1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не знаю, по мне так есть много положительных изменений: дороги стали лучше, появилось много хороших заведений с высоким уровнем сервиса, города приводятся в порядок. Посмотреть на ту же Евпаторию: все центральные улицы отремонтированы, сделана шикарная набережная. Народу отдыхающих много, значит заработать у всех есть шанс и тема с «нефтяной иглой» для Крыма вообще неактуальна. Мосты, дороги, аэропорты - все строится.
    А воры... Ну так это Россия, блин. Ну какая борьба с коррупцией? :)

Чичиков, Maroon Bells, -amor- и ещё 1-му нравится это.
  2. Эскимос

Эскимос Старожил

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Когда ехал в аэропорт в Симферополе спросил водилу - нравиться новый аэропорт , он сказал нет . Аргументы - раньше были ларёчники и можно было пожрать , пока ждёшь клиента и денег за парковку не брали , можно было стоять сколько хочешь. А то что там новый и красивый - да пофиг им. Они же никуда не летают! Вот такая Крымская логика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин, любiтель, Roman77 и 2 другим нравится это.
  3. Sergey506

Регион:
    Москва
    Я думаю, что не очень разумно выдавать за «крымскую логику» мнение одного таксиста.

4. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Имеретинка и Поляна для олимпиады были сделаны ! Я это подчеркивал. Убери их из сравнения. Вот то , что осталось и есть курортная инфраструктура в РФ.

Чичиков и СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  5. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это логика нормального человека:
    а) При куче свободной земли перед аэропортом (фактически, там огромный пустырь) стали брать деньги за въезд
    б) Пожрать - нормальное желание, почему нельзя хотеть пожрать? Действительно там пустырь, большие платные парковки, еда только внутри здания
    Аэровокзал красивый, спору нет, но вокруг решили в собянинском стиле: всё убрать (или ничего не строить), пусть будет выжженное поле. Кстати, и подъездную дорогу к аэропорту (это местный уровень) ковыряют хрен знает сколько, там делов на месяц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  6. Джонни

Регион:
    Москва
    Ууу! Без Олимпиады Россия не в состоянии сделать Имеритинку? Это уровень притязаний какой-нибудь Албании, правда: строить гостиничный компплекс 2 км Х 1 км только под сильным внешним давлением, при диком спросе внутри. Это днище

7. Roman77

Регион:
    Москва
    Вот. Я о том же. Сделано очень много. Но крычан обманули с их слов. А вот в чем , ответа нет. Одна вода.

Данил нравится это.
  8. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кубаноид

9. Roman77

Регион:
    Москва
    А они должны были появится именно за бюджетные деньги ? Как ты хочешь .

10. Джонни

Регион:
    Москва
    Евпатория не типичный для Крыма город. Дороги сделаны? - Говорю, скатайся на Ай-Петри (одна из главных достопримечательностей, трафик туристов большой). Хоть со стороны Ялты, хоть с Бахчисарая. Что-то делается, а много что - нет. Про заведения ты наверное опять Евпаторию имеешь ввиду - да, там класс с этим.
    А Ялта? - На набережной один московский фьюжн с непонятным конским ценником. Искали крымтатарскую еду, так и не нашли

11. Roman77

Регион:
    Москва
    Это экономика. Имеретинку застраивать хотят уже лет пять квартирами. Но все не начнут. Денег нет.

12. Джонни

Регион:
    Москва
    Можно за бюджетные, кстати. Государство вообще много чем владеет, что в этом такого? Можно всякие корпорации финансировать целевым образом. Можно длинные дешёвые деньги выдавать, кредиты субсидировать. Много чего можно, если захотеть.
    Симптоматично, что ты не можешь назвать хотя бы 5 гостиниц для массового обслуживания, построенных за годы Великой России. Турция, на которую мы вроде смотрим свысока, это сотня-другая таких гостиниц от Кемера до Аланьи.

13. Джонни

Регион:
    Москва
    Что застраивать? Там всё построено уже. Жильё можно купить, многие так и сделали. Правда качество не очень, но как проект освоения выделенной территории именно под отдых - вполне даже. Не самострой втыкать, как в соседнем Адлере, а делать нормальный девелопмент

14. Roman77

Регион:
    Москва
    Ялта-курорт. Чебуреки там искать бредово. Километр в сторону и будет тебе татарский фьюжн, ввиде "самсы у Гарика" с прицепа авто.

15. Джонни

Регион:
    Москва
    :facepalm: Чебуреки - это как-раз культурное своеобразие Крыма, и татары готовят очень вкусно, в отличие от того, что подают во фьюжне.
    Ты напиши лучше, что том-ям в Паттайе искать бредово, это же курорт :D

любiтель и vadim yalta нравится это.
  16. Sergey506

Регион:
    Москва
    Я не могу говорить за все. Говорю только за то, что видел. В Евпатории все строится, обновляется и делается. Дороги федеральные - тоже строятся. Доехать из Евпатории до любой достопримечательности - не проблема. Дороги везде хорошие.
    Ялта, на мой взгляд, дикий колхоз. Не люблю ее. Нравится только зоопарк там.

