1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Да, таких знакомых у меня вагон, которые хрень разную одинаковую и совершенно безвкусную делают по общим шаблонам.
    Меня не прёт от таких дел, я делаю своё, отличное от всех, стараюсь красиво и оригинально.
    Могу как все делать хрень, но не хочу, не знаю почему ))
    Хочется удивлять и самому удивляться и что бы было интересно ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Да причём тут молодец или не молодец!
    Просто люди не понимают, что нет никаких долгосрочных планов )))
    Это фикция всё!

- Планирую через год поехать отдохнуть!
    Хочется сказать:
    - Чувак, бля! Это совершенно не план об отдыхе, а план о рабстве на год! ))

- У меня тоже такой период был. Ни жены, ни детей, ответственность только за себя, денег куча, время свободное.
    - А сейчас что? Если вдуматься, то это пипец! И ради чего? Что бы что? Дети с голоду похудеют? Андроид вместо айфона? То что машину не поменял на такую же за последние 2 года и стыдно перед друзьями за это? А друзья такие же? ))
    И сильно кайфуешь от этого? ))

Прекращайте себе врать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Есть обалденный вариант по Крыму в Ялте. Нужно 5 миллионов долларов и можно купить невероятный просто актив стоимость 25-28 миллионов с ежегодным доходом 3-4 миллиона и ежегодной прибылью 1 -1,5 миллиона. Такая возможность раз в год бывает. Только быстро надо, а то покупатели выстраиваются в очередь.

#12153 Maine Surfer, 20 окт 2019
    Последнее редактирование: 20 окт 2019
  4. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Себе не вру. Вот честное слово )
    Сейчас на мне ответственность за 5 детей. Одеть, обуть, накормить, отправить в секции разные, выучить английскому, биологии и еще разной хрени. На одни кружки-учебу около сотки в месяц выходит. Потом всех накормить надо, а жрать они любят ) что там твой андроид - купил и забыл- вот когда 5 разбитых экранов в месяц менять надо - это да. Потом одеть. 2 мальчика -это изи. А вот 3 девочки подростка - это не дешево. Это так, только про детей, небольшая часть моего бюджета для примера. А есть еще 2 жены, бывшая и настоящая, вот здесь начинаются настоящие расходы )))

А по работе - у меня офигительная работа. Я каждый понедельник просыпаюсь и мне хочется побыстрее в офис. Рабством это назвать трудновато. Можно, теоретически, все бросить, уехать в Крым и жить на доход от сдаваемых пары квартир. Но я бы сильно захандрил очень быстро. Не люблю я ничего не делать.

Сейчас еще подумал - если бы все бросил и стал бы отдыхать, я бы от скуки сдох бы через полгода.

#12154 Maine Surfer, 20 окт 2019
    Последнее редактирование: 20 окт 2019
    FRUNZE, Джонни, malina88 и 4 другим нравится это.
  5. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Вот точно в дырочку, стараюсь делать красиво, заниматься только тем, тем, чем хочу, делать, что хочу. А теперь вопрос, ОПРСТ, скажите как художник художнику. Вы рисовать умеете, а то, у меня есть свободный стенд, могу предложить где взять немного денег, звёзд с неба и пять лямов бакинских за сезон там конечно не наколядуешь, но так чтоб забить на окружающую гомосятину и рост цен, вполне.

6. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Ба, я думал у тебя трое. А там все 5 )
    Не считая жен. Точнее, считая

7. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Всего пятеро, это про которых знаю ) И всех хочется воспитать, вырастить настоящими людьми. Трудно, сцуко! Только своим примером можно, за деньги не купишь

8. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вадим, а дети у тебя есть и сколько им?

9. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Конечно умею ))
    Даже татухи бил в армии )))

Написал вам в личку ))

#12159 опрст, 20 окт 2019
    Последнее редактирование: 21 окт 2019
  10. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Конечно есть , я понимаю к чему вопрос, дети , это тоже то, что хотелось и что приносит кайф, а по другому, зачем тогда иметь детей. У меня две дочки и внук, задачи ставлю для себя как и все нормальные люди, образование, квартиры, машины, реализовано на 65%, вот квартирку для младшенькой в Москве надо ещё подкаколедовать, но Бог даёт, будет и ей квартирка.

11. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.

Вложения:

любiтель нравится это.
  12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Не мое дело, конечно, но рекомендую дать детям шанс самим заработать на квартиры и машинки. Дарить им такие подарки - убивать мотивацию к зарабатыванию на корню. Вот воспитание и образование - это да

g35x77 и Первый... нравится это.
  13. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Вообще согласен. Я так сделал, старшенькой купили квартирку в Химках, так ей удобней, новую, а всю отделку она сама уже тянула, а младшенькой, ну ей 17 лет, когда она заработает? Я думаю, куплю студию в Московском(ей там удобней). Пусть живёт комфортненько, учиться, а там захочет квартиру побольше, пусть шевелит мозгом, это же Москва, там соблазнов по быстрому рубануть много, но что потом с душой измазанной делать, девочки, они же нежные создания, правда не у всех родителей, есть же такой термин "насосала", а потому образование, воспитание и мотивационная материальная помощь прописаны, тут очень тонкий уровень, грань надо оттачивать филигранно, чтоб не навредить. P.S. не за то пишу, за Крым надо, ребята!!!!! в Крыму сей час кайф, просто рай, осень золотая, тёплая, краски такие, башню сносит, море штиль, тени длинные, от чего даже виден воздух, есть возможность приехать, не раздумывайте, костюм с отливом, автомобиль с ......, ну вы в курсе, Крым ждёт.

