1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    всё будет парни))
    Костю не слушайте он любит жути нагонять :D,
    с такими бюджетами как вы пишете, тем более- 200,300,400 тыр. :thumbup:,
    и вообще как наши армяне с турками зайдут, вообще всё будет гуд, подтянут сервис
    Да, Рома с палаткой тоже отдохнет, может я к нему загляну на огонек
    потерпеть надо чуток, конец сентября вообще бомба там

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maine Surfer и sherxan нравится это.
  2. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    1. Пока нет, но вили точим, да и грядочку, что под домом маслом машинным поливаем регулярно;-).
      То что ломать рога будут, ни кто не сомневался, но у нас народ чуточку другой, кто из ваших в ответку, что наших подрезали, гонял зверей на рынке, мы гоняли, правда мало уже осталось из той братвы живых, но ещё хватит для кипишу сил, да и обломают если, не страшно, дело то правое, а вы чего же так ушками глазки прикрыли, вы же русские, или уже нет?
      Вообще не майданил, я на другой стороне был.
      Тогда бывший ген .дер Бойко(герой Украины) со своим компаньоном Юрой, хотели сильно заводик к рукам прибрать, но Аксёнов не дал, завод отдали в УД президента, теперь он опять в Крыму, подчиняется Крым сельхозу, у тебя данные кривые, как на сегодняшний день. генерала поменяли на аксёновского чела(мадам) и сильно закрутилось в 15-том, устояли, дама не лыком шита, по кремлю ходит важно и херами почти всех кроет, кроме одного, ну или пяти.
      Пока не отжали, эх, рассказал бы я , но не стану дело портить, если только при личном общении, в общих чертах, всё не так как ты говоришь, говорю не голословно, ну очень прямо близок мне этот вопрос, прям как купить хлеба, понимаешь? P.S. если не парит, без фамилий, по должностям, я тебе скажу, кто скурвился, кто на плаву и какие ориентиры в Л.С. и про покойного Иосифа Давыдовича .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #13082 vadim yalta, 26 май 2020
    Последнее редактирование: 26 май 2020
  3. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    если сильно надо, вот пропуск,

пропуск (open)
    2529225836.jpg

sherxan нравится это.
  4. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаем про него, но как-то прям :facepalm:
    Где в Ростове тормознуться переночевать с мелким?;)

5. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    перед ростовом,в личку кину, если работают канешно ,пару км от м4,

sherxan нравится это.
  6. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо , в личке уже ответил)) буду иметь ввиду :thumbup:

Scorp61 нравится это.
  7. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D

Scorp61 нравится это.
  8. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    бархатный сезон, цари не дураки были :D,

9. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не, я не про то.
    я про твой оптимизм.
    уже знаешь про дожить до сентября...

10. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    не понял, ты не хочешь чтобы мы с мишей проведали тебя в черноморском?

11. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в сентябре то? даваще невопрос)
    я то сам в Питере буду, да

Scorp61 нравится это.
  12. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и чё он собирается проверять при въезде? Ожидать сколько результата? А аэропорт? Tsar уже парад проводит в июне, а эти всё думают, как им от России отгородиться

13. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Читаю паблики Евпатории, чтобы понять, как там, чё. У народа нехилый психоз. Кто-то отказывается жильё сдавать, кто-то вопит, чтобы не ехали и не заражали. При единицах больных на весь Крым. ТВ славно работает. С такими друзьями никакие хохлы не нужны

14. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про не приезжайте история была ещё в начале апреля , при чем очень активная , ещё и в Сочи , но там вроде поутихли.

15. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Давай, конечно.

А ты считаешь, что он аптеку ушел, значит не отжали?? Я же именно про аптеку говорил. Теперь он в аптеке. И это далеко не в государстве. Аптекой управляют некоторые люди в своих интересах.

16. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Спасибо, дорогой! )
    Всегда говорю, как есть

sherxan и Scorp61 нравится это.
  17. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Хочешь - у меня тормознись

toronto58 и sherxan нравится это.
  18. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Вот что за народ, читаете только то, что хотите слышать;-). Как ушёл, так и вернулся, ибо без земли он там нахрен не нужен, а землю Аксёнов в 2014 году национализировал и вся земля под виноградниками крымская, а Массандра платит аренду и оборудование и помещения и всё всё принадлежит республике Крым, АП были только легковые машины, которые они подарили, две бехи, мерс и четыре форда, ну и бренд конечно. Теперь Массандра находится полностью в Крымском подчинении в профильном, сельскохозяйственном секторе Крым сельхоз. Есть слухи, что Ковальчук её хочет, но они уже года четыре ходят, вроде Кисель роток открыл, когда кышнул с поста главу российского винобалагана Титова, но наши то борются и пока всё выглядит так, что отжимать то нечего, кроме дистрибьюции , но и там проблемы.