что касается айпетри:в 2018 году 2 недели провёл в Евпатории и 1 неделю в Мисхоре. Нормальные там дороги. Или ты имеешь в виду дорогу прямо на Ай Петри? Я не ездил туда на своём авто. Использовал джипы и фуникулер...

17. Roman77

Регион:
    Москва
    Таксист, мазила , дауншифтер-мичуринец, Джонни с форума. И вот уже те , кто "крымскую логику " выдают. И всех в чем -то обманули....

18. Roman77

Регион:
    Москва
    Я его не ем. Отвратное блюдо, по мне. А вот на набережной в Ялте с удовольствием беру кофеек , чаек и бутылочку сухого. Иду в кафешку , где вкусные эклеры продают. Сажусь на камушки или на скамейку и великолепно время провожу. Вот вообще никак там чебуреком пованивать. А в марте видел конкурс " Дама с собачкой". Красивые люди в старых костюмах гуляли по набережной. Красота, а ты про чебуреки там.

vadim yalta нравится это.
  19. Джонни

Регион:
    Москва
    Это не так. Ну я только в прошлом году проехал всё, от Евпатории до Керчи. Тебе просто в это хочется верить?
    Да, дорога на Ай-Петри, по которой постоянно ездят машины. Я там первый раз был в 2015 на этой дороге, последний в 2019. С каждым годом всё хуже. Которая со стороны Бахчисарая - её бы по уму закрыть вообще, потому что реально опасная

20. Джонни

Регион:
    Москва
    Ну вот для такой хипстоты, может, и норм. Типа, красивый аэровокзал, потом кто-то привёз, бутылочка, эклерчик, и вроде норм. Про развитие туризма и региона в целом говорить бесполезно, ты Крыма просто не знаешь и не хочешь

21. Roman77

Регион:
    Москва
    На Ай Петри весь шалман почти разогнали, но по мне еще подснести рынок надо.Стоянка бесплатная . Асфальт и чуть грунтовки. На древнем Е53 жены туда ездили. Она за рулем. Дорога, как дорога.

22. Roman77

Регион:
    Москва
    Я тебе идею даже дал. Квартирку скинь свою и в Крым.Сделай кемпинг нормальный. Вот лично ты. Покажи пример туриндустрии. Денег копейки надо. Выхлоп приличный. Но нормальный: с водоотводом, навесами над местами, с отсечением правилами быдлоты с музыкой. Ты будешь успешен. Но не будешь делать. А будешь ждать чего-то.
    ps я не хипстер :)

23. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Обычный работяга,коих в рф 80%. Не
    а почему бы на это не потратить бюджетные(наши)деньги?или лучше сирию или донбас отстраивать или какой то банановой гваделупе миллиарды прощать?на сколько трилиардов было продано наших природных ресурсов и где они???а ты предлагаешь человеку продать квартиру и построить кемпинг на аннексированной территории. Что то россиянские корпорации и олигархи не торопятся этого делать. Может,чего то знают и не верят в долголетие крыма нашего

Svetlana Y. и Джонни нравится это.
  24. Roman77

Регион:
    Москва
    Мне пох на Сирию и Гваделупу. Это игры больших ребят и политиков. Я на это повлиять не могу. Хотя лучше все эти $ в РФ оставлять, по мне. Ты за все хорошее. Я тоже, кто против то. Но все чего то ждут. Ждать бесполезно. Сделай сеть кемпингов , приличных. Покажи пример и заработай.
    ps так то, тот человек , что ринулся в Крым менять его туриндустрию, уже и к министрам вхож стал в Крыму. И землицу ему от Крыма в долгосрок дают и поддержу. И сеть уже. Развивается. А не ждет , как крымчане. Делает. И он приезжий, а это , видимо , главное.

Данил нравится это.
  25. Джонни

Регион:
    Москва
    Ты правда дурак?

26. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот тоже никогда не понимал , почему в Новороссийске, портовом городе, было только одно нормальное кафе. Остальное какой то провинциальный шлак с колхозной жратвой.
    Неужели в Москву владельцы ни разу не ездили?
    Эти же владельцы тупо слизали идею Вог кафе и сделали похожую стилистику, меню и обучили персонал. Ничего сложного.
    Хостес нормальная, стильная девица, а не тетка в сатиновом платье с прической из 70-х в виде башни.

любiтель нравится это.
  27. ronin73

ronin73 Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    У политтехнологов (и др.) это называется эффект черных очков

28. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Это кто тот человек?биография известна досконально?не допускаешь,что осваивает деньги сечина и тп?в Европу то и Америку их уже трудно им затянуть,сразу отожмут))а денег то все больше у них,потому как все меньше у народа. Надо куда то инвестировать,складывать уже некуда

29. Roman77

Регион:
    Москва
    Его кидали . Он развивал тему и резко аренду вверх и т.д. Плюнул и пошел своим путем. Не олигарх. Колхозник внешне , но очень целеустремленный :)

30. Roman77

Регион:
    Москва
    Смешной ты :) Хамишь раз сказать нечего. Ну жди дальше и обижайся за нереализованные мечты.

Яндекс.Метрика