1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. 314ter

314ter Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Республика Крым
    В тему пропусков, если честно, вообще не вникал. Просто уточняйте этот вопрос у принимающей стороны. У меня краснодарские номера на машине, прописки всегда хватает, на крайняк есть пропуск от работодателя на передвижения.

2. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    https://covid.sev.gov.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Chocolate нравится это.
  3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вообще, было бы здорово, если бы кто-нибудь, у кого есть опыт, написал в этой теме что нужно, чтобы из Москвы попасть в Крым. Мне стартовать 30го июня. Понимаю, что может все 100 раз поменяться за месяц, но все же... Я так понимаю, что на пути по М4 отели закрыты? Тоже вопрос - где остановиться. 2000км за раз я не осилю, как и дети в машине... в каких областях надо делать пропуск?

Джонни и Alena_Cool нравится это.
  4. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Да не откроется Крым летом, думаю. Пока Москва по количеству заболевших , по официальным данным, не уйдет на десятки человек в сутки, не попасть в Крым. Вы Аксенова то почитайте, он вполне открыто намекает, что Крым для местных остался. Максимум сделают послабления для регионов с малым заражением, ну и менты всякие с прокурорскими и судейскими поедут, так как передвижение свободное им. Остальным квест и обсерватор за их же деньги сделают. Надеюсь , конечно , что всеж откроется Крым, но реализм вижу в сентябре-октябре.

Данил нравится это.
  5. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Вот сегодняшнее, с заседания оперштаба
    =====
    Приехавшие в Крым без подтвержденной причины граждане также должны будут оплатить пребывание в обсерваторе. «Мы договорились, что граждане других субъектов, которые едут бесцельно, по личным своим вопросам, не касающимся работы органов государственной власти, должны помещаться в обсерватор за свой счет. Если не готовы платить сразу, по окончании пребывания в обсерваторе исковые требования должны направляться в суд и взыскивать всю сумму. Хватит. Уважаемые граждане Российской Федерации, ждем вас в курортный сезон», – подчеркнул глава республики.
    Указ главы Крыма с порядком помещения в частные обсерваторы будет опубликован сегодня до конца дня, пообещал Аксёнов
    =======

Информация для прибывающих в Севастополь поездом - «Сегодня на поезде Санкт-Петербург – Севастополь прибыли 89 человек, из них 11 человек
    направляются в обсерватор «Изумруд», 12 человек решили купить билеты в обратном направлении
    .
    Все остальные имеют право на пребывание в городе»

#12935 Ноlly, 24 май 2020
    Последнее редактирование: 24 май 2020
  6. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Может сразу путевку будут в обсерватор продавать?
    Например обсерватор "бухта мечты"
    И эта путевка как пропуск на крымском мосту?

Джонни и Chocolate нравится это.
  7. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо, Саш!
    Мне утром вот это прислали
    Для въезда в наш Севастополь туристы должны будут предварительно сдать анализ на коронавирусную инфекцию. Такие мероприятия прорабатываются в правительстве Севастополя.

В частности, планируется введение документа, который будет содержать сведения о состоянии здоровья и анализах граждан. При перемещениях между регионами туристы должны будут предварительно сдать анализы на коронавирус, результат которого врачи зафиксируют в этом документе.

Проект о введении медицинского паспорта для граждан находится сейчас в стадии согласования, сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

.....это трындец, товарищи!...:facepalm::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джонни нравится это.
  8. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Почему трындец. Переболел и порядок. Есть антитела-есть отдых. Я за!

9. 314ter

314ter Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Республика Крым
    С учетом того, что минимальный срок пребывания приезжих 2 недели на той же бухте мечты, к этому и идёт. И вопрос только в том, хотите ли вы 2 недели отпуска провести дома в москве или в гостинице у моря. Тут выкладывали директора мрии, он тоже не прямо об этом говорил, но намекал.

10. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Для меня актуален личный обсерватор, ежемесячно оплачиваемый и причина визита - семья , при состоянии здоровья и анализах - ок, при перемещении на машине, по дороге они тоже будут обсерватория предоставлять?))) для выехавших из Москвы, для выехавших из Питера, из Нижнего....:help:

11. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    я-доктор,из Вашего предложения: я пойду, спецом заражусь, буду себя хреново чувствовать, потрачу деньги на лечение, потеряю деньги из-за того, что выпаду из работы на 1-1.5 :help::D:D:D

12. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Есть у тебя? Тебе хорошо ... а остальным покупать придётся! Крым дорожает.

13. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:p Ну я то походу уже.
    спецом не надо конечно)

14. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С таким подходом , можно пожелать удачи только :facepalm::facepalm::help:

Roman77 нравится это.
  15. Запрeщенный объект

В клубе с:
    22 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Всё никак не успокоишься, разрывает от того что внимания не обращают и брезгуют? Ну не люблю я табаки с поджатыми хвостами, извини. Поджатый хвост - признак трусости.

Не был, а есть и будет. Так что береги себя. Это надолго.)
    Галантерейщик. Без кардинала.)

16. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну давай тогда так : въехал из Москвы в Московскую область , то бумагу в руки и в обсерватор за свой счет. Также решил сгонять в Тулу , тогда и там посиди 2 недели в обсерваторе. Маразм крепчает. Придумают сейчас к ОСАГО еще и паспорт медицинский , как у животных , а лучше чип , как у шпица моего. Мент на границе прибором глянул и принял решение пустить или нет. Куда катимся ? К тому же, толком никто не знает заражает ли тот , кто имеет антитела, может да , а может нет. А чинуши или менты с судейскими , они значит не болеют и не переносят вирус , раз могут перемещаться между регионами ?

Джонни, Maine Surfer, Lasy и 2 другим нравится это.
  17. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Переболевших в Москве по результатам тестирования примерно 14%.
    Те кто уже переболел и имеют антитела больше не заболеют. И соотвественно никого не заразят.
    Таких случаев в мире нет. Всё что думали повторное заражение оказалось ошибкой тестирования и выявления старого умершего вируса.

Какая проблема сделать тест на антитела и снять ограничения для этой группы людей?

Если бы это сделали, то это был бы разумный шаг.

За подделку теста естественно должна быть уголовка.

Для остальных групп не надо ничего вводить. Никаких мед паспортов:nod:

18. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Наоборот. Лучше тех, кто не болел и не болеет оставить жить полной жизнью - Крым, Греция. А тех кто с антителами - чипировать и оставить в обсервациях. Ну , чтоб спасли человечество своими антителами при Ковид20. ;)

19. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Да не знают про этот вирус всё, не понимают его последствия до конца. И к тому же , можно заразиться сдавая анализ. 14 % переболело....остальные , значит ,граждане страны уже люди второго сорта ? Их под
    колпак или заражать специально , чтоб антитела были ? Ну бред же , полный. И еще раз : чинуши , менты и т.д могут быть переносчиками и твоими соседями по отдыху ? Им можно и без тестов ездить везде. Поэтому или не парьте голову людям и открывайте регионы или ждите спада полного для всех. А то имея пропуск красный в Краснодарском крае ты можешь ездить по разовому в Москву, а ты и я в Краснодарский край нет. Бредятина.

Alena_Cool нравится это.
  20. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Посмотри фильм «заражение» может поймешь о чём я.
    И фильм хороший кстати.

21. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Надо и ему и аксенову этому, подарить подарочное издание Конституции РФ)))

Roman77, mFx и sherxan нравится это.
  22. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Причем здесь сорт:facepalm::)
    Не правильно воспринимаешь информацию.

23. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Да фиг с ним , с сортом. Я пример привел : Краснодар по смс пропуск сделал и в Москву погнал , а ты и я к ним нет, только в обсерватор за свой счет. Нормально всё ? Идиотизма не видишь ?

Zero нравится это.
  24. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    не удивлюсь , что на всю страну распространят . типа для нашего блага. А конституция, да пофиг им на верху на нее, что мерзко.

Вик005 нравится это.
  25. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите отель в Крыму в Ялте или рядом, чтобы с детьми норм было. Песок, номера хорошие, парки и тд. типа Грин парк в Ялта интурист.

26. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вижу. Но думаю что это уловка.
    Никто там никого фиксировать жестко не будет.
    Это скорее способ спасти сезон.
    Ну посмотрим как там повернется.
    Пока рано принимать решения.

27. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Скорее похоронить его совсем, даже в глазах лояльных к крымнаш граждан с материка)

#12957 makroman, 24 май 2020
    Maroon Bells, Roman77, sherxan и ещё 1-му нравится это.
  28. Roman77

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Предписание дадут в руки на въезде и всё. Следующий остановил и привет. Или штраф или принудительно отвезут в обсерватор. Ничего сложного. Но не доехать, например до Сочи, на Магри развернут.

29. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что ответили из отеля

pic.jpeg

#12959 sherxan, 24 май 2020
  30. avangard444