Вложения:

Джонни, FRUNZE и Van der Graaf нравится это.
  14. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
  15. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Вид с Ай-Петри на Ялту и наоборот )))
    Сегодня.
    Осень в горах прекрасна

Full, FRUNZE, vadim yalta и 3 другим нравится это.
  16. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    FC19D59D-D1DF-4BC1-A014-D161CDB198FF.jpeg 4B17D4A6-4AE1-46C7-8610-8BE7A93D813D.jpeg 9DDA90C8-3842-4831-9A61-29365417B47C.jpeg D949833E-1E19-45B9-9DCB-C58C08501C3B.jpeg 801C1AC9-92D8-45B3-B14A-F182E800CC73.jpeg C136E7C5-01DF-44F2-8420-1B4FD27FAF1D.jpeg 98ACD87C-D890-4B3F-923D-32ED3F966467.jpeg 47B018EB-4194-4975-8B51-2385C6D7DEFF.jpeg 2B4E4EC2-202B-43D2-AF9B-44E53F628B88.jpeg

На прошедших выходных нам удалось посетить замечательную винодельню, расположенную близ Севастополя. Немного информации об этом месте: «Винодельня Uppa Winery была основана в 2007 году Павлом Швецом - человеком по-настоящему влюбленным в вино, имеющим 15-летний опыт работы сомелье. Павел - лучший сомелье России 2000 года. Uppa Winery – единственная винодельня России, которая производит биодинамическое вино.» В этом году у нас это уже 4-й визит на винодельню, до этого удалось побывать на Сардинии, в Провансе и в Крыму. Открыли для себя дополнительный формат отдыха :thumbup:

Кстати, жили в Мрии и что-то по сервису одни разочарования. Высказал им всё на ресепшене, на следующий день в номер принесли чашу с фруктами , конфеты и бутылку вина. Было вкусно, но осадочек остался.

А вот золотая осень сейчас в Крыму наикрасивейшая :thumbup::thumbup::thumbup:

Боинг, Ivanrus, FRUNZE и 5 другим нравится это.
  17. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Вот привычка а... как Боббины фотки смотрю, сначала на зубы, потом на все остальное

любiтель нравится это.
  18. PSIHIATR

PSIHIATR Абориген

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    А в каком месте такая красота? Я имею ввиду фото где сделано?

19. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Севастополь,Аполлоновка .
    Сегодня в Массандре начался конкурс, в субботу будет:http://visitmassandra.su/summit/, а 2 ноября буден "Ноябрь фест":http://xn--90aipibgpchkt3gg3b.xn--p1ai/

#12169 vadim yalta, 24 окт 2019
    Последнее редактирование: 24 окт 2019
    PSIHIATR нравится это.
  20. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Туда уволенные за профнепригодность сотрудники Интуриста шли и их с радостью брали. Некоторые до сих пор там.

21. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    В Костин новый отель тильки экспертов набирать! )

22. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Блин, Павел Швец - это вино с большой буквы. Великолепное вино

Bobby. нравится это.
  23. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Это эмоции, совершенно не относящиеся к вкусовому качеству его продукта. Маркейтинг, да, очень крутой, лучше в Крыму, пожалуй, ни кто не преподносит себя, а вино, посредственность с характерным привкусом посудомоечной тряпки.

-amor- нравится это.
  24. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым

Пришла осень ))
    Где-то между Судаком и Коктебелем, решили остановиться, завидев такую красоту, а потом решил перекусить тут же.

FRUNZE и battyone нравится это.
  25. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Просто ты не разбираешься в биодинамических винах ))
    Всё согласовано по лунному календарю :facepalm:
    Всё супер эко, в Крыму же не эко всё ))
    Никаких химических добавок, кроме серы и сера не простая, а золотая и её почти нет ))

FRUNZE и vadim yalta нравится это.
  26. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    vadim yalta нравится это.
  27. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я не очень большой знаток вин, я просто пью вино и оно мне либо нравится, либо не нравится.
    Так вот, Павел Швец- в тройке самых лучших вин, которые я пробовал. Не помню точно, какое именно, было красное сухое, и это был восторг.

Вадим, может мы о разных винах говорим, может у меня такой вкус, что вино с привкусом посудомоечной тряпки вызывает восторг, об этом можно спорить. Но то, что ни одно массандровское вино даже близко не подбирается к ПШ - это однозначно (это из свободного доступа - про коллекционные не скажу, не пробовал). И маркетинг здесь не при чем. Можно продать бутылку за 7-10 тысяч 1 раз, это хороший маркетинг, но, когда ее покупают снова и снова - это уже оценка качества продукта.

Лех, ты попробуй сначала это вино, а потом так категорично пиши )

#12177 Maine Surfer, 28 окт 2019
    Последнее редактирование: 28 окт 2019
    malina88 нравится это.
  28. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Он только что скинул Титова и стал главой российской ассоциации виноделов. Вскорости заберет себе Массандру и, возможно, еще одного производителя. За всеми рокировками по массандре он стоит с группой товарищей. винодел великий, мля.

umnik3 и Джонни нравится это.
  29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Может себе позволить, почему нет?

30. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Тут не поспоришь, Массандра имеет кубки Гран При, мировое признание и даже на , позавчера, прошедшем конкурсе , вино Массандры признано лучшим вином России https://iz.ru/936550/2019-10-26/nazvany-luchshie-rossiiskie-vina-2019-goda , судейский состав был весьма разнообразен, как лучшие носы Европы, так и либерасты, топящие за то, что в России ни чего хорошего быть не может, однако результаты конкурса уже есть https://visitmassandra.su/summit/?f...X9-6piuOdGSle-lCvmQVsP26LIS-XJBrVdZKTzFWFGNog, а Швец, как ты изволил выразится, даже близко не подобрался, хотя, я говорил, надо отдать должное грамотному и креативному маркейтингу, в этом он конечно спец.

-amor- нравится это.

Яндекс.Метрика