1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    8BC5118D-4F71-40CC-8ED2-6B815E70E88F.jpeg 25971F37-0F7E-42CE-A437-534E6A7D15A1.jpeg 73F05D94-BBE6-4C2A-8A0C-4C7FDB490C14.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Брагинский, Wilmar, sherxan и 6 другим нравится это.
  2. Эскимос

Эскимос Старожил

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Уясе. Это что за кареты со стульяме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Брагинский, vadim yalta, OCG и 14 другим нравится это.
  4. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
  5. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Знатоки... смотрю фото, и вижу некоторые здания царских времен. При Украине много сохранилось?

6. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    johan777 нравится это.
  7. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Новенький)

8. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Это всё понятно ))
    В Ялте, кстати, нет такого, в других местах то да, бывает...
    Но это востребовано, видимо, так как я вижу, что люди берут...

А чё не нравиться? Прилипаешь? ))

#17918 опрст, 17 окт 2020
    Последнее редактирование: 17 окт 2020
  9. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Это понятно всё, но, бл.., как тогда всё лето было всем пох?
    Месседж поэмы в этом ))
    Тем более, что уже знаем что за зверь, как его лечить и что делать, чтобы не влипнуть в это дело.
    Хотя, всё равно все переболеем или уже переболели...

#17919 опрст, 17 окт 2020
  10. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Кароче, ввалили кучу бабла, предварительно передав из местного управления в федеральный, со всеми пиарными процедурами, освоили и на этом кажись всё, до пожаров...
    Сейчас всех пооувольняли нафиг и что дальше непонятно ))
    Ходи куда хочешь, пуще прежнего ))

пс
    Тоже самое что из ковидом, back in the USSR ))

#17920 опрст, 17 окт 2020
  11. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Кстати, посоветую нынче проезжать мимо Шалаша!
    Если едете с Ялты или с Фороса, просто проезжаете Байдарские ворота и едете по дороге вниз, как бы через перевальчик этот, там км 3 всего до Орлиного, кафе Орли, вот там то чебуреки гуд!
    И квас и пиво орлиновские попробуйте местные. Просто Зэ Бэст!

Cirrus1, Wilmar и Art007 нравится это.
  12. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Да потому что, больше то и не надо ничего, если разобраться ))
    (для нормальной жизни)
    Выводы делать не обязательно )))))

#17922 опрст, 17 окт 2020
    Wilmar нравится это.
  13. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    А в масках и не ходили и не ходят.
    Только в магазинах и ... короче, в помещениях, владельцев которых можно оштрафовать ))
    Остальное никого не интересует, что меня лично радует ))

Cirrus1 и Wilmar нравится это.
  14. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Ковид, не приехали видимо, да и дорого красивым нынче то в РФ ))
    В Одессу поехали, да Львов или в Туретщину ))
    Что сохранилось, про..б..м сами ((
    Даже одно время активничал по этому поводу... Бесполезно... Никто ни за что не отвечает, все на друг-друга стрелки переводят, остаётся надеятся на сознательность самих жителей Крыма, и что с материка не совсем уроды приедут ((
    Тут же всё в музеях. Пока потихоньку обносят всё заборами )))

#17924 опрст, 17 окт 2020
    Wilmar и Van der Graaf нравится это.
  15. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Олексея прорвало?

16. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_20201015_073657.png

yakov9, Full, любiтель и 3 другим нравится это.
  17. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Ну, а чё они тут ругаются только, никакого позитива, конструктива и объектива?
    Портят себе только карму и людям настроение ))[​IMG]
    Хочеться расслабиться и получать полезную и интересную информацию.

Так вот...
    С новым обнаружением ковида на материке, опять начался видимо приход мигрантов, которые видимо не очень любят ходить по городу в резиновых перчатках ))

Поэтому, куча мамаш с детишками заполонили город, скупая сладости, фрукты, игрушки и одежду, на радость ялтинским продавцам, которые, вздохнув, уже подумали что всё, но видимо это только начало.

Море +21, но последний раз валялись на пляже пару дней назад и пока желания что-то нет, поре приятно в жару, а в прохладе оно для меня становиться совершенно бесполезным, разве что рыбка там вкусненькая плавает ))
    В общем, видимо на 77-м августа лето закончилось всё же.

