а над городом в горах лежал снег до 7 мая, там тоже был июль )

А погода, она не так уж и важна. 2 года жил в городе, в котором днем 23, ночью 19, и так 365 дней в году. К любой погоде быстро привыкаешь. Кроме погоды и хурмы с ветки еще много чего в жизни есть )

ПС Крым люблю

sls нравится это.
  28. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Конечно есть!
    И чем ближе к северному полюсу июль теплее и дальше от других месяцев ))
    А хурма с ветки это так, просто, иногда и совершенно не обязательно, всегда же можно купить её пластмассовую в магазине ))
    У тебя действительно в сердце июль, если ты любишь Москву, без июля в сердце нельзя её любить, это точно ))
    У меня лично там где-то на 6500-м июле июль кончился окончательно и безповоротно ))))

#11098 опрст, 30 сен 2018
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
    x007am нравится это.
  29. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Да мне пофиг Москва-не Москва, я люблю свою жизнь, себя и семью. Остальное - сменяющиеся декорации ))
    Ну ты же меня знаешь )

А фрукты с веток самые-самые были в Ташкенте. Ничего подобного после не ел, и все все фрукты овощи после Уз - унылое гуано, в том числе крымские

30. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Хотя, Москва далеко не самый худший город. Очень кстати даже комфортный. Чистый воздух, чистые улицы, парки, много ивентов, лучшие в РФ школы и университеты. Ай лайк ит. Гор и моря только нет.

Из минусов - пробки, но я до работы добираюсь за полчаса - терпимо

Первый... нравится это.

Яндекс.Метрика