1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    Странные вы какие-то, честное слово. Расскажите Обладателю или Бобу, что дороже 200 баксов за номер платить - это идиотизм. Каждый каждый платит столько, сколько считает нужным, сколько может позволить себе, нсколько находит целесообразным и получает то, что делает его счастливым. Я бы в этом году и в 2 раза больше заплатил, чтообы после карантина на море съездить и детей вывезти, хоть куда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Это пять+:facepalm:,дружок. PS.Даже страшно подумать,почему ты скрываешь свои расходы от Саши и вводишь участников форума в заблуждение(культурно выражаясь)

3. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Странно,как минимум,тут выглядишь ты. Я знаю,что приличное жильё от 10 в сутки и порадовался за тебя,что не как многие тут,отдыхаешь в бомжатниках за три копейки и вещают,что в них круто и все есть для «отдыха». Некоторые Дон мёртвый выше немецкого и чешского пива ставят. Но ты же понёс какую то ахинею про бартер,услугу и что кого то не хотел расстраивать правдой.Если твоя услуга чего то стоит,то и плюсуй ее к цене номера сразу,а не говори,что он стоит 10.

#16503 СЕРГЕЙ1379, 14 авг 2020
    Последнее редактирование: 14 авг 2020
  4. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Истории продолжаются. Бартер,схемы и в итоге номер за 10 совсем не за 10)

5. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    и что помешало?

у всех, кого я знаю, это получилось без особого оверпрайсд и все +- довольны результатом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вик005

Вик005 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    помашите нам, как будете возвращаться:
    http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag

:hi:

Наташа Б) нравится это.
  7. Эскимос

Эскимос Старожил

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    За десятку реально ничего путевого не снять. Это факт)
    А то сколько платил и как - кому какая разница.

8. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

кароче костя должен мне, за расстройство :thumbup:
    кушать не мог, два дня :D

_BMW_ II нравится это.
  9. VEST

VEST Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
  10. СЕРГЕЙ1379

Регион:
    Краснодарский край
    Согласен,ни кому ни какой разницы не должно быть.На правду. Но это форум,тут делятся мнением или опытом и в нормальном обществе не принято вводить людей в заблуждение не зависимо от причин. А тут оказывается факты бывают разные. Сначала можно снять за 10 без всяких оговорок,а потом появились нюансы(с)

11. Эскимос

Эскимос Старожил

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ну и что ))) Обычный мини отель ( переделанный из какого нибудь дома ), где белье меняют наверное за денежку и то не каждый день! Звезды сам себе еще присваивает..
    Никто же не спорит что есть - мы говорим о приличном размещении в отеле)

12. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Ввел в заблуждение. Чуть дороже стоил. Каюсь. Простите великодушно. Учту. Но, все равно, этот номер был продан до 1 сентября, так что никто бы в него не попал.
    За 15 были номера, но не такие большие, типа студии. Тоже распроданы все до 1го.

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  13. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Благодарю за ссылку. Но, великодушно извиняюсь, назвать это приличным отелем не могу. Сам в таком останавливался вначале, в Береговом. Стоит этот мини-отель в нормальный год 2500-3000. Но в моей картине мира это не очень приличный отель. Нормальный, ну, например, Рипарио, Бристоль, Солдайя в Судаке и все, что выше классом. Это - нормальные приличные отели. А эта Орхидея - ну, блин, это гостевой дом. То же, что я отдыхал в Вилле у Артура за десятку, та же самая песня.

#16513 Maine Surfer, 14 авг 2020
    Вик005 нравится это.
  14. makroman

makroman Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты реально с какой то другой планеты, чувак)

15. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Ну ты-то что свистишь? Ты же одновременно со мной отдыхал, цены знаешь. Мы в Шалаш с разницей в 2 дня заезжали. Там ценник какой? Рубль на человека в среднем, без алкоголя. И Шалаш - отличный ресторан, но ценник там средний для хорошего южнобережного ресторана.

16. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    До конца дочитай

17. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Да ты только пишешь. Вон даже друзья твои в гости заходили, вином их крымским поил, а ты все никак :)

Scorp61 нравится это.
  18. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да чего читать, твои типа настоящие отели - это по сути аномалия, для Крыма какой он есть.
    Это как в навоз в коровнике мебеля антикварные плюхнуть. (сорри за возможно грубую аналогию).
    И вот такие гостевые дома там как раз и нужны, для реального массового российского отдыхающего.

19. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    я про твои бесконечные мантры про "настоящие отели" в реалях и Крыма, и основного контингента отдыхающих там.
    а Шалаш да, отличное место.

20. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Если бы побольше бы приличных отелей было, Крыму бы пошло на пользу - появилась бы конкуренция. Где конкуренция - там всегда рост, и качественный, и количественный, и цены адекватные.

Я считаю, что реальному массовому туристу как раз и нужны приличные отели, а не гостевые дома по цене пятизвездочных отелей.

Вот посмотрите, Люксор в Вегасе стоит 2339 рублей за ночь. И это великолепный отель, рядом с которым не стояла даже Мрия.

https://www.booking.com/hotel/us/lu...86;srpvid=e1c55f1642b70120;type=total;ucfs=1&

Antidote нравится это.
  21. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Какие такие реалии Крыма? Есть наша жизнь, и это одна и единственная реалия.

22. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    У нас именно реалии. С средним классом от 17000 рублей в месяц.
    И если эти самые гостевые дома стоят как приличные отели, то приличные отели уже стоят совсем неприлично.
    Смысл в приличном отеле, если выходя из него ты попадаешь в разваленный колхоз?
    Вот потому те из нормальных людей которые хотят именно в приличном отдыхать, они поедут в эти ваши турции и египты, или в Европу.
    А те другие нормальные люди, но у которых денег нет на приличные (я про приличные в твоей системе координат), они поедут в те самые гостевые дома ( хотя 6 тыщ в сутки тоже перебор за такой формат, имхо) за 2-3 тыщи в сутки.
    И приплетать сюда Вегас в контексте обсуждения крымского отдыха это как раз и есть "с другой планеты", уж прости за прямоту)

#16522 makroman, 14 авг 2020
  23. vadim yalta

vadim yalta Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Не так ты понял, вот в Москве, снег выпал -цены на такси поднялись, и в Крыму так же, есть охрененный спрос, подняли, спроса не будет , опустят. Вот вроде тут все капиталисты, а размышляют какими то совковыми категориями.

24. Gelo177

Gelo177 Абориген

Водит:
    В Крыму кроме моря и природы больше нет ничего приличного. Я в 14 году в августе простоял на паром почти сутки. Дорога после парома вела через Керчь. Я когда туда въехал чуть не присел. Это была Керчь 1988 года. Ничего не изменилось. Когда я был там в последний раз. Большая Ж) честно сказать мне было даже не по себе. На машине до этого ездили через Харьков. Даже в то время после пересечения якобы границы попадал в колхоз. У нас не лучше но там был трэш. Погранцу украинскому можно было дать рубль и тебя пропускали без очереди.
    Но зато когда въезжал на полуостров братцы там такой воздух это кайф!!! Я любил ездить в степной Крым после Евпатории. Вот там для меня не передать словами была сказка. Конечно заселялся в лучшее что там было. Но мне и этого хватала. От воздуха и от моря даже похмелья не было на утро. Не знаю кому как но Крым это прекрасно. Это чисто для меня. Своё мнение никому не навязываю.

VENUA нравится это.
  25. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

один к одному, только середина июня, обратно 27 часов,:mad: паром,

26. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Конкуренция и адекватные цены говоришь? Где, в Крыму? С такими "вадимами" как там живут?)

#16526 makroman, 14 авг 2020
  27. Gelo177

Gelo177 Абориген

Водит:
    Я когда обратно ехал нигде не стоял. Объехал все что только можно. В отстойник не заезжал. Правда с местными гайцами сцепился когда выехал на прямую перед паромом. Но ничего сделать не могли послал лесом. Хотя вроде были случаи что даже кто то получал люлей без очереди.

28. Сизый

Сизый Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Сегодня в Гурзуфе видел Urus) На парковке в Ришелье Шато одни ренджи, х7, ку8, ГЛЕ, в одном рестике видел компанию в одежде с символикой BMW, интересно это не с конфы люди?)))
    А так конечно, Крым многоликий и каждый при желании найдёт для себя свой Крым.
    Конечно удручает инфраструктура, едешь по дороге, вроде троллейбусная линия протянута, а фонарей освещения нет, люди стоят ждут общественный транспорт, а остановка это листок а4 в файле прибитый к дереву...

29. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    И вот как раз прям просятся в эту картинку пятизвездочные приличные отели, согласись?

Roman77 и Сизый нравится это.
  30. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Ну ведь они есть, просто мало

Яндекс.Метрика