Практически распродав всё что собрал в мае-июле, я перешёл в режим замедления.
    С утра завтракаю исключительно фруктами с сада (виноград, хурма, гранат, зизифус, инжир отошёл уже у меня почему-то, а у соседа ещё вот есть).
    Встаю рано, с рассветом солнца всегда.
    После чего гоняю на почту и СДЭК на отправки заказов, потом на рынок, где на заработанные только что гроши, можно купить много чего вкусного.
    Сегодня взял три сорта яблок, три сорта помидоров для разных нужд, перцы и баранину, буду варить шурпу с нутом. А мясник мне подарил целый курдюк для моей жены, она любит когда я жарю зимой картошку на нём.

Вот этот мясник, мы как-то записали с ним рецепт.
    Почти 700К просмотров и тысячи лайков, кстати!
    Азиаты и Кавказ в восторге! ))
    Видимо не зря я прожил 23 года в Азии, там чуваки меня понимают больше, чем местные специалисты в обстрактных областях )))

Днём обязательно занимаюсь конструированием новых открыток и делаю крохи того что заказывают, не напрягаясь.

А ещё достал свою старую гитару, поменял на ней струны и пару часов в день теперь вспоминаю, как играть на не )))
    Просто фантастическое удовольствие получаю от этого, странно, что не играл столько лет.
    Ведь когда-то репертуар у меня был на 3,5 часа бес перерыва разных песен, всё позабыл.

Купил ещё пару холстов, хочу писать... Хочу писать не маслом а акрилом попробывать в этом году.

В общем дауншифтю по полной ))

А они тут:
    - Ты сказал!
    - Ты наврал!
    - Ты ресторатор!
    - Я энергетик!
    Масочный режим какой-то ))

Я понимаю ещё, когда хрен знает кто пишет муть, а когда человека знаешь и тут такой коронавирус... я не понимаю, ребята.
    Тем более, что в Ялте такие базары не приветствуются, надо расслабиться, радоваться жизни, созидать, наслаждаться красотой, глубоко дышать полезным воздухом и быть просто счастливым.
    Как в моей песне ))

#17927 опрст, 18 окт 2020
    Последнее редактирование: 18 окт 2020
    Psychozzzz, Maroon Bells, Данил и 2 другим нравится это.
  18. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    У меня 2 близких родственника в больницах умирают, один в Ростове, другой в Аксае, вокруг много болеет. Какие тут расслабоны.

19. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Тем более не надо ругаться!
    Зачем ругаться?
    Кому сейчас легко?
    У всех родственники, у многих близкие, но кому суждено повеситься, тот не утонет, а руки надо мыть перед едой, при любом раскладе...

Да и какие проблемы в этом, ты ж всё решаешь, я поэтому и не рассказываю про свои здесь...
    Только позитив ))

Вспомни, как я на Бали застрял, а ты писал - Херня всё, это вообще не проблемы! Я заключил на сто миллиардов договора, вывез всю семью на машине из Москвы в Ростов и посадил семь розовых кустов!
    Д'Артаньян в общем ))

Особенно нравились слова:
    - А ты что не знал что коронавирус?
    И:
    - Сам виноват!

Я конечно, при..уел от такого непонимания, но всё равно люблю тебя и

(это Сёрфер меня снимает лет 5 назад)
    И сейчас решишь!
    Я лично верю в тебя!
    Возьмешь, заключишь контракт и вывезешь всех, как обычно и положено сёрферу ))

Да и вообще, я же тут за соблюдение всех положенных дистанции топлю, "за быт, гигиену и женский пол" (как говорил Петр Мамонов, а с его мудростью не поспоришь)

Поэтому, когда в очередной раз будешь всех перевозить из зоны бедствия, вези в Ялту ))
    Зачем ругаться?
    Кому сейчас легко?

Расслабься пока не поздно! ))
    Нафига умирать в напряжении ))

#17929 опрст, 18 окт 2020
    Данил нравится это.
  20. OCG

OCG Абориген

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    @опрст отличный ролик с засаливанием курдюка. Как дальше хранить?

21. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    84B47521-00D3-4679-AD05-B833CD7EBC3B.jpeg 769C3F82-F81A-4E87-A325-CCF26E8924D1.jpeg

Wilmar, Maine Surfer, MIX5 и ещё 1-му нравится это.
  22. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Леш, ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не писал
    - А ты что не знал что коронавирус?
    И:
    - Сам виноват!

Помню, один раз написал про то, что и тут все не в порядке, может вам подумать там покантоваться подольше, на что ты недвусмысленно ответил. Нет проблем, каждый свое выбирает. Случаи разные бывают, один мой товарищ на острове там где -то кантовался с семьей до августа, другой - в Тайланде сидел тоже до середины лета. Их осознанный выбор был. Вы решили вернуться и вернулись. И славно.

