1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Это просто 3,14здец какой-то, яркий и одновременно безпросветный. Ты может, как бывалый гражданин РФ привык к этому маразму, а у меня просто башню сносит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    toronto58 и Van der Graaf нравится это.
  2. Ugmag

Ugmag Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2019
    Регион:
    ДНР
    Если будет возможность посетите Тарханкут , лучшее место в Крыму для отдыха с детьми .

Deymonn, Первый..., Данил и 2 другим нравится это.
  3. Mromance

Mromance Banned

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Maine Surfer, проведи, пожалуйста, ликбез по бывшему месту работы:
    - правильно я понимаю, что в конце октября можно плавать в подогреваемых бассейнах?
    - от Интуриста пешком спокойно пройти до набережной, где куча кафеше/ресторанов?

4. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    1. Да. Можно плавать круглый год. +28 градусов морская вода.
    2. Да. Туда вниз, приятно так. Обратно в горку. тяжеловато и медленно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mromance нравится это.
  5. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Дык, знали ведь куда вступали. Сами же говорили, хоть камни с неба. Вот они и посыпались. Дальше будет хуже.

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  6. Van der Graaf

Van der Graaf Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Республика Крым
    Что-то это высказывание меня пугает.

7. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не пугай людей. По Дражинке шестиместные гольфкары курсируют вверх и вниз, мы до Дома Актера на них поднимаемся.

8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    у вас то на Украине ляпота сейчас, свобода. и демократия

saha73, Full, FRUNZE и 3 другим нравится это.
  9. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Согласен.
    Ну допустим , не вступали, но знали, но то таке.
    Да там тоже 3,14здец, но не ментовской, а нацистский, их хоть отстреливать можно, а у нас в мента ни камень кинуть, ни бутылочку с керосином.

10. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Меня самого пугает, но так же пугает каждый новый день сейча с и то, что с нами делают.

vadim yalta и 314ter нравится это.
  11. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Ну это уже после меня. У меня идея фикс была купить гольф кары, чтобы курсировали из Донбасса - Грин Парка в Интурист. Видимо, они их купили и вниз запустили. Красавцы.
    Но и пешочком пройти очень дажн приятно

Ivanrus нравится это.
  12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Сейчас пока только камешки летят, а дальше полетят камнищи. Аптека потеряла интерес к Крыму, в аптеке други проблемы возникли.

13. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Я думаю, пока актуален флот и авиация, как аргументы, то интерес будет, как только это станет не нужным, интерес пропадёт, если конечно не изменится вообще мировоззрение всех и вся. Или в вашей аптеке либерасты начинают доминировать, это опасно, ещё садист Достоевский говаривал, что Россию именно они угандошат, а не комуняки, или анархисты.

#12583 vadim yalta, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 29 апр 2020
  14. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Прошёл сегодня по набережной, хорошо, цветочков насадили, плиточку поменяли, там где была поломана, ментов не встретил( вдруг они сдохли), а людей тьма, лес опять подожгли, в порту чуларка косяками, чайки орут, как женщины при оргазме, ветерок шаловливый, весна-время никчёмных надежд, ну блин хорошо же, но не всем.

15. Аr4i

Аr4i Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эти гольф кары сейчас и ездят к верхнему ресторану и видимо дальше к гринпарку как раз. Жаль только они не электрические.

16. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Аптека - это администрация президента на сленге, там либерастов нет, там, как бы это сказать, другие люди. Они интерес к Крыму потеряли, у них возникли другие проблемы и планы.

vadim yalta нравится это.
  17. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А чего тебе то все плохо? Денег не поднимешь? Помнишь мультфильм про золотую антилопу? Сколько тебе нужно "золота"?
    Радуйся жизни хохол, или жид, как ты написал, но жидов таких не встречал, потому что они сдержаны в словах и желаниях-хотелках, Россия тебе с москалями плохая... Подтер, чтобы не обзывать. Жаль что на форуме нельзя непечатными выражаться, нытик хренов, а еще крутого из себя строишь мямлик.

#12587 Ivanrus, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 28 апр 2020
    borisyh нравится это.
  18. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не свисти :facepalm:

Scorp61 нравится это.
  19. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Эва тебя чувачелло штырит! Завидуешь, что я могу, а ты нет? Не завидуй, я вот звёзд кремля не вижу из окна, или и ты тоже :)? А вообще, всё что тут наотрыгивал, ко мне ни как не относится, удивляюсь порой, как некоторые в своих порывах кого нибудь облаять, словно не удовлетворённая сучка, искривляют смысл, мысль и идею, а ещё более ущербные , присоединяются и подтявкивают как шавки. Ну и так, чтоб ты окончательно вбил себе в оловянную голову, Россия-великая страна, но полна дебилов, сволочей и негодяев, вот с ними у меня всё очень плохо, ненавижу я их, вот и с тобой не складывается, с чего бы это?

nai-timen нравится это.
  20. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Художника,- обидеть может каждый, От критиков ему порою «нет житья»! Как будто «утоляют чувство жажды», Ведь каждый, как «палач или судья»! (с.)

irkutianin68 и vadim yalta нравится это.
  21. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
  22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ссылки конечно не будет?)))

sherxan нравится это.
  23. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    какой, такой вот: , знаю, знаю, ща начнётся волание о спрятанных и так далее, но они реально спрятаны, рельефом местности, автомобилем, кустом, конечно, если обновлять радар детектор с GPSом, то он предупредит,Ю что возможна мобильная камера, но его ещё надо купить. Конечно скоростной режим надо соблюдать, это безапеляционно, все прекрасно понимают, что знак 40 впендюривают с бухта барахты там, где ты всю жизнь ездил 70, ну а за знаком обязательно камера. Да и не в этом дело вовсе, камеры, карантины и прочая херень, мне просто скучно, вот я и развлекаюсь. ;-)

#12593 vadim yalta, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 28 апр 2020
  24. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с каких херов, Достоевский вдруг стал садомитом?! Ты ваще мозги вместе с гуаном высрал?!

sherxan нравится это.
  25. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    11 камер - это, конечно, очень много.

https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd/moskva

26. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Писал "сдистом" но смеясь над постом одного 3,14дора с форума, обидел Достоевского.
    Не пробовал ещё так, а ты в этом большой специалист видимо.

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вы сами видео то смотрели?

Никак оно не соотносится с вышеприведенным списком с адресами где у вас камеры поставили?:facepalm::facepalm:

28. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Смотрел, смотрел, вы лучше весь мой пост прочтите до конца, понимаете, мне пофигу, я просто развлекаюсь, глядя, как рвутся пуканы у "продвинутых" . Не заморачивайтесь, будьте здоровы!

29. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Незнаю, больше похоже на пьяную истерику. Завязывай, уже!))

30. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым

Яндекс.Метрика