Van der Graaf нравится это.
  19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вектор развернет производство экспресс-тестов :)

20. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    экспресс тесты собираются вроде закупить, на всё про всё 15 минут

Джонни нравится это.
  21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жителям остальной России а не Крыма, какая разница то? Все равно по любому гоу в обсерватор же, не?)

п.с.
    Тесты понятное дело, за счет въезжающих?)))

22. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Тю! Как в аптеке скажут, так гоблин т сделает. И по стойке смирно встанет еще.

23. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Все, 3,14здец Массандре. Сегодня принято решение о приватизации, начальная цена смешная около 700 лямов

#13103 vadim yalta, 27 май 2020
    Последнее редактирование: 27 май 2020
  24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ничего не будет. Коллектив не даст никакой приватизации произойти.
    Вы же гордые крымчане, а не забитые материковые россияне.

Jx3, Maroon Bells, Roman77 и 2 другим нравится это.
  25. _BMW_ II

_BMW_ II Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Пойду откопаю банку сподгруши куплю масандру себе.

26. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Вадим, я ж вчера тебе писал, а ты кричал Нет Нет Аксенов землю всю забрал в собственность. Да вот тебе и Аксенов, ему из аптеки позвонили и сказали, надо Титову отдать, и он сразу встал по стойке смирно. Я тебе по секрету скажу, решение было принято в конце 14го года, только не знали как и кому, в какой конфигурации. и вот выборы пришли. И Титов подмогнул. Ну не свиньи же они неблагодарные. Человек хороший, винодел, патриот. Попросил - ну и отдали ему. Еще до выборов решилось все. А предприятие к сделке готовят уже 7 месяцев, это так тебе, инсайд небольшой. Уже подготовили. Уже все ходы расписаны. А вчера просто пришло время сделать информацию публичной, что и сделали.И уж никак решение вчера не принималось. Говорил я тебе, а ты спорил.

Кстати, вот как раз время выйти на улицы. Завтра тебя наблюдать с пиками и с тем, что ты на грядке поливаешь? Выходишь на улицу с сотоварищами?

#13106 Maine Surfer, 27 май 2020
    Последнее редактирование: 27 май 2020
    Брагинский, Jx3, Roman77 и 4 другим нравится это.
  27. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Да нет уже Массандры в магазинах давно. Компот один, а не вино. Сколько раз брал - все гуано. Причем не паленое, настоящее, в хороших магазинах, туда получают от официального дистрибьютора. Прямо на заводе такое гонят на продажу. Разве что только на винзаводе можно хорошее купить, и в магазинах поблизости.

28. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Гордые, но не глупые.
    Почему Титову, Массандрой уже давно из Питера управляют, по всем данным Ковальчуки.
    Вот ни гони беса, Массандра одно из лучших предприятий виноделия и вина одни из лучших, а в отдельных марках - не превзойдённые. Посмотри конкурсы , да , кстати, твой любимый Титов мочил массанровский конкурс так, аж из пукана дым шёл, ничего провели и судьи были маститые: https://alcoexpert.ru/birja/42042-mezhdunarodnyj-vinnyj-konkurs-imeni-lva-golicyna.html Этот конкурс хотели сделать вместе с винной организацией Титова, он забыковал, конкурс провели, а Титова Соловьёв кишнул и возглавил всю ассоциацию. А вообще конечно сотрудники сильно в говно опущены, хохлы за 25 лет не приватизировали, Кучма сказал ухй вам и завод устоял, земли правда под татар подрезали, из 30 тыс га. на момент 2014 оставалось 15, теперь меньше десяти тыс га., а кацапы быстро заводец умыкнули, ВВ в 16 приехал, сказал :"моё" ну не так, а как то так, мол это то место, куда можно приглашать своих друзей, бухнули хереса Де ля Фронтера 1775 года с Берлускони и уехали, вот с тех пор у всех очко и сжалось. А вообще да насрать мне на этот завод, это я так, по привычке говнистой, спорю на любые темы, для удовольствия.

29. Gr_And

Gr_And Banned

В клубе с:
    16 июн 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Деньги от продажи пойдут полностью в госбюджет или в местный что-то попадет?

30. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    А в Ялте как сейчас?

Яндекс.Метрика