О своих проблемах - решаю такие вопросы не я, а Бог. Я максимум что могу так это побывать инструментом в его руках - лекарства достать, которых нет, в больницу засунуть человека и тд. Но я не решаю ничего.

Про Бали если ты вспомнил, то я тебя не тролил особо сильно, ты опять меня тут с другими путаешь, а переживал и периодически посылал тебе новости про движения мидовские там разные. И, таки да, мне ваша проблема с застряли тут на Бали казалась несколько мультяшной, поскольку было понятно, что рано или поздно вы оттуда вернетесь домой, вы там вдвоем, без детей и маленькие дети в Крыму вас не ждут, людоедов там нет, еды полно, медицина хорошая, вопрос был только во времени. Вот у людей другого рода проблемы были из-за карантина и изоляции, например, у Оли Веревулф, и исход был трагичен. Ну и еще были подобные примеры. Вот это были серьезные проблемы. Вот, в целом, примерно я об том и написал пару раз. Извини, если обидел.

Спасибо, что веришь в меня, и я тебя не подвожу. Все норм, семья в Ростове, в изоляции, еда есть, лекарства - худо-бедно, все в тепле и относительном уюте. На улице слава Богу, лето, 25 каждый день. Все организовал, сделал, перевез, договорился.

Но это не спасает. Когда очень сильно заболевают близкие родственники и им нужно помогать, вот в этом случае что делать и как оставаться спокойствии?

А по поводу зон бедствия - последняя безопасная зона бедствия сейчас в Москве. Там до сих пор скорые приезжают по звонку за 15 минут, увозят без проблем в больницы, где есть свободные места, есть здоровые врачи и есть лекарства. Поинтересуйся ради интереса если у вас в аптеках в продаже фраксипарин, мерапинем, дексаметазон и азимитромицин, сколько дней едит скорая по вызову и что делают с пациентами с поразением легких 70%. Расскажи потом. Я не подкалываю, чне очень интересно, а у тебя, возможно, откроются глаза пошире.

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Все, не надо тут флудить. Давай про Крым

Место угадаете? С двух ракурсов

pic.jpeg

pic.jpeg

#17933 Maine Surfer, 18 окт 2020
    Scorp61 нравится это.
  24. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Сегодня умер от коронавируса мэр города Ялты.
    Только что был на набережной, там людей как летом, не протолкнуться.

#17934 опрст, 18 окт 2020
  25. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Что мне потом рассказать?
    И что будет после этого рассказа?
    На что в итоге глаза должны открыться, если только у тебя проблемы это проблемы, а у остальных мультяшки? :party:
    Решил он проблемы, с Москвы в Ростов уехал, из одного обсерватора в другой :facepalm:
    Мне чтобы решить на тот момент такие же как у тебя проблемы, если не большие, нужно было сначала попасть в пункт начала возможности их решения, те преодолеть 10 000 км, через 7 морей и десятки границ, непонятно каким путём :hi:
    Думай хоть чуток что пишешь, пупок земли :D

#17935 опрст, 18 окт 2020
    vadim yalta нравится это.
  26. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    В холодильнике.

27. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым

Водичка

vadim yalta нравится это.
  28. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Расскажи, есть ли препараты в аптеках. Заодно будешь знать, куда, в какие аптеки обращаться, если припрет (не дай Бог).

29. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Да посидели бы на Бали до июня-июля в худшем случае. В итоге-то всех вывезли.

30. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ребята, не хотелось омрачать вам весь кайф от Крыма, но , берегите себя, то что вы видите в Крыму всех без масок, это эйфория от кайфа, на самом деле всё печально. Обязательно имейте маску при себе, чтоб заходя в места скопления людей её одеть, я не говорю про пляж, прогулки по лесу, парку и малолюдных улицах, но там где люди находятся близко, одевайте обязательно и не стесняйтесь требовать от окружающих того-же. Я человек беспечный и всё же сегодняшняя весть о смерти Имгрунта , поставила точку в моём пофигизме. Из моего скромного окружения более тридцати человек переболели с разными итогами, четверо умерли. Берегите себя и окружающих. Всем здоровья и долголетия, ведь в этой жизни реально кайфово, а что там, мы не знаем, так что лучше подольше оставаться тут, кайфовать, веселится, бухать, любить, страдать, радоваться каждому утру. Живите счастливо друзья! А Крым, это одно из лучших мест на земле.

iurist, Данил, Van der Graaf и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика